購入者さんのiPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-05

フニャフニャ
対応は早くて良かったのですが
使用して3日で写真のように中の生地が割れて
ボソボソに…
それと本体を入れるケース部分は硬いプラですが
カバーがフニャフニャで残念…
中国で\100くらいで売ってるヤツな感じです。

2019-02-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

カバーに関しましては仕様の為ご理解頂きたく存じますが
割れに関しましては初期不良の可能性が考えれられますので
交換・返品対応が可能でございます。

当店迄お問い合わせ頂ければ対応させて頂ける場合がございますので
お手数ではございますがご連絡いただければと存じます。

また本件に関しましてメーカーへ伝えまして
品質改善等や、より強度のある商品製作に役立たせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後とも当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。