世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 初のマカです!
  • 更年期にさしかかっているのか?やたら疲れすくて寝起きもダルく、めまいや頭痛も頻繁なので免疫力を上げたくては購入しました。マカが女性にも良いのは何となく知ってましたが、高価なので買った事が無かったです。シードコムさんでお安く販売しているのをわかっていても、定価ではなかなか手が出ませんでしたが、半額セールなので嬉しくて一年分購入させていただきました!飲んだ初日は久々に夢を見て嬉しか ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068
  • 3 2015-06-08
  • 効果出ました!
  • PMSが酷く、卵巣や内膜症の手術、通院を繰り返しましたが、毎月生理痛、排卵痛や鬱状態で家事もろくすっぽ出来ず、藁をもすがる思いでいくつか有益とされるサプリ購入。1ヶ月他店のマカも試していてなくなったので、シードコムスさんに変更。寝る前に何日か3粒試したところ、朝に顔のむくみが出ました!まぶたまでぼったり...ただ!朝のむくみはホルモンの関係と医師に言われたので、マカからなにかしらの影 ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん

5 2019-02-16

マカ♪元気出るように思います。
サプリメントもいっぱい飲んでいるので、減らして行こうと、こちらマカ、飲み終わってしばらく経ちますが、やっぱり飲んだときの方が元気な気がします。
前のレビュー見たら、同じこと昨年の梅雨頃書いてました。
体力なくて困っていますが、元気が欲しい、というとき飲もうと思います。
このお買い物マラソンで半額でした。
1日3〜4粒。3ヶ月分ですが、4粒飲むと3ヶ月はもちません。270粒です。また、ショップ様の怒濤のメルマガ拝見して購入します。ショップ様どうもありがとうございました。

4 2018-06-13

少し元気が出るような気がします。
この4月に購入して、毎日4粒飲んでいます。ふと飲み忘れていたときに、飲んでいたほうが元気な気がする、と思いました。
今回3ヶ月分、899円クーポンが出たので、厳しい夏に向けて頂くことにしました。ソフトカプセルではありませんが、1日3〜4粒目安とあり小粒ですので飲みやすい方だと思います。
ショップ様、いろいろメルマガでお安く提供くださりありがとうございます。

5 2019-03-11

マカ 3ヶ月分♪
スーパーセール、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、筋骨草と一緒に頂きました。
コーティングはされていない粒です。1日3〜4粒。4粒飲んでいます。飲むと、飲まないとでは、元気の出方に差があるように思います。
とにかく体力がないので、ありがたく頂きました。

5 2019-02-26

リピ
食欲が無くて1日1食の為か私の体は疲れ気味です・・・。
毎朝4錠飲んでいますが、少し違うようです!
これからもリピしたいと思います(^^♪

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

5 2019-01-09

リピートです!
毎朝飲み続け、活力が湧いた気がする!2度目の購入なので、1年を通して続けたいと思いました。ありがとうございます。

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-03-25

亜鉛が薄毛に効果があるという事で主人に頼まれて購入しました。マカや鉄分もとれ大満足です。

5 2019-03-06

購入させていただきました
亜鉛が無いと、味覚障害なので 購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2019-02-26

40代半ばになり急に生理不順になり体の体調もまちまちで疲れが取れないのでネットで調べたらマカが良いとの事で買ってみました。丁度半額で安くなっていたので2つ買いました。まだ飲み始めなのでよくわかりませんが効果が出るか飲み続けてみようと思います。効果がある様ならリピしたいと思います。

4 2019-02-19

旦那と一緒に飲んでます
まだ飲み始めて数日ですが、朝の目覚めに違いを感じています。だるさが減った気がしています。

5 2019-02-18

初のサプリ
効き目は、まだ分かりませんが続けたいと思います。ありがとう。

5 2019-02-13

まだ効果ははっきりはわかりませんが、力仕事しているので疲れにくくなることを期待して購入しました。

5 2019-02-06

ベーシックになってるマカ。頼もしい成分です。

5 2019-01-11

届きました。
寒くなり体調管理の為に購入しました、朝スッキリ起きれます。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと疲れにくいです。
育児も家事も仕事も頑張れます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ