世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

少し元気が出るような気がします。
この4月に購入して、毎日4粒飲んでいます。ふと飲み忘れていたときに、飲んでいたほうが元気な気がする、と思いました。
今回3ヶ月分、899円クーポンが出たので、厳しい夏に向けて頂くことにしました。ソフトカプセルではありませんが、1日3〜4粒目安とあり小粒ですので飲みやすい方だと思います。
ショップ様、いろいろメルマガでお安く提供くださりありがとうございます。

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

4 2018-08-16

マカは男性向きのサプリと思いきや女性ホルモンの生産を調整する効果があり、体内の働きをサポートして正常に保つ役目がある女性にも嬉しいサプリみたいです
スッポンがいまいち合わなかったので毎日の元気のためにマカを購入しました
鬱やストレスのホルモンバランス安定にも効果発揮するみたいなので期待したいと思います

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 684

4 2018-12-04

元気になるために
最近疲れ気味。元気になるために半額セールで購入しました

4 2018-12-03

先日から飲みはじめました。今のところ効果については不明ですが、期待をこめて満足とさせてもらいました。

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

4 2018-11-20

元気になった気が・・・
到着次第飲み続けています。気持ち元気になったような気がしています。維持できるよう続けていきたいと思います。

4 2018-11-06

良い物より安く
割引のある時の補充買いです。飲んでるおかげか?健康体で毎日過ごせています。

4 2018-09-08

購入しました〜
注文後2〜3日かかります。
包装自体は普通で目立った事はなく普通です。
店舗行く時間がない方は良いと思う。

4 2018-08-10

試しに買いました
値段も手ごろだったので、試しに買いました。毎日飲んでいますが、今後の効果が楽しみです。

4 2018-07-25

元気!
毎朝スッキリ目が覚めて元気に出勤できています。続けてみたいと思います。

4 2018-07-15

最近、元気がないので購入しました。飲み始めて1週間。効果のほどは、まだ分かりませんが毎日続けて飲んでいます。効果が出れば、また購入したいです。

4 2018-07-01

試しに購入しました
コンビニのマカを含む商品が自分にあってると思い、試しに購入してみました。飲み初めて一週間、しかも普段より仕事がハードでしたが割と元気に過ごせてると思います。

4 2019-04-21

効果はわかりませんが、補助食品って事で一日4粒飲んでます。
セールの時に購入したので、コスパよくていいですね。

4 2019-03-19

妊活用に購入しました!
妊活の為に購入しました!
溶けやすく飲みやすく、今のところ続けられています^^

4 2019-02-26

40代半ばになり急に生理不順になり体の体調もまちまちで疲れが取れないのでネットで調べたらマカが良いとの事で買ってみました。丁度半額で安くなっていたので2つ買いました。まだ飲み始めなのでよくわかりませんが効果が出るか飲み続けてみようと思います。効果がある様ならリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ