世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-27
  • 元気になりたくて!
  • 購入して5日目になります。お試しサプリであまりにも安く購入できたので半信半疑に飲んでみました。1日3〜4粒と書いてありましたので3粒から飲み続けていきました。朝ダラダラしていたのですが、身体が楽なのか動いている自分にきずきました!!あらっと思い、ひょっとしてマカが身体に合っているのかなって思いました!!!まだ飲み続けてみないと、はっきりわかりません飲み続けていくことにします。{原材料 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,760
  • 3 2015-06-08
  • 効果出ました!
  • PMSが酷く、卵巣や内膜症の手術、通院を繰り返しましたが、毎月生理痛、排卵痛や鬱状態で家事もろくすっぽ出来ず、藁をもすがる思いでいくつか有益とされるサプリ購入。1ヶ月他店のマカも試していてなくなったので、シードコムスさんに変更。寝る前に何日か3粒試したところ、朝に顔のむくみが出ました!まぶたまでぼったり...ただ!朝のむくみはホルモンの関係と医師に言われたので、マカからなにかしらの影 ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん

4 2018-04-16

マカ 3ヶ月分
元気が出る!というので、899円クーポンで買ってみました。
何が欲しいって元気が欲しい私です。元気が出る!というものはほとんど飲んできましたけど。何か効くといいなあ、と思います。これから飲むので☆4つで。良ければもちろんリピします。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-04-03

疲労回復
マカ 3ケ月分
頼まれての購入。クーポンで\799.安いし 体が軽い・動きやす
いと喜んでいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気温のゆらく3月、風邪に注意です。毎日・生姜ティを飲み
(咳が止まる)、生姜みそ、生姜料理を食べ、体温を2年で
35.3→36.3度へUP。お茶・コーヒーは体を冷やす。発酵
食品のティ等は体を温める。***私もマカ飲のみたいよ〜

5 2018-04-05

父の愛用品マカ
父が身体が軽くなるといって
2~3年程、続けてのんでます
(他社さんのマカ)

嘘だぁ〜、気のせいじゃないって
言って笑ってましたが
楽天ランキング上位にあったので
人気なの?興味が沸きました。

調べてみたら、スーパーフード的なもので
母にも良さそう

父ののんでいる物よりかなり安いですが
夏前後は体力が弱くなるので
父母私3人分 購入してみました

のみ続けられるお値段が嬉しいです
3ヶ月799円
しばらくのんでみたいと思います
(*´∀`)♪

5 2017-05-27

何かしらの変化を感じます
妊活目的で購入して2ヶ月。まだ授かりませんが、確実に
体の変化は感じます。
初めて飲んだ時は届いた日の夜3錠。そしたら身体が熱くなり夜中に何度も目覚めてしまったので効きすぎました(;´д`)
それからはほぼ毎日、朝と昼の食後に1錠ずつ飲んでます。
そのタイミングで他にも妊活の為の活動をしているので、必ずしもマカの効果とは言い切れませんが、以前より生理痛がとても楽になりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛それだけでも嬉しいです!
旦那も疲れた時たまに飲んでます。効果は聞いてませんが、、、
個人的には血行が良くなっている気がしますので飲み続けたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )

5 2017-11-19

よい
健康維持の為毎日服用しています、調子がとても良いです。

• 暁鷹6443さん
  • 暁鷹6443さん

5 2017-12-29

疲れにくくなりました
マカを飲み始めてから、疲れがたまりにくくなりました。朝晩飲んでます。目覚めも違います。続けたいです。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2017-11-22

テッパンです。
これを飲み続けて、もう、何年になるか・・・。
健康のおまじないのようなものです。
お薦めします。

4 2017-10-09

効き目あり
若い時から健康は健康なのですが、すぐ風邪ひいたり、疲れが取れなかったりで、色んな物を試してきました。私は今までで養命酒が1番、飲んだ次の朝から寝起きが良くなったりと目に見えて効果ありました。ですが、もう少し価格を抑えられないかと探してたらマカを知りました。値段が安いし、サプリはあまり信用度がありませんでしたが、今、飲み続けて、疲労が無くなったり、疲れを感じなくなりましたので、皆さんに試して欲しくてレビューしました。安いので、パートの私でも苦になりません。此からも続けて飲みたいです。

4 2017-09-28

妊娠しました
私は飲みにくかったけど、2年間不妊治療していましたが、これを飲み出して2ヶ月で妊娠しました。
飲みにくい以外は満足

5 2018-04-06

初のマカです!
更年期にさしかかっているのか?やたら疲れすくて寝起きもダルく、めまいや頭痛も頻繁なので免疫力を上げたくては購入しました。
マカが女性にも良いのは何となく知ってましたが、高価なので買った事が無かったです。シードコムさんでお安く販売しているのをわかっていても、定価ではなかなか手が出ませんでしたが、半額セールなので嬉しくて一年分購入させていただきました!
飲んだ初日は久々に夢を見て嬉しかったです。
2日目からは仕事終わり頃に感じるダルさも無く、帰ってからも家事を頑張れました。
一緒の時期に乳酸菌サプリを買って飲んでいるからかもですが、便秘や下痢を繰り返していたのが物凄く快腸になって朝晩出ます!下しているわけじゃないのに!!こんな事は初なのでどちらの効果なのか分からないですが、とにかく気分がスッキリします!何年分も購入しておきたいぐらい。

• ガイサさん
  • ガイサさん

5 2018-04-20

とても早い対応で配送してくれたので嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2018-04-18

継続したいです
飲み始めてから、朝からスッキリ好調の日々です。
40代後半です。数年前から体のダルさ、朝起きたときの倦怠感や1日の疲労感など、これまでに感じたことのない小さな不調が改善できずにいました。食生活だけでは改善しきれない不調があり、直感でこちらのマカを試してみたのですが私にはとても合っていました!!
これからも続けていきたいです。

5 2018-04-11

元気になる
前は他のマカを飲んでいたけど変えてよかった!

5 2018-04-10

クーポンで半額に惹かれ…
クーポンで半額だったので試してみたくて購入。夜クタクタに帰ってきても、食後に飲んでおけば朝の身体が少し軽い気がします。また半額クーポンがある時にリピートしたいな〜

4 2018-04-09

このサプリメントは初めて購入しました。
これから飲むのが楽しみです。