\1000円ぽっきり/世界中で愛用人気サプリ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • マカ初体験
  • だんだん朝が辛くお昼寝しないと持たない体になってきたなぁと感じネットでマカの効能を知りこちらを購入させて頂きました。届いたその日寝る前に飲みました。朝5時目がパッチリ開きいつもの目のしょぼしょぼグダグダ感ゎ全くなく朝の家事をこなせたのでビックリしました!!気持ちの持ちようなのかもしれないのでその日の夜飲まずに寝たところやっぱりダメでしたm(_ _)m効き目にビックリして友達に言いふらして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • はじめてマカを購入してみました。毎日飲んでいますが、あまり体調の変化は感じません。健康食品ですので、薬とは違いサプリの効能を感じる感じない差は大きいかと思います。健康に気になる方は、一度試されたらと思いますが、個人的には次は購入しないな。 ・・・(続きを読む
  • つかぺぇさん

5 2019-09-14

飲まないと
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
食欲が無くて低血糖で体がフラフラするので毎日、仕事に行く前に4粒飲んでいます。
物凄く効果がある訳では有りませんが、飲むと体が違うので毎日飲んでいます。
クーポンで安く購入出来て満足です♪

5 2020-07-24

マカ
マカの在庫が減って来たので「お買い物マラソン」なのもあってリピしました。
デザインが変わって少しビックリしました!
裏面の原料名等の字の大きさも大きくなって読みやすくなって良かったと思いました♪
商品説明の1日3粒〜4粒が、1日3粒を目安にお飲み下さい。に変更になってました。

2020-08-03
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-04-19

リピ
何回もリピしています。
毎日欠かさず飲んでる為か、前よりか少し疲れにくくなってるようです♪
これからも購入したいと思います!

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2019-09-02

体力的にキツイ時も、出てきた年齢ですので、体力増強になれば、という事で、購入しました!

5 2020-07-19

感染防止にいいです
いつも使用しています
日々の活力源になってます
コロナ感染予防にもいい

2020-07-21

5 2020-06-02

奥さんの元気回復に!
お手軽でいつも購入してます
奥さんの更年期改善に
効果は有ると思います

2020-06-04

5 2020-04-19

生き生きと動けます!
リピート購入です。
エネルギッシュに動けます。
妻の更年期にもいいようです。

5 2020-02-19

マカはいいです!
今回はじめて購入でした、
以前は○mazoで購入していましたが、今回お買い物
マラソンもありましたのでらくてんでと思い
この商品にたどり着きました。
価格的にも満足いく商品でした。
継続利用を考えております。

4 2019-10-01

なくなったので再度の注文です、今まで幾つか同じような商品を飲んでいましたが自分にはこれが合っているように思います、こういう物は人それぞれだと思うので自分に合うものを幾つか探す事になると思います、決して値段ではないと思いますこれからも何時までかは解りませんがつずけて行こうと思います、最後にいつもおまけをありがとうございます。

5 2020-08-13

商品無事に届いてました。
いつも、迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

5 2020-08-09

リピです
飲まないとなんか落ち着かないのでまた購入しました

2020-08-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-07-16

期待してます
ショップさんはよく利用してますが、マカははじめて購入しました。日々の疲れで元気がないので、購入しました。効果は分かりませんが、期待してます。

2020-07-17

5 2020-07-16

お値打ちなお値段に感謝です。
何度購入してるかわかりませんが、またよろしくお願いいたします。
お陰様で風邪もひかず、コロナも今の所大丈夫です。ありがとうございます。

2020-07-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2020-07-12

いつも寝る前に飲んでいます。朝起きやすい。
今回パッケージと使用量が変わったのですが変わりなく飲んでいます。

2020-07-15

5 2020-06-25

旦那へ
毎日ダルそうな旦那にと
購入しました。
元気に笑顔が戻るといいな〜

2020-06-29

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ