TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (167,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2019-04-21

とても着やすく
私はとても気に入りました。
色違いで欲しいなと思いました。

• nhiro0207さん
  • nhiro0207さん

3.83 2019-04-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
通勤用鞄を購入。「正午迄の手続きで即日発送」に対し、ショップ確認0:00:15にも関わらず、対応日曜AMには商品が届きました。同県内発着とは言え、早い対応に、大満足です。ありがとうございました。早急入手希望(月曜から使用したい)で、店舗に出向くと入手は可能だが、確認出来る商品量に限界があるので、ネットで検索。本当に助かりました。

4.00
通勤用途。大きさ、デザイン、容量は、想定通り。SWISSWIN ブランドに絞って検索。SWISSWIN ブランドのショルダーバッグを使用しており、使用感、機能面、使い易...

SWISSWIN ブランド リュック メンズ レディース リュックサック 大容量 撥水 通勤用 通学 高校生 学生 女子 おしゃれ かわいい 大人 ビジネス 遠足 旅行 機内持ち込みサイズ 登山バッグ ビジネスリュック ビジネスバッグ バックパック ブラック 黒 SW8110

4.00 2019-04-21

• 配送:4
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

3.33 2019-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は早かったけど、ゆうパケットは到着が遅かったです。

4.33 2019-04-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送等はとても迅速で到着は翌々日の午前中でした。とても楽しみにしておりましたので手元に届いて直ぐに開封したところ靴の先端のリボンの金具が1つありませんでした。袋の中に落ちていないか開けて探してみましたが見当たらず急いで写真を撮ってメールにてご連絡させて頂きましたが1日半が経過しても何のご連絡もいただけないので今回は諦めて自分で何とかして使用させて頂こうかと思います。
(返品・交換等の手続きをしていると使用したい日にとても間に合わなそうなので)
商品はサイズもピッタリでとても気に入りました。
金具が1つだけないのはデザイン的に目立ってしまいますので 全部 取るか等 少し自分で工夫を試みてみます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
お店の方の対応はとても満足しています。
返品対応は直ぐにしてもらえました

1.00
赤のケース購入。1週間で赤のケースコーティング剥がれて城の土台が見えてきました。一度交換してもらいましたが次のも一週間で剥がれてきてます。良い商品も取...

iPhone XS Max ケース スマホリング付きケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース 折りたたみ式 ホールドリング iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone7 ケース iPhone6s ケース iPhone6 ケース アイフォンXS カバー シンプル コードラップ スタンド機能 個性的 おもしろ

3.67 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送早くて助かりました。着るのが楽しみです

ママ 水着 体型カバー水着 40代 30代 ミセス 50代 60代 レディース ワンピース 水着 大きいサイズ チュニック エスニック柄 胸元 セクシー 可愛い 女性用 オールインワン パッド取り外し可 M L 2L 3L 黒 ブラック ネイビー かわいい おしゃれ 13号 15号ぽっちゃり

3.83 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
クリーナー、本体、タバコ全部入る物を探していました。安くて可愛いと思います。
配送も早くて良かったです。
ただ、タバコを入れる所がキツすぎて箱の角を潰してなんとか入れました。使い続けたらゆるくならないかなーと思いながら使ってます笑

4.50 2019-04-20

• 配送:5
学生時代は海やプールなど水着を着る機会が多かったのですがここ数年は水着を全く来ておらず、GWにハワイに行くことになったため慌てて探したところ、こちらのお店にたどり着きました。品揃えが大変豊富で、どれにするか迷って決められないくらいでしたが、口コミや写真も豊富で選びやすかったです。水着だけでなく小物類も豊富で、買う予定になかったビーチサンダルも購入してしまいました!柄がとても可愛くてこちらも迷ってしまいました。気にいるものがこんなに多いことはほとんどないので、迷って買わなかったものも、また機会があったらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

1.00 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てがは最悪!!!!!!
対応が悪い、話通じない。
自分のミスに責任取らない!!!

2019-04-21
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

お客様より、サイズがあわないとお問合せを頂きまして
詳細を確認をさせて頂いておりました。

交換品をご希望でしたので、手配をさせて頂くにあたりまして
お客様のお持ちの機種を確認させていただきました。

お客様が誤った機種をご注文し、その為に届いた商品があわないといったお問合せも
多いため お問合せを頂きました場合は全てのお客様に
お持ちの機種などの詳細をお伺いしましてから
交換品の手配をさせて頂いております。

交換品がまたあいませんと、何度もお問合せを頂くこととなり
商品をすぐにご使用いただけないため お手間をおかけいたしますが
ご確認をお願いしております。

お客様からお問合せを頂きまして、シリアルナンバーを画像で添付していただきましたので
お持ちの機種の確認をとることができました。
ありがとうございます。

確認方法をメールやお電話で何度かご案内させていただきましたが、
わかりづらかったかもしれません。
全てのスタッフが、すぐにご確認できるようにわかりやすくご案内できますようカスタマー対応の見直しをいたします。

この度は機種の確認のため、
お電話でも何度もご対応して頂き、お時間を割いて頂きまして
大変心苦しく感じております。

お客様が機種を誤ってご注文されたわけではなく
在庫商品のシールの貼り間違えや 中身が異なるものが入っておる可能性もございます。

商品を誤ってお送りしております場合は、
担当部署へ申し伝えまして商品管理の徹底をさせていただきます。

また検品体勢につきましても、同じミスが繰り返しおこらないように
さらに強化するよう当店の課題とさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

3.67 2019-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても素早く配送してもらえました。
また機会があれば注文したいです、ありがとうございました。

4.00
思ってたより薄くてiPhoneにとてもよくフィットします。 ケータイにカード1枚入れられるのが欲しかったのでとてもいい商品が手に入りました。 いいところばかり...

iPhone XS ケース 大人女子 おしゃれ かわいい iPhone8ケース iPhone X ケース iPhone7ケース iPhone6sケース アイフォン8ケース キャラクター ディズニー ミッキーミニードナルドデイジーくまのプーさんスヌーピー スマホケース 可愛い ガラスフィルム iPhoneケース 薄型

2019-04-20

配送についてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のもとへできる限り商品をお届けできるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4.67 2019-04-19

• 配送:5
サイズ交換をしていただきありがとうございました。
何回かのメールのやり取りも丁寧な対応してくれて嬉しかったです。
ご無理言いました(´▽`)

4.00
注文番号 267575-20190415-09699706 Mサイズを買ったけど、やはりLサイズに交換してもらおうとメールしたら丁寧な対応をしてくれて、すぐにLサイズが届いた♪ 今...

ジャージ 上下セット レディース ジュニア 女の子 おしゃれ ベロア スウェット セットアップ 大きいサイズ 可愛い 黒 スポーツ トップス ズボン 長袖 水色 無地 紫 パジャマ パーカー パンツ pink ガールズ ダンス ウェア カラー ルームウェア ジップアップ 部屋着 フード付

5.00 2019-04-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

5.00
生地もちゃんとしてました! 身長117センチの娘に130を購入。 レギンスの長さが若干短いので足が 露出します。 とてもかわいいので今年は大活躍しそうです。

キッズ 水着 女の子 ラッシュガード パンツ スイムキャップ 3点セット UPF50+ 長袖 水泳帽 セパレート 上下 子供 キュート 女児 ジュニア ガールズ 女子 水遊び プール 海 川 アウトドア 動きやすい おしゃれ プリント 動物 ネコ ピンク 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm

• くぅ963さん
  • くぅ963さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
以前にもこちらのショップを利用したことありますが、発送早いし商品も良い!

5.00
知人からiPhone6プラスを貰って、娘用にしようとケースを探したいのですが店頭ではなかなか見つからず調べていたらこちらにたどり着きました。おねだんもお手頃...

iPhone XS Max ケース クリア スマホケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlusケース iPhone6 Plus iPhone SE iPhone5s アイフォンxs クリアケース スマホカバー ソフト 薄型 軽量 耐衝撃