iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • ちょっと重いかな・・・
  • 受注番号267575-201 30717-0958 890339★プレゼント用保護フィルムについて:家族用に色違いで注文したのですが、届いた商品の中にはレビュー念押しのA4用紙が入っており、「お一人様一点限り」の文字が・・・えっ?ひょっとして、わざわざ別々のIDで注文しないと、保護フィルムは二枚もらえないってこと?今からショップに確認メールを送り、結果がどうだったかを、また後日書き込みたいと思います。★ギャラ ・・・(続きを読む
  • ルチル33さん
  • 3 2014-05-03
  • それなりです
  • iPhone5にぴったりな大きさのケースで安心しました。値段の割に素材も今のところどこも破れることなく、しっかりしています。しかし…カラーは…ネイビーを頼んだはずが、なぜか濃い紫。この色をこのショップさんが絶対ネイビー!というのであれば、それはしょうがないですよね。ただ、通常の紺を求めて買われた方からしたら、おそらくみなさんが、?となります。一応、家族や知人に後日現物を見てもらって色 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

大変満足
今回3個目です。スマホを落としてしまい、ケースの枠が割れてしまったので、またこちらのケースを買いました。前回もブルーで今回もブルーにしました。とても綺麗な色でお気に入りです。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2019-05-15

使用感
以前使っていたものが壊れて、別機種使ってました。眠ってた6plusを使うにあたり、同じものを探して見つけました。専用品なのでしっかりホールドしてくれ嬉しい限りです。しかも、強化ガラスの保護フィルムまでついてて、さらに衝撃対応に安心感が持てます。

4 2019-05-10

ピンク購入。
落ち着いた色味でした。
値段相応です。ありがとうございます。

• naovitzさん
  • naovitzさん

4 2019-04-23

普通に良い
値段の割にフィルムも付いているし、良いと思います。フィルムの入っていたケースがバキバキに割れていましたが、中のフィルムは無事でした。全面を覆いたかったのですが小さかったので、結局使いませんでした。外のケースだけでも安いと思うので、良いです。

2019-05-19

お届け時にガラスフィルムの外箱が破損していたとのことで、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回、中身は無事であったとのことですが、万が一また当店をご利用の機会に
破損などがございましたら、付属品でございましても早急にご対応させていただきますので
お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

梱包業務の見直しを図り、再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-15

良いです
やはりとても良かったです。このお店のスマホケースは安定しています。長く使える商品ありがとうございました。

5 2019-03-23

裏切らない商品。是非お勧めします。
2回目の購入なんですけど、本当に品質と値段のバランスが取れてる商品です。肌触りと、マグネットの品質がとてもよいです。二年間持ちました。今回の購入も品質が保たれていたことが嬉しいです。残念なのは、気にってる色のお知らせメールが効いていないこと、ダーク紫がいつも欠品してることが挙げられます。今回仕方なくブラック買いました。

5 2019-02-25

SE
ピンク購入。
ショッキングピンク?赤よりな感じ?マゼンタ?とりあえず濃いめです。
ピンクしか在庫なかったのですが気に入りました!
手触り、フィルム付き、価格が大満足で5回目くらいのリピートですが、SEはもう入荷しないのかな…?
半年毎に買い替えているので心配です。
まだまだSEを使う予定なので入荷して欲しいです!次は白か黒にしたいなぁ〜*

4 2019-02-12

サックス購入
サックスというか、くすんだ水色で初めは「え?」と思いました。(スタンド機能の画像の色が近いです)でも、このお値段だし作りはしっかりしているようなので、そのまま使っています。
おまけのガラスフィルムは、やはり少し厚みがあるので最初は気になります。そして、汚れというか曇りというかがすごいです。閉じて置いておくと、カバーの跡までついてます(苦笑)でも、おまけで頂けるなんてありがたいです。

5 2019-01-22

この値段にもかかわらず とてもいいです!カードも入るポケットが大活躍です

5 2019-01-04

注文してたから到着までびっくりする程早かったです。値段も安く購入出来て満足てます。こちらのショップで何度も携帯ケースを買ってますが満足しております。

• ヒー0721さん
  • ヒー0721さん

4 2019-01-04

お買い得
いつもiPhoneを買い変える度に利用させてもらってます。格安でとても助かってます。
今回のケースは硬めでしっかりとした作りですが、カード収納ポケットに2枚入れると
厚みに負けて磁気帯がはじけてしまうことがあります。折り畳みのマチがあと数ミリあると
最高だと思いました。製造過程で磁力を強くするとカード等の磁気が壊れることがありますので
注意が必要です。最近ではカードもICチップが主流になりその心配もなくなればと思いました。

5 2018-12-29

大変良い商品だと思います
iPhone7から此方の商品を愛用しています
値段がリーズナブルな割には
シンプル且つ軽量で使い易く
大変良い商品だと思います

• on06167522さん
  • on06167522さん

4 2018-12-27

24日に注文して27日に届きました。届くまで落とさないかヒヤヒヤしてましたが、早く届きよかった。iPhoneXR用ピンクにしました。可愛いです♡しかもフィルム付きも嬉しいところです。まだどのくらいもつのか分からないので⭐4です。大事に使わせてもらいます。ありがとうございました。

4 2018-11-11

以前にも買わせて頂きました。
今回は、iPhone XRを買ったため購入しました。
欲しかった色が売り切れでしたが、発送も早くて、いい買い物ができました。

5 2018-11-07

家族が『iPhone XS』を購入したので、手帳型のケースが欲しいと言われたので購入しました。
安価の割に使いやすく、重宝しているとのことです。