1件~15件 (全 189,462件)次のページへ

5 2022-06-29

外袋は少し心許なく見えましたが、中の商品は綺麗でしたしとても早い発送でした。
次回も頼みたいと思います。

• 22音22さん
  • 22音22さん

5 2022-06-29

早い到着でした。色々かわいい水着があっていいと思います。

170cm56kgでLサイズを買いました。お尻が大きい体型ですが、ちょうどいいです。 XLと悩みましたがレビューを見てLにして正解でした。XLだと上が大きすぎたと思い...

水着 タンキニ レディース 体型カバー水着 長袖ラッシュガード 大きいサイズ ショートパンツ 4点上下セット 20代 30代 40代 50代 オトナ女子 ミセス ママ水着 ぽっちゃり 無地 盛れる 二の腕 お尻 お腹 太もも カバーアップ 黒 白 即日発送 露出控えめ 3L

3 2022-06-29

もっと早く届くと良い。価格的に難しいかもしれませんがよろしくお願いいたします。

iPhone SE ケース 第3世代 SE3 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 ケース iPhone12 mini ケース iPhone12 Pro ケース iPhone12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 クリアケース スマホケース

5 2022-06-29

発注から発送、商品到着まで、迅速丁寧な対応、ありがとうございます。また、何かあれば 利用させてもらいたいと思います。

5 2022-06-29

メールでのこまめな連絡のおかげで、到着まで安心して待つことができました。
子供の授業ですぐに必要だったので、すぐに届いて助かりました。
梱包に清潔感もありよかったです。

1 2022-06-29

配送早いです!
ただ梱包が甘くて封筒の口があいていました。
残念です。
のりで封は閉じていただいてます!
だけどベリッと剥がれ、また折って配送された感じ。
商品にも匂いがありましたし不安でした。

5 2022-06-29

スムーズに2.3日程度で届けて頂きました。
有難う御座いました。

4 2022-06-29

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

フィットネス水着 レディース セパレート かわいい 体型カバー水着 ビキニ 大きいサイズ ぽっちゃり 長袖ラッシュガード スポーツブラ ショートパンツ トレンカ 5点セット 20代 30代 40代 50代 女性ミセス ママ水着 露出控えめ 脚 お腹 お尻 太もも カバーアップ 黒 即日発送

5 2022-06-29

迅速な発送で大変助かりました。
すぐに必要な物でしたので、間に合って良かったです!!
また、機会があればよろしくお願いします。

小学校の水泳の授業で使うのに購入しました。 ひまわりの柄が可愛くて子供たちもとても気に入って先生に自慢したと言っていました。 タオル自体は少し生地が薄め...

ラップタオル キッズ 女の子 男の子 子供用 タオル 巻きタオル バスタオル プールタオル 着替えタオル 80cm ウエストゴム シンプル キュート かわいい おしゃれ こども 男児 女児 ジュニア ガールズ 女子 男子 プール スポーツ 海 夏 水遊び レジャー 星条旗

• RINRIN3939さん
  • RINRIN3939さん

5 2022-06-29

注文してすぐ届きました!
商品もちゃんとしています!

インナーショーツ レディース スタンダード フルバック 透け防止 アンダー 下着 パンツ 大きいサイズ 無地 シンプル ビキニ用 タンキニ用 競泳用 スイムウェア 水着用品 ビーチグッズ S M L LL 3L 4L 5L ブラック黒 ホワイト ベージュ

4 2022-06-29

素早く丁寧に送って下さり、助かりました!

5 2022-06-29

交換対応も迅速に丁寧に対応して頂けました!
商品も画像のままで可愛かったです!

5 2022-06-29

届くのがとても早かったです。
ビーチサンダルでしたが、ちゃんと箱に入れて発送していただきました。

5 2022-06-29

配送も早く梱包も丁寧でいつも安心して購入できます。

5 2022-06-29

電話で問い合わせした件で大変丁寧で迅速な対応をして頂きました!
とても親身に相談に乗ってくださいましたし、気持ちよく、そして安心して購入することができて非常に感謝しております。
本当にありがとうございました!

1件~15件(全 189,462件)