マカ 約3ヵ月分 【seedcoms_D 】3D(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月01日17時00分〜2018年02月17日17時00分
  • 4 2016-03-27
  • 元気になりたくて!
  • 購入して5日目になります。お試しサプリであまりにも安く購入できたので半信半疑に飲んでみました。1日3〜4粒と書いてありましたので3粒から飲み続けていきました。朝ダラダラしていたのですが、身体が楽なのか動いている自分にきずきました!!あらっと思い、ひょっとしてマカが身体に合っているのかなって思いました!!!まだ飲み続けてみないと、はっきりわかりません飲み続けていくことにします。{原材料 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,600
  • 3 2015-06-08
  • 効果出ました!
  • PMSが酷く、卵巣や内膜症の手術、通院を繰り返しましたが、毎月生理痛、排卵痛や鬱状態で家事もろくすっぽ出来ず、藁をもすがる思いでいくつか有益とされるサプリ購入。1ヶ月他店のマカも試していてなくなったので、シードコムスさんに変更。寝る前に何日か3粒試したところ、朝に顔のむくみが出ました!まぶたまでぼったり...ただ!朝のむくみはホルモンの関係と医師に言われたので、マカからなにかしらの影 ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん

5 2017-05-27

何かしらの変化を感じます
妊活目的で購入して2ヶ月。まだ授かりませんが、確実に
体の変化は感じます。
初めて飲んだ時は届いた日の夜3錠。そしたら身体が熱くなり夜中に何度も目覚めてしまったので効きすぎました(;´д`)
それからはほぼ毎日、朝と昼の食後に1錠ずつ飲んでます。
そのタイミングで他にも妊活の為の活動をしているので、必ずしもマカの効果とは言い切れませんが、以前より生理痛がとても楽になりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛それだけでも嬉しいです!
旦那も疲れた時たまに飲んでます。効果は聞いてませんが、、、
個人的には血行が良くなっている気がしますので飲み続けたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )

5 2017-12-23

マカに亜鉛も入っていたので他店より乗り換えてみました。続けないと効果は分からないのでまた後日追記しようと思います。

5 2017-12-05

健康維持にはこれかな?
今までにも何度か試していますが、健康維持にはこれも効果が有るのではと思い購入しました。特になるほどという効果はまだ自覚出来ませんが、将来的に効いてくれると嬉しいです。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2017-11-25

実感はありませんが長く続けたいと思う商品です。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2017-11-22

テッパンです。
これを飲み続けて、もう、何年になるか・・・。
健康のおまじないのようなものです。
お薦めします。

4 2017-11-20

良い物より安く
飲み続けていもおかげか、体調に不安なし無くなればリピートします。

5 2017-11-19

よい
健康維持の為毎日服用しています、調子がとても良いです。

5 2017-11-18

疲労予防にと思い購入。健康の為飲んでます。安価お得です。

5 2017-11-13

マカ
たびたび購入してますがそれなりに効果があると思います。

5 2017-10-31

お試し用?
マカして10年以上。お試し用のお値段て、こんなに安くていいんだろか! 驚いてクリックしちゃった。

5 2017-10-30

良い物より安く
継続して飲用しています。おかげかどうか分かりませんが元気しています。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2017-10-11

270693-20170918-01920902
いつも夜に飲んでいたのを今回から朝飲んで出かけるようにしました。
良いかもしれません。まだ1カ月位もう少し試してみます。

4 2017-10-09

効き目あり
若い時から健康は健康なのですが、すぐ風邪ひいたり、疲れが取れなかったりで、色んな物を試してきました。私は今までで養命酒が1番、飲んだ次の朝から寝起きが良くなったりと目に見えて効果ありました。ですが、もう少し価格を抑えられないかと探してたらマカを知りました。値段が安いし、サプリはあまり信用度がありませんでしたが、今、飲み続けて、疲労が無くなったり、疲れを感じなくなりましたので、皆さんに試して欲しくてレビューしました。安いので、パートの私でも苦になりません。此からも続けて飲みたいです。

4 2017-09-27

なんとなく
良い感じです。夫婦で飲み続けてみます。
飲んでいるから、気分的に安心って言う感じです。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2017-08-10

元気が欲しくて購入しました。まだ、飲んだばかりなので効果は分かりませんか、飲み続けたいと思います。良かったらリピしたいです。オマケにルテインありがとうございました。ルテインも気になっているので嬉しいです。