iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

うん
ブラックのiPhone8ケースを購入しました!
この安さでこの使い勝手の良さは花丸⭕⭕
次のiPhoneケースを買うまでの繋ぎとして買ったけどもうずっとこれでいいや❤

5 2018-12-24

シンプルで使いやすい!
旦那さんへ黒を購入。安いですが見た目もよくて使いやすいです。コンビニのポイントカードが1.2枚入ればいい人には向いてます。

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2017-12-14

商品レビューを書くの二度目なのですが…
たまたま兄が同じiPhoneXを購入するので安くて早いということを言ったら注文しといてくれと言われ注文しました。
一度目購入してから次の日に注文したので届くのは別の日だったのですがレビュー依頼メールが何度か届いています。
一人1枚のみと書いてあり1枚頂いたのですがまたいただけるのでしょうか?
まぁ商品自体は普通に使いやすく
磁石が弱いかなと思うぐらいでなんの問題もありません。
新しくデザインの気にいるものが見つからない限りは使い続けると思います。
また買うかはわかりませんがありがとうございました!

4 2017-11-29

満足です!
4日後に出張の為、出来れば早く届いて欲しいと思っていました。すると、翌日には発送のメールが届いて2日で自宅に届きました!
お早い発送に感謝です(*ノ∀`*)
薄紫色を購入しましたが、お色味も写真と変わらないと思います。可愛いです。
レビューの通り、第一印象はしっかりした作りだと感じました。
あとは長持ちしてくれたら大満足です!

4 2018-06-19

リピート買い
以前購入したものが壊れたらしく、リピート買いです。このお値段でガラスフィルム付きなのが魅力的です。磁石の部分が取れやすいみたいなので(前回購入の際に2ヶ月ほどでとれた)補強して使うと良いかも、です。

5 2018-04-22

旦那さん用に。すぐボロボロにするのでこのお値段のものを。普通にいい感じです!

5 2018-04-07

一個はほしい手帳型♪
ショッピングモールなどに行くと必ずと言っていい程、駐車券が行方不明になるので手帳型を購入!シンプルで飽きなさそうです(^^)ピンクは思ってたより赤よりですが、くすんだ感じのピンクで好きな色でした♪

• みい3552さん
  • みい3552さん

5 2018-02-01

いつも使わせて頂いてますありがとうございます。

5 2018-01-17

凄くいい☆
注文から3.4日できて質もよくとても満足しました。
また機会があれば頼みたいと思います☆

5 2018-01-05

しっかりしてる
安いのにしっかり!
磁石部分が少し弱いかな?と思っていたけど、問題なく使えています。

• mmm2172さん
  • mmm2172さん

4 2017-12-30

写真通りでよかった
写真で見て思ってた通りのケースでよかった!!!
ほつれや汚れもなくこれから使っていくのが楽しみです!!!!
注文番号267575-20171227-03883713
保護ガラス届くの待ってます😆

• k mama0576さん
  • k mama0576さん

5 2017-12-30

安い!
安くて使いやすいです!
携帯を変えてのでまた購入しました。

• akakuro22さん
  • akakuro22さん

4 2017-12-27

何せお安く使い心地も良いです。
カードポケットがあるのは便利です。

4 2017-12-26

とてもスムーズに商品がとどきました!
まだ使用していませんが、見た目はお値段以上のものです♪

• gf_f31aさん
  • gf_f31aさん

4 2017-12-24

購入してからの対応も早く、お値段以上にしっかりした出来でした。
内側にポケットもあり便利でした。
思ったより濃いめのカラーだったのでまた色違いで購入したいです。