iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

裏切らない商品。是非お勧めします。
2回目の購入なんですけど、本当に品質と値段のバランスが取れてる商品です。肌触りと、マグネットの品質がとてもよいです。二年間持ちました。今回の購入も品質が保たれていたことが嬉しいです。残念なのは、気にってる色のお知らせメールが効いていないこと、ダーク紫がいつも欠品してることが挙げられます。今回仕方なくブラック買いました。

• ヒー0721さん
  • ヒー0721さん

4 2019-01-04

お買い得
いつもiPhoneを買い変える度に利用させてもらってます。格安でとても助かってます。
今回のケースは硬めでしっかりとした作りですが、カード収納ポケットに2枚入れると
厚みに負けて磁気帯がはじけてしまうことがあります。折り畳みのマチがあと数ミリあると
最高だと思いました。製造過程で磁力を強くするとカード等の磁気が壊れることがありますので
注意が必要です。最近ではカードもICチップが主流になりその心配もなくなればと思いました。

• harukuncxさん
  • harukuncxさん

4 2019-07-22

コスパ良し、品質良し、何よりも当方のミスで返信など親切迅速に対応して頂き有難うございます。機会あれば是非利用したいですね。

• mayusyuriさん
  • mayusyuriさん

5 2019-04-03

とても気に入りました毎日使っています、ありがとうございます

• moto8296さん
  • moto8296さん

5 2018-12-14

満足
コスパ最高です。
フィルムも付属で納得です。

5 2018-10-08

安くて大変つかいやすかったし、頼んで2日で届きました、ありがとうございました

• sunday54さん
  • sunday54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-06-14

買って良かったです
商品はしっかりしていますし、デザインも可です。このお値段では大満足です。娘や友人にも是非勧めたいです。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2018-03-18

いい物
価格よりも物の価値が高い感じでした。また購入するでしょうね!一緒に付いていたのも気にいりました。

5 2018-01-03

コストパフォーマンスは高いです
今回、妻と一緒にガラケーを卒業し初スマホとなりケースを選びました。他の商品と迷いましたが、値段が安いこちのら商品を選びました。値段が安くコストパフォーマンスは高いと思います。
商品は休日を挟んでいましたが2~3日で届きました。(妻は他店の商品を購入しましたので1週間以上かかりました)
耐久性はまだ分かりませんが、期待を含めて星5つにしました。

4 2017-12-29

問題なしです。
いい色で使い勝手も問題ありません。お買い得ですよ

4 2017-12-23

コスパは非常に良いと思います。あとは耐久性ですが、まだまだ先の判断になります。

5 2017-12-17

価格もリーズナブルで使いやすく非常におすすめです。次もリピしたいと思います。

5 2017-10-14

手帳型スマホケース
価格も安く、手頃で、またシンプルで良いですね。価格が安くても、手抜きせずに、しっかりと作られています。また汚れたら、購入したいです。

5 2017-10-12

とても気に入ってます。
子供の要望で購入しました。ショップではまず買えない価格と実物の質感、めちゃめちゃ得した気分です。使い分けも買い替えも気楽にできますね。

5 2018-08-11

安価で商品がしっかりしてます。他の店頭で探すと安くても2500円するので何回もリピートでおねがいしてます。