iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-03

大変気に入っていましたが、半年で壊れまし
お気に入りの商品でしたが内部の端末を固定する部分が少しずつ傾き始め、斜めになってしまい、iPhoneXRがケースからはみ出してしまう酷い状態に。ついにカメラのレンズが穴からずれてしまい使用断念。結局ケースを接着している部分の強度が弱い為、XRの端末の重みに耐えられない事が要因で、完全なるメーカーの設計ミスか製造ミスです。他製品と比べ高額で且つ私へのお祝いの品だったので、本当に残念です。

2019-08-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、長くご使用いただいていたところ、
接着部分が弱まってしまったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

iPhoneケースは、日常的に使用する商品でございますため、
使用頻度が高いと、ケース自体も消耗してまいります。

メーカーには報告をあげさせていただき、
品質向上に活かさせていただきます。

他にもたくさん商品を取り扱っておりますので
是非ともご覧いただければ幸いと存じます。

何卒宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

1 2019-07-31

粗悪な携帯ケース…
一度も落としてもないのに、携帯を囲む周りのプラスチックが徐々に割れてきました…

2019-07-31

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
また、プラスチック部分に関しましては外気や端末からの放熱により
劣化が進むことがあり、その場合ご使用いただくうちに割れてしまうことがございます。
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

1 2019-03-14

残念です…
2つ購入しました。
1つは1ヶ月もたたずバキバキに割れてしまって問い合わせした所新しいのを送ってもらえました。
もう1つは問い合わせした日に壊れてたのに気付いたのですが言うのも面倒くさくなったのでそのまま言わず次の日にはバキバキで使い物にならなくなりました。
少しでもかけるとポロポロと欠けてしまい次の日にはもう使えません。
新しいのを1つ送ってもらえたのですがそれも1ヶ月ともたず壊れてしまいました。
結局2つとも新たに別のショップで買う羽目に…
今まで沢山スマホケース買いましたが壊れた事が初めてだったので本当に無駄金になってしまい残念です。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

日常的にお使い頂くものでございますのでケース自体に負荷がかかります。
ご使用状況により異なりますが、消耗品でございますので
場合によってはご使用頂ける期間が短くなる場合もございますが、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

強度に関しましてはメーカーへ報告をさせて頂きまして
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2019-01-12

リピですが
前回購入したケースは何回か落下しても割れなかったが、今回のケースは一度も落下させてないのに一週間でプラスチック部分が割れた。

2019-01-12
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、ご使用方法や保管状況によっては
破損しやすくなってしまう可能性はございます。
強めの衝撃が加わってしまったということはございませんでしょうか。

しかし、プラスチック部分が劣化していたなど
初期不良の可能性もございます。

当店迄お問い合わせ頂ければ対応させて頂ける場合がございますので
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

また、本件についてはメーカーへ言及し、
より強度のある商品製作に役立たせて頂きます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お時間を割いてレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

1 2018-12-02

壊れました
お気に入りの商品で何度も購入していますが、今回、なぜかすぐに壊れてしまいました。雑に扱っていたわけではありません。カバーが取れてしまい黒い枠だけになってしまいました。接着が甘かったのかもしれませんね。とても残念です。ガラスフィルムは不要なので、その分擦れやすい角と黒い枠の補強を要望します。是非 おねがいします。

2018-12-02
レビュー記載頂きましてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

1ヶ月程度ご使用いただき、破損が見られたとのこと
お気に召していただけているところ
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

スマートフォンケースの特性上
日常的に使用するものでございますため
ケース自体に負荷がかかってまいります。

ご期待以上にご使用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
品質向上に向けて、メーカーへ伝えさせていただきます。

よりご満足いただけるような商品製作に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
  • sirius813さん
  • sirius813さん

1 2018-11-05

色が違う
毎回同じ店で買っているので注文したのですが、ピンクを買いましたが写真のピンクとは全然違う色でした。残念です

2018-11-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はイメージと異なるとのことご不便おかけし申し訳ございません。

また商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは当店にとりましても、
大変参考になるものでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2018-08-26

不審
以前に二度ほど買ったので、また履歴から注文したのですが、違う商品が届き私が発注間違えたのかと思って、再度確認して注文したのに違う商品が届き、電話して確認して最初に買った商品を送ってもらうようにしたのに、違う商品が届きました。
アイホン7と言ったのに違う商品が届きました。
電話番号の登録がないので、以前の購入歴が不明でした。

2018-08-27
レビュー記載いただきましてありがとうございます。

リピートいただきましてありがとうございます。

購入履歴からご購入いただく際は、
機種やカラーを改めてご選択いただく必要がございます。
※前回注文の内容が自動で選択されるわけではございません。

恐れ入りますが、ご確認のうえ
ご注文をお願いいたします。

尚、ご対応をさせていただいた際は
「前回購入時と同じ機種を送付希望」という形で
お問い合わせいただいておりましたため
前回の購入された機種対応のケースにて
ご用意をさせていただいた次第でございます。

以前のご注文は「iPhone7」ではないようでございますので
恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますようお願い申し上げます。

この度は当点をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

1 2018-08-10

残念
iPhone8用に購入したのですがカメラの穴が半分くらい塞がってしまい使用出来ません。
お店の対応はとても良かっただけに残念です。

1 2018-06-28

ひどい!
バックに入れておいただけで、3日目で外装が剥がれてきた。1ヶ月たった現在ではもうボロボロに…
二度と買いませんし変金して欲しい位です!

1 2018-06-17

リサイクル?
使っていた物が薄汚れて来たので買ったのに、もっと汚れてた。捨てます。

1 2018-06-01

アフターサービスが酷かった
iPhone8用を購入するつもりが
誤って
iPhoneX用を
購入しました。
問い合わせましたら、交換品発送料
と誤って注文した商品の発送料両方こちらで負担して下さいとのこと。
商品ページに一言もなかったです、そんな記述。
ちなみに返品したいと言ったら
送料無料分で負担した送料と誤って注文した商品の発送料を請求されたので
交換も返品も泣く泣くやめました。
システムもアフターサービスも、あまりにも酷かったです。

1 2018-04-15

使用して1ヶ月くらいしか経っていないのにスマホ本体を支えるプラスチックがボロボロ割れ、フリップ縁の劣化…とても残念です。

1 2018-04-12

プラスチック部分がすぐ割れた
スマホを固定する部分のプラスチックが、四隅からどんどん欠けていきます。。iPhone6sなんですけどもともと使っていたものが壊れてきたので次に買うカバーは新しいスマホを買うまでのつなぎ!だから安いやつで!と思いこちらにしたのですが、安かろう悪かろうで買わなきゃよかったです。

1 2018-04-07

会社の対応が悪い
アイホン8で検索し注文したのですが、Xが届きました、電話対応も悪く不愉快になりました
違うショップでの購入をオススメします

1 2018-04-02

不良品
使っている数日でブラスチックが割れてきました。不良に関しまして、お届け後1週間以内とさせて、最悪粗品でした。