世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

父の愛用品マカ
父が身体が軽くなるといって
2~3年程、続けてのんでます
(他社さんのマカ)

嘘だぁ〜、気のせいじゃないって
言って笑ってましたが
楽天ランキング上位にあったので
人気なの?興味が沸きました。

調べてみたら、スーパーフード的なもので
母にも良さそう

父ののんでいる物よりかなり安いですが
夏前後は体力が弱くなるので
父母私3人分 購入してみました

のみ続けられるお値段が嬉しいです
3ヶ月799円
しばらくのんでみたいと思います
(*´∀`)♪

• 暁鷹6443さん
  • 暁鷹6443さん

5 2017-12-29

疲れにくくなりました
マカを飲み始めてから、疲れがたまりにくくなりました。朝晩飲んでます。目覚めも違います。続けたいです。

5 2018-04-06

初のマカです!
更年期にさしかかっているのか?やたら疲れすくて寝起きもダルく、めまいや頭痛も頻繁なので免疫力を上げたくては購入しました。
マカが女性にも良いのは何となく知ってましたが、高価なので買った事が無かったです。シードコムさんでお安く販売しているのをわかっていても、定価ではなかなか手が出ませんでしたが、半額セールなので嬉しくて一年分購入させていただきました!
飲んだ初日は久々に夢を見て嬉しかったです。
2日目からは仕事終わり頃に感じるダルさも無く、帰ってからも家事を頑張れました。
一緒の時期に乳酸菌サプリを買って飲んでいるからかもですが、便秘や下痢を繰り返していたのが物凄く快腸になって朝晩出ます!下しているわけじゃないのに!!こんな事は初なのでどちらの効果なのか分からないですが、とにかく気分がスッキリします!何年分も購入しておきたいぐらい。
追記 飲んで1ヶ月ぐらいかな?めまいや目覚めの悪さ、ダルさがかなり改善しました!飲む前は疲労感から休日も何も出来ずお酒も飲めないぐらいでしたが、今では朝からバタバタとこなせるし、お酒も飲めるぐらい!本当にありがとうございます!

5 2018-11-07

今日、到着しました。主人が飲むのですが
ドラッグストアより安くかえました。こちらのサプリメントが効くかは わかりませんが、マカを飲むと飲まないとでは 日々の疲れ方が違うようです。

5 2018-10-14

丁寧なSHOP
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
毎日、仕事に行く前に4錠飲んでいますが、体の疲れ具合が違うと思います!
3錠だとあまり効かないから4錠が良いです♪
臭いも無くて飲みやすいです。

5 2018-04-05

父母の依頼で
とりあえず気長に半年はのんでみたいと
追加購入致しました
(*^^*)
効果があると良いなと思います

5 2018-10-17

良さそうです
ホルモンバランスが崩れてきたので試しに飲んでみました。なんとなくいいように気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2018-03-02

病気療養中なので体力がなく、マカは女性にも必要と以前聞いていたので、相性の良い亜鉛とともに飲んでいます。鉄分も捕れてアラフィフには頼みの綱です。
少しでも元気になれるといいなぁ〜

5 2017-12-23

マカに亜鉛も入っていたので他店より乗り換えてみました。続けないと効果は分からないのでまた後日追記しようと思います。

4 2017-10-09

効き目あり
若い時から健康は健康なのですが、すぐ風邪ひいたり、疲れが取れなかったりで、色んな物を試してきました。私は今までで養命酒が1番、飲んだ次の朝から寝起きが良くなったりと目に見えて効果ありました。ですが、もう少し価格を抑えられないかと探してたらマカを知りました。値段が安いし、サプリはあまり信用度がありませんでしたが、今、飲み続けて、疲労が無くなったり、疲れを感じなくなりましたので、皆さんに試して欲しくてレビューしました。安いので、パートの私でも苦になりません。此からも続けて飲みたいです。

5 2017-02-17

イイと思います。
お安いので期待はしてませんでしたが、思ってたより効いてます。
この頃しんどくて、二日に一度は栄養ドリンク飲んで無理やり頑張ってましたが、夜寝る前これを飲むと、次の日はドリンクなしで仕事やり切れます!家族にも勧めています。

4 2016-11-20

気休めだけど
まぁまぁ、の効果でした。でもリピートしないと効果が切れるって程でもないって事でしたので、オススメはしません。効き目は個人差なので。

4 2014-12-31

体調管理に
最近、ホルモンバランスが崩れているのでは…と思うことがあり、たまたまこちらのサプリを見て、少しでも症状改善されればと、藁にもすがる思いで購入しました。
飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、体調管理に役立てばいいなと思います。
効果が出ますように。

4 2015-11-23

ホルモンバランスが崩れてきてマカがよいと知ったので
注文しました。癖もなくちょっと甘めで飲みやすかったです。
まだ2回しかのんでませんがホルモンバランスが整ってくれる事を期待します。

5 2015-08-25

飲んでいたのが無くなって
こちらのショップさんのは粒も前服用のやつより小粒でしたし、なんと言っても3ヶ月分なのに、前ショップさん1ヶ月分に少し足したら買える手軽さ
まだ、使用感や効果はわかりませんが、レビューもういので期待して★5つです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合