4 2013-05-18

手頃で可愛い
ライト紫を購入しました。
シンプルで、キレイな薄紫色でした♪
角のところが傷ついていたので、★4で。。
でも、この値段でこのクオリティはすごい!
他の方のレビューで拝見した、カードを入れるスリットがなかったのがちょっと残念でした。

4 2014-04-16

サックス
サックスの色と価格の安さに惹かれ購入しました!すぐにメール便で届きました。安くて心配でしたが、破損などなく色も見たままで可愛かったです。縫製は角などははがれそうではあります。めくれかかっているので。水色のペンキが少しベルトの裏に飛んでいたりして雑ですが気にならない人は気にならないかなぁ?
荒く使わなければもちそうではありますが少し心配。お安い商品ですし仕方ないかなぁと思っています。この色でこのタイプが欲しかったのでお安く購入出来て良かったです!

1 2015-10-15

端がズボン等ですれるせいか、買って2ヶ月ほどで生地がめくれてしまいました。。

• yuqiyukiさん
  • yuqiyukiさん

1 2014-10-16

全然届かない
購入して8日間立っても届かないので、配送状況を調べたら、返送されている!どういうこと⁈

1 2014-10-11

最悪。
iPhone6plus用のレッド購入。昨日届きました。安かったので期待はしていませんでしたが、見た感じは値段より全然いいじゃん!って思ってました…が、その日の夜に、特になにをしたわけでもないのに、表側と裏側の糸がほつれはじめていて、内側のカード入れもなにもまだ入れてもなかったのにペラっとめくれてしまいました。ショックです…こんなにすぐ壊れるならやっぱり高くてもちゃんとしたのを買えばよかった。もう買いません。

• るー34さん
  • るー34さん

1 2016-03-13

え?間違えた?
XPERIA Z4用を買い3日程で届きました。
が、しかしあきらかに側面音量ボタンの位置がおかしい。軽く触るとかじゃなく完全に穴の場所に音量ボタンがみえません。
不良品?日曜日はショップが休みということで対応が遅れるのが本当に残念。今まで使っていたものがボロボロになってしまったので早く欲しかったんですが常に音量マークが画面に出る始末。仕事中うっかり音量MAXになりでもしたらたまったもんじゃない。
使えない代物でした。参考にauショップで買った正規のものと今回きたものの穴の位置の写メのせときます。

1 2014-06-10

うーん
商品は可愛かったです。ただ、内側に斜めに大きく傷があり所々糸のほつれや傷が目立ちます。
表にもはっきり使用済みのような折後がついていてとても新品とは思えませんでした。
これならBOOKOFFで中古品を探した方がまだ綺麗なんじゃないかと思う位。
いくらネット商品でお安く購入したとはいえ、ここまで酷い商品に当たったのは初めてでした。
神経質な方やプレゼント用にと考えている方は絶対にやめた方がいいと思います。
星一つはショップの発送の速さのぶんです。商品に対する星はマイナスでもいいくらい

5 2015-07-06

お買い得!
ライト紫を注文。写真でみると淡いピンクにみえていましたが、実際は紫色でした。
マグネットも問題ないし、850円で、これは文句なしです!

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2016-02-19

ピンク購入。
以前レッドを買って、接着剤は出てるわ、フラッシュで写真とると赤くなるわで、もうリピートしない!とレビューしたような気がします。
が、そのレッドが割れてしまったので、今回ピンクを購入しました。
コスパに負けたのと、今度こそ良いのに当たりますように!と願いを込めました。
色合いは結構明るいですが、いつもあちこちにスマホをおく私にとっては目立っていいです。
接着剤もついていませんでした。
でも、表側から糸が飛び出ていました。引っ張ると出てくる出てくる。。。三センチくらい出て来て、怖くなったのでハサミでチョン。
今のところほつれたりはしてませんが、やはり値段相応なんでしょうか。私はよくスマホを落とすので、安くてスマホ本体を守ってくれるならそれでいいと割りきります。
ちなみに、フラッシュで写真とると、今度はうっすらピンクになりましたw
追記です。
先日↑のレビューを★3で書いたところ、暫くしてショップから電話がありました。
購入したケースが不良品ということで、新しいものを送ってくださるというので、お願いしました。
届いたケースは、糸も接着剤も出ていない綺麗なもので、これだけ沢山レビューがついているのに、一つ一つ確認してくれているんだな、とお店の対応の素晴らしさを実感しました。
コスパが良い分、外れの商品もあるのでしょうが、今回当たりのものを無料で発送して頂けたので、今使ったるものがまた壊れたらリピートしようと思いました。

1 2013-12-12

ショップの対応
本日商品が到着しました。
商品は安く購入できたと思います。
物はまあまあ満足していますが、ショップの対応が最悪です。
リピートは絶対にないですね。
780円だから我慢します。

• MOCO325さん
  • MOCO325さん

2 2014-12-25

値段以上の満足はないです。
写真と少し違う気がします。
まぁショップのロゴはいらないので、入ってなくてよかったですが…
作りが少し雑で、糸が出てたりします。
でも値段が安いのでこんなもんかと。
初めての手帳ケースなので、まずはお試しの気持ちで購入しました。使い勝手がよければもう少し高くていいものを購入したいです。

1 2014-04-12

えっ...
増税あとに購入したのですが
増税前に駆け込みが多かったらしく
今回は6日かかりました。
到着して友人のお母様に頼まれていた物
だったので友人に渡しに行って開けると
カードケースを入れる下の所の生地が
剥がれている...
日にちもかかっていたので友人が
ボンドで付けて渡すと言っていました。
780円でも少し残念です。
私とその友人も持っていて
それを見て欲しいと思ったそうです。

5 2014-03-16

かわいい
すぐ届きました
色も写真通りでした。
使いやすいです

1 2013-12-22

iPhone5cのケースを購入したのですが、カード入れが2箇所しかなく、その裏のポケットもありませんでした。
長持ちしそうにないので、一応どこか壊れるまでは使うつもりですが、写真くらいは商品と同じものを載せるべきです。
良かった点は特にありません。値段相応の品でした。

• mi6670さん
  • mi6670さん

4 2013-11-14

iPhone5s
薄紫購入です
少しくすんだ薄紫でした
このお値段で中にカード入れも付いていて文句なしです
シンプルで変な文字やロゴもないのが嬉しいです
水色とも悩んだのでダメになったら次回は水色を買おうかなぁ。