世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-31

試してみたく
疲労回復用に飲んでます。値段と成分量で購入先を変えたりしています。

3 2019-03-25

注文してからの対応が迅速でした。
効果はまだわかりませんが、他のサプリもリピートしたいです。

3 2019-03-22

まだ使ってみていません。
とにかく安かったので、もし必要な時にと思って購入しました。
近いうちに、効果を試す機会があるかなあ?

• カズ2528さん
  • カズ2528さん

3 2019-03-12

それなりにいいかもね。長く飲めばいいのかもね。

3 2019-01-31

期待をこめて
毎朝、主人が飲んでいます。力仕事のため元気に活動してもらいたくて♪
あまり実感はないようですが気休め程度に続けています。

3 2019-01-09

今日から飲んでみます!
無事に届きました。
効果が出るといいなー(*´▽`)

3 2018-12-11

効き目があるかわからないけど、飲んでます、
以前は無添加オーガニックのマカでしたが高かったのでこちらに…
香りが違うので効果薄いかな?と思いながらも飲み続けようと思います。

3 2018-10-26

届いて一週間ぐらいですが今のところ特に変化わないみたい

3 2018-09-15

元気が欲しくて
男を上げるイメージですが、朝起きるのがツラい自分にとって、とにかく元気が欲しかった。
安いので、とにかく継続して実験してみます。

3 2018-08-22

発送はとても早く助かりました。
効果の程はわからないので少し続けてみます。

3 2018-07-24

飲み始めたら排卵が来なくなってしまいました…
でもそれもマカの効果がでているからみたいです。
小粒で飲みやすいので、妊活が終わったらまた注文します

• Bジェイさん
  • Bジェイさん

3 2018-06-10

クーポンはつかえたでしょうか?
クーポンん使うから、アクセスしましたが、クーポンはつかえたでしょうか?

3 2018-04-22

飲み始めたばかりなので、まだ効果はわからん

3 2018-04-22

飲み始めてから約3週間、効果が出ているかはわからりませんが、今までよりは全体的に元気であるのは間違えないです。これからどんどん暑くなってくるので、もう少し様子を見たいと思います。

3 2018-04-21

50代後半になりさらに元気を!
TVでマカのことはよく聞いていました。ただ高価なものが多く手が出ませんでしたが、これなら飲み続けられると思い、初めて買いました。これから元気になっていくことを期待しつつ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ