iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MHG01007さん
  • MHG01007さん

3 2019-10-17

ありがとうございます。
休日の発注にも関わらず、迅速な対抗ありがとうございます。

2019-10-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、
嬉しく思っております。

商品はいかがでございましたでしょうか。

お気づきの点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店では、土日祝も出荷業務は行っておりますので、
お急ぎの場合も、是非ご覧くださいませ。

• 晶AKIさん
  • 晶AKIさん

3 2019-07-08

こちらのショップは発送が早くハズレた事がないので、よく利用させて頂くのですが…
こちらのサックスを購入して、写真よりグレーに近い感じだったので今回は☆3です。
物自体は、悪くないと思いますが少し残念!

2019-07-08

せっかくご注文いただきました商品のお色にご満足頂くことができず、
誠に申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

お色の交換や返品をご希望の場合は、商品到着後30日以内に
当店へご連絡くださいますようお願いいたします。

3 2019-07-02

レッドを購入しました。
落ち着いた色なのでしっくりきます。
液晶カバーも付いてきてお得だなと思います。
ただ磁石が弱すぎてひっつかないのが難点です。以前は冷蔵庫にひっつけて音楽を聴きながら料理をしていたのですか、これは全くひっつかない!
後は問題なく使えています。

2019-07-02

留め具の磁石に関しましては個体差があり、収納されるカードに影響を及ぼさない程度の
微弱な磁力の備わったものを基本的には使用いたしております。

留め具として機能をしない状態でございましたら、初期不良の恐れがございます。
大変申し訳ございません。

留め具としてご使用いただけるようでしたら、基本的には本商品は
冷蔵庫等の壁にひっつけてのご使用を前提としておるものではございませんので、
初期不良としての判断が難しい状態となります。

詳細確認の為メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いでございます。

ご連絡お待ちしております。

3 2019-05-12

端が1ヶ月ぐらいで割れました
スマホを留める端のプラスチックが、買って1ヶ月ぐらいで急にヒビが入り、とうとう割れてしまいました。
使用するには問題ないですし、前に購入したものはならなかったので、当たりが悪かったのかもしれません。

2019-05-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご使用いただいて1ヶ月ほどで割れたようでご不便をお掛けし申し訳ございません。

日常的にお使い頂くものでございますのでケース自体に負荷がかかります。
ご使用状況により異なりますが、消耗品でございますので場合によってはご使用頂ける期間が短くなる場合もございますが、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

1ヶ月ご使用いただいております場合は、初期不良との判断ができかねますが、
ご試用期間が短いと感じられるご意見ももっともでございますので、メーカーへ報告を上げさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
これに懲りず、当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

3 2019-04-11

サックスは少しくすんだ色味。
XRのサックスを注文致しました。画像よりはくすんだ色味です。あざやかなブルーを想像していましたが、そうではないです。お安いので3つです。作りはしっかりしていて丈夫です!!

2019-04-11

誠に申し訳ございません。

何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

3 2019-02-17

それなり
可もなく不可もなく普通。
色も想定内でしょうか。

2019-02-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂いたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品の使い心地はいかがでしょうか。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
お色味などが分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
なるべく差異の無い商品ページ制作に努めさせて頂きます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2019-01-08

値段相応でした
値段相応です。特に悪くも良くもありません。

3 2018-12-30

発送から到着までの流れが早かったです!
商品の状態も悪くなくて、新品が届きました!

3 2018-10-08

使いやすいので毎回購入しています。ただ1年程度で4つの角の色がはげてくるのが、残念です。

3 2018-08-28

スマホケース
すぐ届いて、値段も手頃だったので良かった!

3 2018-08-17

色がイメージと違いました。
こちらのショップは、以前利用して、大変満足しており、何度かリピしております。
今回機種変したのでまた利用させていただきました。
今回はライトパープルを購入。
発想は迅速に対応していただき、ありがとうございます😊
ワクワクしながら商品を見たら、色があまりにも落ちつきすぎており、淡いピンクに近いイメージで購入したので少しがっかり。臭いは、使ううちに気にならなくはなるとおもいますが今は強く感じました。
薄紫ベージュな色でかなり地味なおばあちゃんぽい感じ。
でも飽きはこないと思い、使わせていただきます。
以前購入したのはビンテージ風のベージュの皮風な感じの物で、大変気に入っていたので同じものにしておけば良かった。
強化ガラスがついており、こちらは貼るのも簡単でしっかりしていたので満足です。
写真のイメージに次回は気をつけながら、またリピいたします。
色さえ良ければ安くて良い商品だとおもいます。

3 2018-08-15

安く強化ガラスもついていたのでよかった!

3 2018-08-13

中のケースがちょっと残念。
3ヶ月ほど使用しました。しょっちゅう着脱する人にはオススメできないかも。着脱するときに内側のプラスチックケースが割れてしまい、何度か繰り返すうちにぼろぼろになってしまいました。。。ケースは一度つけたらあんまり付け替えないならよいのでしょうね。
ベルトの縁取りも2つき程で取れてしまうし、厚みがあるのでiPhone本体の薄さや色は活かせず、片手で操作したい私にはあまり向いてなかったみたい。
でも、ポケットが3つあって、これだけ持てば近所の買い物ならこと足りるし、本体をフルカバーしてくれるので安心だし、素材も安っぽくなく色の選択肢も豊富なので、使い方に合えば良い品だと思います。
サックスの色味も落ち着きあっていいです。
こちらのショップは発送もはやいし、内側のケースがTPUになったらまた買っちゃうかな。

3 2018-08-09

耐衝撃とありますが、見た目にそんな感じはしません。
なので安心できないと思います。

3 2018-07-26

中のプラスチックの部分が割れやすいですが、安いのでしょうがないかなと言う感じです。
使えなくなったらまた購入します。