世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

リピートです!
毎朝飲み続け、活力が湧いた気がする!2度目の購入なので、1年を通して続けたいと思いました。ありがとうございます。

5 2019-02-18

初のサプリ
効き目は、まだ分かりませんが続けたいと思います。ありがとう。

5 2019-02-13

まだ効果ははっきりはわかりませんが、力仕事しているので疲れにくくなることを期待して購入しました。

5 2019-01-11

届きました。
寒くなり体調管理の為に購入しました、朝スッキリ起きれます。

5 2018-10-22

満足です
安いから効果も薄いなと思ってたけど絶大でした ちゃんとした商品でした リピします

5 2018-09-10

満足
リピート購入です。お手頃価格にて愛用しています。

4 2018-11-20

元気になった気が・・・
到着次第飲み続けています。気持ち元気になったような気がしています。維持できるよう続けていきたいと思います。

4 2018-07-20

元気
この商品を飲むようになってなのかは分かりませんが、早起きするようになりました。目覚まし時計よりも早いし、起きてからも調子が良いです。この他の面についても期待します。飲み続けることが大切ですね。先ずは自分が試して良かったら人にも勧めたいと思います。

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

5 2018-07-08

いくつかのサプリを飲んでいますが、ここのマカは安いので重宝しています。効果の程は、体感出来てはいませんが、気分的なものもあり継続しています。

5 2018-06-11

マカならシードコムスさんで
うれしいセールでお得な上、品質も文句なし。シードコムスさんがなかったら大変でした。いつもお世話になっております!

• ガイサさん
  • ガイサさん

5 2018-04-20

とても早い対応で配送してくれたので嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2017-07-06

安い
マカでこれだけ安いものはたぶん他にはないと思います、効能の方は劇的に何か変わったとかはそこまで実感できませんが夜寝る前に飲むようにしています。リピはないと思います。こちらのショップでは色々買っていますがどれも安くて重宝してきます、またいいの見つけたらポチッとしますね。

5 2017-05-08

効いてるのかな
なかなかですよ。
飲んでからは朝が楽になりました。
逆に目覚め良すぎて早起きし過ぎちゃいます(笑)

5 2018-04-11

元気になる
前は他のマカを飲んでいたけど変えてよかった!

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

4 2018-04-07

安かったので
半額以下なので買ってみました。成分の割合が不明なので、1日に必要な量が合っているのかわからないですが、飲んでいこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ