1件~15件 (全 1,892件)次のページへ

5 2014-12-13

★5つじゃ足りないくらい
前のはピンクだったので汚れが目立ち、替えようとして今回は赤を購入。
赤なら汚れも目だたないので良いですね^^
新品だからなのか磁石の付きもいい感じです。
送料混みでこの値段は文句なしです★

1 2014-05-31

iphone5 C ケース
iphone5 C ケースを購入しましたが、本体がはいらないし、無理にいれると
自動で本体がケースから出てくるしまつ、またiphone5C本体をケースに入れると
左側のボタンが1つ分かくれるし最悪です。
店に連絡して、商品がSの分が届いたようです、すぐ発送させて頂きますと
対応はよかったですが、届いた商品はC様と記載があるシールを貼った物が
送られてきたが、まったく同じ商品でした。最悪です。当方はiphone5も
あったので入れてみたら、ぴったりで本体が自動でケースからでない。
商品の検品をしているのか、実際iphone5 Cを試しにケースに入れてみたのか?
と怒りがメラメラと出てくる次第です。
商品の値段が値段だけにそうゆう対応なのでしょうか?
がっかりです。
二度と利用したくないショップです。

• domino100さん
  • domino100さん

1 2014-10-05

ピンク購入
レビューが良かったので期待しましたが、届いた商品はハズレでした。
のり付けは汚いし、磁石のバンドはまっすぐではなく斜めで止まってしまう。
写真を撮るとどうしても右下にピンクがボヤっと映り込んでしまいます。
カッターでレンズ穴を広げようと、こじ開けてみましたが中身のボール紙が出てしまい結局ゴミ箱行きになりました。
色は派手可愛くて気に入っていたので残念です。
綺麗な商品が届いた方が羨ましいです。

4 2013-07-20

ちょっと重いかな・・・
受注番号267575-20130717-0958890339
★プレゼント用保護フィルムについて:家族用に色違いで注文したのですが、
届いた商品の中にはレビュー念押しのA4用紙が入っており、
「お一人様一点限り」の文字が・・・
えっ?ひょっとして、わざわざ別々のIDで注文しないと、保護フィルム
は二枚もらえないってこと?
今からショップに確認メールを送り、結果がどうだったかを、また
後日書き込みたいと思います。★
ギャラクシーs4用にサックスとレッドを注文しました。
サックスはパステルカラーの明るい色合いをイメージしていましたが、
実際は画像よりやや暗めに感じました。
家族用に注文したレッドは濃い赤をイメージしていましたが、どちらかと
いうと朱色に近い感じです。
内側にあるケースにピタッとはまって、これはいいかも!と
思いましたが、カバーなしの状態に慣れていたせいか、
「ちょっと重いなあ〜」というのが第一印象。
外出時はカバーに入れて、そして帰宅後はカバーからはずして
使おうと思ったのですが・・・
使い始めて初日の今日、帰宅後に早速ケースからはずそうと
思ったものの、ピッタリと収まりが良すぎるためか、
内側のケースから本体をはずせない・・・
何回か試しましたが、カバーが壊れそうなので断念しました。
私のやり方に問題があるのかもしれませんが、ちょっと重いことを
我慢しながら、自宅でもカバー付きのまま使用するしかなさそうです。
いろいろなカバーを気分で変えたい方にはあまり向かないかも?
あと、17日の早朝に注文、その日のうちに確認メールは頂いたものの、
翌日には何も連絡がなく、金曜日の朝に「本日メール便で発送します」
のメールを受け取り、商品到着が20日(土)でした。
楽天ではすぐに発送して下さる店舗が多い印象でしたので、今回は
商品到着が待ち遠しかったです。急いでカバーが必要な方にはお勧め
できないかも。

1 2016-02-07

安っぽい感じがします
手帳型ですが、薄めなので、落としても大丈夫かなと心配な感もありました。
少し安っぽい印象を受けたので、1日の使用で処分致しました。

1 2014-11-13

残念
すでに持ってる人の紹介で買いましたが、なんだかその人のよりも粗悪でした。残念で仕方がありません。

1 2014-08-24

価格は安くて良いのですが
商品が到着して開けてみると
汚れとキズがありがっかり
ポイントで買ったので苦情は言いませんでしたが…

4 2015-08-27

ダーク紫
ダーク紫を買いました。この色を、正確に写真で再現することを求めるのは酷かなぁ?と思うほど、ぱっと見は「ダーク」で、明るい所で、純粋な黒と見比べたら、ようやく「紫」です。中学生の子に「コレ、何色?」と尋ねたところ、遠目で見て「ん?こげ茶?黒?わからんけど、暗い色。」との答えでした。
個人的には、「変に悪目立ちする紫」やったら嫌やなぁと思っていたので、「よく見たら紫」という色は、結果オーライかな。ただ、カバンの中で探す時には、闇に紛れてしまいそうなのと、かなり地味です。派手な紫は苦手やけど、オトナな紫は好き、という方なら買ってみても良いかと。
作りはお値段なりで、よく見たら接着剤がはみ出していたりはしましたが、安い商品なので、納得しています。マグネットも少し甘いような気がします。ストラップの穴はあいていませんでした。
こげ茶?に見える写真と、紫を感じる写真を添えます。ご参考になれば。

5 2016-11-30

ケースに入れたまま充電出来ました。
ピンクを購入しました。商品到着して色の可愛さに思わず喜んでしまいました。
しかし、ケースに入れたまま充電することは出来ませんでした。(Xperia Z3compact)
見た目はUSB端子カバーのところが空いており、端子カバーを外せば充電出来るかのように見えますが、端子カバーの上にケースがかかっており、端子カバーが開けられず…(涙)
色、デザインは気に入っているので使いますが、充電は毎日のことなのでこの評価にさせていただきました。毎回ケースから外して充電は面倒くさいのでマグネット端子でも買おうかと考え中です。
商品の説明文にケースをつけたまま充電できない機種もあるって書いておいて欲しかった…。
後日、レビューを見たスタッフの方から連絡がありました。
初期不良かも…ということで交換していただきました。
今度はバッチリ端子カバーが開けて充電できました。
レビューを見てすぐに対応していただけて、商品も気に入って満足です。

5 2015-08-30

白を購入
送料込みでこの品物ならお買い得です。シンプルで使い易く、他の色も欲しくなります。

• 美豚Ksさん
  • 美豚Ksさん

4 2015-07-16

初の手帳タイプケース
自分用のiPhone6のケースを購入しました。
色はiPadと偶然お揃いにらなったので、密かに喜んでいます。
画面表示が直ぐに見られないため仕事中以外は開いていようと思います。
角度をつけて置くことが出来るのがいいなー!と思い決めましたが、角度が思うようには変えられなかったのが残念と言えば残念。
お値段的には仕方がない。とも思えますし…。
ケースと本体がきっちりハマっているから落ちる心配はないけれど、ケースを着替えたい時に外しにくい感じが残念です。
しかしトータル的には満足してます(^ω^)
フィルムが付いていた方もいらっしゃるようでしたが、ケースのみでした。

1 2015-02-15

価格なりの商品です。使用2週間ほどで縫い目がほつれてきました。マグネットのとこももうすぐちぎれそうです。

1 2014-12-10

外側が
使用開始から6週間で、マグネットのところから、さらに翌週には折り曲げ部の合皮のところがボロボロと剥がれてきて、2ヶ月で使えなくなりました。

3 2014-11-13

値段相応
主人に黒、自分にピンクを買いました。ピンクは、袋から出した時点で表面に黒い汚れがあり、大変がっかりしました。
縫製が悪いのか、閉じた状態で、留め金の部分が曲がってしまいます。
お値段が安いので、飽きたり汚れたりしたらすぐに変えられるのはいいかな、と思います。

1 2014-03-10

レザーとあるが合成皮革
レザーと書いてあったので、本革と思って購入しましたが、合成皮革でした。
商品表示の記載に、合成皮革と書くべきでしょう。
購入を後悔しています。他店で本革の商品を改めて購入しました。