TeddyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.k7984さん
  • a.k7984さん

5 2020-10-29

ストレッチ、裏起毛、裏地の色とても良かったです。

こちらの夏仕様のパンツはLサイズ。 今回は裏起毛なので2XLを購入しました。 とても暖かく、サイズもピッタリだったので 色違い検討中です!!

裏起毛 スキニーパンツ レディース デニムパンツ ストレッチ ハイウエスト 大きいサイズ 黒 ウォッシュブルー インディゴ ジーンズ ジーパン あったかい 細身 ボトムス 美脚見せ カジュアル かわいい おしゃれ 春秋冬 防寒 シンプル ベーシック ラフ

4 2020-10-29

マスクはひとつずつ包装されていて配送もスムーズで満足しています。

秋冬マスク 洗えるマスク おしゃれ 5枚セット ワイヤー入り リブマスク 立体型マスク レディース メンズ ノーズワイヤー 無地 かわいい 布マスク スポーティー 立体型 繰り返し使える ストレッチ性 蒸れにくい 日焼け対策 伸縮性 ウォーキング サイクリング 春夏秋冬用 白 黒

4 2020-10-29

敏速対応ありがとうございました。また宜しくです。

秋冬マスク リブマスク 洗えるマスク おしゃれ 2枚セット ワイヤー入り 立体型マスク メンズ レディース ノーズワイヤー かわいい 布マスク スポーティー 立体型 繰り返し使える ストレッチ性 蒸れにくい 日焼け対策 伸縮性 ウォーキング サイクリング 春夏 秋冬用 白 黒

5 2020-10-29

この度はお世話になりました。
とっても迅速でお心遣いして頂きましてどうもありがとうございます。
また、どうぞ宜しくお願い致します(*^.^*)☆☆

グレーを購入致しました。とても可愛いく〜呼吸もしやすいです。少し大きいかなぁ〜とも思いましたが…気に入りました。お色違いも検討中です(*^.^*)

5 2020-10-29

迅速な発送で、ありがとうございました(^^)
こちらのショップは、迅速で丁寧で、オススメなショップです( ・∇・)

キャメル購入しましたヽ(・∀・)ノ とっても素敵な商品です(*^ω^) 革なので手に馴染むのが良いですね(^_^) 経年劣化を楽しみたいと思います( ☆∀☆)

キーケース 小銭入れ スマートキー パスケース マルチケース キーリング レディース メンズ ユニセックス 車 鍵入れ お洒落 可愛い カジュアル フォーマル シック 大人 上品 コンパクト お誕生日 記念日 就職 ブラウン ワイン ブラック ネイビー キャメル カーキ

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧な対応で、大変助かりました。

お値段も安く、
いつも発送が早くて助かってます!

4 2020-10-29

いい商品でした!ありがとうございます!!

カードケース レディース メンズ 大容量 192枚カード収納可能 おしゃれ かわいい コンパクト 革 レザー ポイントカード入れ 名刺入れ クレジットカードケース Edyカード 名刺ケース カードホルダー マイナンバーカード icカード 保険証 定期入れ 大人 女性用 男性用

5 2020-10-29

仕事が早くてとても良いと思います!おすすめです!!

iPad 2020 第8世代 iPad 10.2ケース iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 ipad mini 5 4 mini Air 2 pro 10.5 9.7 手帳型 アイパッドエアー2 アイ パッドミニ4 カバー mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 タブレットカバー スタンド レザー 液晶保護フィルム+タッチペン

• panteenaさん
  • panteenaさん

5 2020-10-29

普通にスムーズに届きました。問題ないです。

ジムでプールデビューしました。好評です。前ファスナーは着替えやすいし、上下セパレートはトイレも行きやすいです。上下を留めるのん絶対あって良かったです。...

フィットネス水着 レディース セパレート ママ水着 かわいい 大きいサイズ 体型カバー水着 半袖ラッシュガード 水泳帽子 3点上下セット ママ水着 20代 30代 40代 無地 ぽっちゃり 3L 4L 5L 6L オトナ女子 露出控えめ 日焼け対策 二の腕 ウエスト お尻 太もも カバーアップ 黒

3 2020-10-29

注文後3日で届きましたが、キャメルを注文したが、実物はゴールド?と思う色合い。
IPHONE12自体は今週末入手しますので、実際の使用も日曜日からです。
購入してしまったので仕方がありませんが、がっかりでした。

先ほどショップレビューに誤って記載しましたが、注文色はキャメル、実際はゴールド? あまりにもイメージと色の相違がありがっかりでした。実使用は週末からで...

iPhone12 mini ケース 手帳型 iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPhone12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone XS XR X ケース iPhone7ケース iPhone8plus カバー スマホケース

2020-10-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販となります為、実際に商品をお手に取ってご覧頂けない分、
お色味や質感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

本商品のキャメルは少し光沢があり、ゴールド寄りのお色味となっております。
お好みでは無かったようで、誠に申し訳ございません。
より分かりやすく且つ差異のない商品ページ製作に努めてまいりますので、
どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

当店の対応についてはいかがでしたでしょうか。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
誠に勝手なお願いとなりますが、引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-29

迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品・サービスを提供できたこと、
大変嬉しく存じます。

安心してお買い物いただける場を提供できるように、
迅速且つ丁寧な対応に今後も努めて参ります。

多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

配送が早いのにはびっくりです。梱包もきちんとしており、しっかりとした会社だと思いました。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるショップの中からTeddyShopをお選びいただきましてありがとうございます。

そのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
日々、迅速且つ丁寧な対応を心がけております。

今後も、ご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-28

メールもいただけ、発送も早いく丁寧です。

スマホ手袋 レディース メンズ ノルディック柄 スマートフォン対応手袋 ニット グローブ 冬 男性 紳士 gloves 女性 婦人 大人用 防寒 暖か 自転車 サイクリング 雑貨 プレゼント タッチパネル対応 北欧 タッチグローブ おしゃれ かわいい 通勤 通学 スマホ対応

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2020-10-28

この度は、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また商品使ってみて長持ちするようでしたら色違いも購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

以前、他のショップで似たデザインの物を購入したのですが3ヶ月程で縁取りがぼろぼろ剥がれてきてしまい今回はこちらで値段も手頃なので購入しました。 まだ使い...

Xperia XZ2 Premium ケース 手帳型ケース Xperia XZ1 ケース Xperia XZs ケース Xperia XZ Premium Xperia X Compact スマホケース Xperia X Performance Z5 SO-04K SOV38 SO-01K SOV36 701SO SOV35 602SO エクスペリアXZ1カバー 合皮レザー おしゃれ カバー

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

日々迅速な対応を心がけておりますので、
早くお手元にお届けできたこと、大変嬉しく存じます。

お取り扱いにご注意いただけましたら、
長くご使用いただける商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。