世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

ベーシックになってるマカ。頼もしい成分です。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 684

4 2018-12-04

元気になるために
最近疲れ気味。元気になるために半額セールで購入しました

4 2018-12-03

先日から飲みはじめました。今のところ効果については不明ですが、期待をこめて満足とさせてもらいました。

4 2018-11-06

良い物より安く
割引のある時の補充買いです。飲んでるおかげか?健康体で毎日過ごせています。

5 2018-10-22

毎日、パソコンで仕事をしています。一日で長いときは8時間、短くても5時間はパソコンと睨めっこです。加齢とともに目の疲れも取れにくいので、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2018-08-20

良い物より安く
飲み続けています。おかげで?病気することもなく元気に過ごせています。

4 2018-08-10

試しに買いました
値段も手ごろだったので、試しに買いました。毎日飲んでいますが、今後の効果が楽しみです。

4 2018-07-15

最近、元気がないので購入しました。飲み始めて1週間。効果のほどは、まだ分かりませんが毎日続けて飲んでいます。効果が出れば、また購入したいです。

5 2018-06-23

小粒
小粒で飲みやすいです。効果は、しばらく続けないと分かりません。

5 2018-06-01

実感がある
サプリメントで実感を感じるのは少ないんですが、
今回購入したサプリメントは実感しました。

5 2018-10-25

朝の復活!!
まだ飲み始めたばかりですが、朝の復活の兆しがあり、期待大です!

5 2018-07-23

安くてよく効く
マカの中ではとても安くてよく効きますよ、コスパ最高です。

5 2018-06-07

満足です。
安く購入出来ました。
疲れがとれるか、飲んで様子をみます。

• toshi2171さん
  • toshi2171さん

4 2018-06-04

効果はありますね
たぶん、効果あります
違いがハッキリします

4 2018-05-23

日々続けると効果があります。ギンギンにはなりませんが、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ