世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

マカ♪元気出るように思います。
サプリメントもいっぱい飲んでいるので、減らして行こうと、こちらマカ、飲み終わってしばらく経ちますが、やっぱり飲んだときの方が元気な気がします。
前のレビュー見たら、同じこと昨年の梅雨頃書いてました。
体力なくて困っていますが、元気が欲しい、というとき飲もうと思います。
このお買い物マラソンで半額でした。
1日3〜4粒。3ヶ月分ですが、4粒飲むと3ヶ月はもちません。270粒です。また、ショップ様の怒濤のメルマガ拝見して購入します。ショップ様どうもありがとうございました。

5 2019-03-11

マカ 3ヶ月分♪
スーパーセール、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、筋骨草と一緒に頂きました。
コーティングはされていない粒です。1日3〜4粒。4粒飲んでいます。飲むと、飲まないとでは、元気の出方に差があるように思います。
とにかく体力がないので、ありがたく頂きました。

5 2019-02-26

リピ
食欲が無くて1日1食の為か私の体は疲れ気味です・・・。
毎朝4錠飲んでいますが、少し違うようです!
これからもリピしたいと思います(^^♪

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

5 2019-01-09

リピートです!
毎朝飲み続け、活力が湧いた気がする!2度目の購入なので、1年を通して続けたいと思いました。ありがとうございます。

5 2018-12-07

丁寧なSHOP
クーポンで安くリピ出来ました!
食欲が無くて、何時も疲れ気味の体にはマカが無いと仕事が辛いので愛用しています。
飲んでると少し違うと思います♪
またリピしたいと思います。

5 2018-10-14

丁寧なSHOP
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
毎日、仕事に行く前に4錠飲んでいますが、体の疲れ具合が違うと思います!
3錠だとあまり効かないから4錠が良いです♪
臭いも無くて飲みやすいです。

5 2019-04-23

いくぶんか元気が…
数日間飲んでみたけど少し元気が出てきたと思います。しばらく飲み続けてみようと思います。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-03-25

亜鉛が薄毛に効果があるという事で主人に頼まれて購入しました。マカや鉄分もとれ大満足です。

5 2019-03-11

クーポンで半額だったので購入しました。主人がずっと飲んでいて、一度違うサプリを購入したら、何だか効きが悪い気がすると言われ、この商品じゃないとダメみたいです。なので、半額でストック出来て良かったです!

5 2019-03-06

購入させていただきました
亜鉛が無いと、味覚障害なので 購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

初のサプリ
効き目は、まだ分かりませんが続けたいと思います。ありがとう。

5 2019-02-13

まだ効果ははっきりはわかりませんが、力仕事しているので疲れにくくなることを期待して購入しました。

5 2019-02-06

ベーシックになってるマカ。頼もしい成分です。

5 2019-01-11

届きました。
寒くなり体調管理の為に購入しました、朝スッキリ起きれます。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと疲れにくいです。
育児も家事も仕事も頑張れます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ