世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと疲れにくいです。
育児も家事も仕事も頑張れます。

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと元気になります。
毎日飲んで、仕事も家事も乗り切れます。

5 2018-11-22

妊娠しました
このサプリだけで妊娠したわけではないと思いますが、夫婦で飲み始めて1ヶ月したら、妊娠しました。二人目不妊、一度の流産の後の妊娠です。以前、他のマカサプリを試した所、生理不順になり、マカには少々慎重で摂取を控えていましたが、こちらのお店で、他のサプリを購入して良かったので、思いきって夫婦で摂取しました!結果こちらのサプリな体質に合い正解でした。サプリに入っている添加物についても、無駄に入っている訳ではなさそうで、安全性が調べたら、確立されている物がはいっており、安心できました。無添加を希望の方には向いていないと思いますが・・・(;o;)今後も体調をみながら続けていきたいです。

5 2019-04-05

慢性疲労に。
年々疲労がとれずイロイロ試してたどり着きました。続けて飲んでます。翌朝マシなような気がします。このまま続けて見ます。

4 2019-02-19

旦那と一緒に飲んでます
まだ飲み始めて数日ですが、朝の目覚めに違いを感じています。だるさが減った気がしています。

• ramune88さん
  • ramune88さん

5 2018-05-30

やすっ!
眠りが浅い為か、ぜんぜん疲れがとれないので、マカでも飲んでみようと購入してみました。薬局などに置いてある物より量も値段もお得です。

5 2017-05-27

何かしらの変化を感じます
妊活目的で購入して2ヶ月。まだ授かりませんが、確実に
体の変化は感じます。
初めて飲んだ時は届いた日の夜3錠。そしたら身体が熱くなり夜中に何度も目覚めてしまったので効きすぎました(;´д`)
それからはほぼ毎日、朝と昼の食後に1錠ずつ飲んでます。
そのタイミングで他にも妊活の為の活動をしているので、必ずしもマカの効果とは言い切れませんが、以前より生理痛がとても楽になりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛それだけでも嬉しいです!
旦那も疲れた時たまに飲んでます。効果は聞いてませんが、、、
個人的には血行が良くなっている気がしますので飲み続けたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )

5 2018-04-06

安い
クーポンがあったので、試しに購入しました。
飲み始めて4日程度なので効果は不明です。長期間飲まないと分かりずらいかも!?
ドリンクも併用しているので何とも言えませんが、劇的な変化?があったらリピしたいと思います。

5 2018-04-10

クーポンで半額に惹かれ…
クーポンで半額だったので試してみたくて購入。夜クタクタに帰ってきても、食後に飲んでおけば朝の身体が少し軽い気がします。また半額クーポンがある時にリピートしたいな〜

4 2018-04-01

今回安く購入出来たので、一度試してみようと思います。

4 2016-09-28

何年か前から、不安障害と診断され2ヶ月に1度通院。
体調が悪い時は、薬(デパス)を飲まないと全身が重く、気持ちも予期せぬ事ばかり考えては、落ち込んでしまいます。
薬を飲むと、軽くなり動けるのですが、効かない時もあったりで、
薬ばかりに頼りたくないし、本気で治したいので、生活習慣を見直したり、あれこれ試してる最中です。
ネットで調べていくと、自律神経系の病気にセロトニンが良いとあったので、DHCから出ている似た様な成分(セントジョーンズワート)を飲んでみたら、合わず…怖くて辞めました。
調べ続けていくと、マカに辿りつき、毎日、朝昼晩1錠ずつ分けて、1日3錠にしています。小分けで飲んだ方がいいとあったので。
おまけの酵素、水素も嬉しいっ
期待しつつ、しばらく続けて飲んでいこうと思います。

5 2015-06-27

マカの注文は初めて
今回は、マカも頼んでみました。
効果楽しみです。
プラセンタは6年位飲んでいますが多分効果あります
30後半ですがまだシワでてません。
他のサプリも効果出てると思います。

5 2015-06-22

2回目リピ
疲れが朝に響かないような気がするからリピ注文しました。ちょっと無くなりそうだと不安になって急いで注文しました。

5 2015-10-05

良かったです(*^^*)
いつもは違うお店でマカを購入していますが、お値段に惹かれて初めてこちらで購入しました。3ヶ月分とありますが、1日1500位摂ろうと思えば2ヶ月分くらいかもしれません。それでも十分お安いです。効果はまだ分かりませんが、期待しています。あと、おまけの商品が嬉しかったです。気になるものがあったので今後購入を検討したいです。迅速で丁寧な対応がとても良かったです(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ