水着 体型カバー水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 身長150センチ前半、体重65kgのチビデブです。AタイプネイビーLサイズを購入しましたが胸のあたりも綺麗に収まり腰回りのダブつきもなく、着やすく、体型にしてはいい感じのAラインが可愛くて大満足です。実は去年は産後でさらに10キロ近く太っており、合う水着がなく絶望しておりましたがこちらのBタイプテラコッタ2XLを購入してとても気に入っていました。その時はサイズ表を参考に2XLを購入しましたが胸周りが緩かったのでもうワンサイズ小さくてもいける ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • 少し小さかった
  • 151cm48キロ下半身デブです。口コミを見て、ワンサイズ小さめを購入した方がいいと書いてあったので、MかLで迷いましたがMを購入。結果、私にはMはキツかったです。もしLを頼んでいたら緩かったのかも知れませんが、太ももと、特に背中がキツくて(胸が大きい訳では無いです)、水に入る前に苦しくなってしまうな、と思いました。水に入ったり何度も着れば伸びるものなのでしょうか?ワンサイズ小さめ、とは一 ・・・(続きを読む
  • キリノ@さん

5 2020-05-12

157センチMでピッタリ
BタイプMサイズ、レッドを購入しました。
ワインレッドで派手過ぎず、かなり気に入りました。
ワンピースの中もハーフパンツタイプでめくれあがったとしても安心です。
157センチ普段Mサイズを着てますが
Mでぴったりでした。
Lサイズと悩みましたがMにして正解。
7号とありますが、実際には9号ぐらいかと思います。

4 2019-12-11

かわいい
普段はMだけど少し心配でLを購入しました。
到着後試着してみると、もっとピタッとして着たかったのと、とても伸縮性がよいのでやはりMにすればよかったと思いました。着られないほど大きいわけではないのでこのまま使用しようと思います。
柄や色は写真の通りかわいくて、ワンピース型なので体型もきれいに隠せてお腹や太ももをカバーしてくれます。
体型や年齢が気になってなかなか水着を着る機会はなかったけど、このデザインなら着てみようと思えました。コスパもよくて買ってよかったです。

• りか6422さん
  • りか6422さん

5 2020-06-26

悩みに悩んで
産後1年が経ちます。二人目出産後というのもあり、前と比べるとかなり体型が変わってしまっていて、しかも今年の夏にコテージに遊びに行く事になり、水着が無くて前のビキニは恥ずかしくて着れないし、赤ちゃんを連れて水着試着なんて無理だし、色々体型カバー水着をネットで探して、迷って迷ってレビューをかなり見てここに決めました。体型は少しぽっちゃり?めで、お腹と腰回りは逞しい感じです。普段着るサイズはLは少し小さいけどLLはちょっと大きいかなといった感じです。水着は悩みに悩んでLLを購入しました。ピッタリでめちゃくちゃ良いです!着やすいしデザインも可愛いし満足です!

5 2020-10-16

ワンサイズ小さめをおすすめします!
170センチ70キロ、XLを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、悩んでいる方はひとつ小さめのサイズを買った方がいいと思います。
産後のだらしない身体を少しでも隠し楽しい気分で泳ぎたいと思い購入させていただきました。
3XLを購入しましたが少し緩く…交換のメールをすると即時対応、連絡をした次の日にはもう交換の品物を発送してくださりました。
体型はかなり隠れます。胸が大きいのが昔からコンプレックスでしたが、ヒラヒラの布のおかげで胸が目立ちません。
ついでにお腹も隠してくれて一石二鳥です。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-24

身長150センチ前半、体重65kgのチビデブです。
実は去年は産後でさらに10キロ近く太っており、合う水着がなく絶望しておりましたがこちらのBタイプテラコッタ2XLを購入してとても気に入っていました。その時はサイズ表を参考に2XLを購入しましたが胸周りが緩かったのでもうワンサイズ小さくてもいけるな…とは思っていました。今回XLにしようか、痩せたからと調子に乗りすぎか?!と悩みましたが、思い切って2サイズダウンのLにしました。結果、洋服と同じLにして良かったです。Bタイプはセクシーで大人っぽい感じでしたが、家族からはAタイプのほうが可愛い!と高評価でした。チビだからだと思います。そして私でLが普通に入るので、この商品は大きめだと思います。

5 2020-01-11

ちょうどよかった!
産後20キロ近く太り、体型カバーで探していました。旅行ギリギリでやっとこちらにたどり着きました。
実寸サイズでは3XLと4XLのちょうど間でした。
ピッタリだと体型カバーできないかなぁとか悩みましたが、みなさんのレビューを見て小さい方のサイズで注文しました。
届いて最初見た感想は、大きくてずっしり!でしたが、着てみたらキツくもなくゆるすぎず私の欲しかったサイズ感でした!
サイズ表で、Bタイプの水着が一番裾が長かったのでこちらを購入。お腹も隠れるし、太もももひざ上10センチくらいまで隠れます。
胸は確かに大きくゆったり作られています。Fカップの私でもでもちょうどいいかちょっと緩めです。
生地もよく伸びるので、安心して着れそうです!

5 2020-11-14

かわいいです!
娘用に購入しました。ワンピースで着やすいし、着やせして見えるので喜んでくれてます。

5 2020-08-23

L(9号)購入致しました→162&54 下半身かなりしっかり体型
腰から下は程よいピッタリ感で問題なしでしたが、やはりバストあたりが少し余裕がありました。パッドが入るようになっているので ちょっと厚手のパッドを入れれば谷間の浮きは大丈夫そう。フレアデザインが40代には厳しいかなと心配でしたが ブラックを選んだので落ち着いた感じになりました。

5 2020-06-26

お値段以上
158センチ46キロ、Bタイプ7号購入。
二の腕が目立ちにくい
貧乳が目立ちにくい
脇のしわしわしたとこ目立ちにくい
スパッツは食い込まない
です。
貧乳ゆえ胸がパカパカですが、見た目ではわかりません。
ゆったり着られますが、ブカブカしないです。
以前着ていたものと比べて少し丈が長いだけで、恥ずかしさ具合が全然ちがう!

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

4 2019-12-13

水着感がなくプールへ行くのに抵抗がない
宿泊先にプールがあり子供と一緒に入る為に水着を購入しました。
水着感がなくプールへ行くのに抵抗がなかったです。
とてもかわいいのですが今までの水着と違い服を着ている感じでした。
胸もお尻も隠してもらえるのでありがたいです。
普段Sサイズ着用。Mサイズを購入しました。
少しゆるかったですが水着がずれることなく使えました。

4 2020-12-03

いい感じ!
想像以上に可愛らしい!
アラフォーでも、恥ずかしくないデザインです。
試着しましたが締め付けもなく
いい感じで、
早くビーチに行きたいです!
まだ洗濯してないので、
洗濯して問題なければ星5つに修正します!

2020-12-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

水着の取り扱い方法に関しましては、ショップページにてご案内させて頂いておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ショートパンツ付きで、安心してご着用頂けるかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-11-24

177cm細身体型でLサイズを購入。少し小さいかなと思いましたが水に入ったら丁度良かったです。胸の位置は若干合っていませんでしたが水に入れば気にならないしヒラヒラで隠れるから着け心地が少し良くないだけかなと思います。

2020-12-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、実際に水に入ったらちょうど良かったとの事で
当店としても安心致しました。

水着のサイズについては、
陸上でご着用頂いた際に、ぴったりか少々小さ目のサイズですと、
水に入って水分を含んで水着自体の重みが増した際でも
安心してご着用頂けます。
実際にご試着を頂けない環境でのご注文でございますので、
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

当店では商品お届け後でも、
商品が新品の状態で未使用でございましたら交換や返品などの対応を行っております。
また当店をご利用頂いた際になにかご要望がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-16

値段も安くデザインは可愛いので気に入ってます。162cmのガッチリ体型(普段L)なので、商品説明や他の人のレビュー等も参考にLサイズを購入しましたが少し大きかったのが残念。肩紐の部分をミシンをかけて短くして着用しました。

2020-10-21

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の価格やデザインについて、気に入って頂けまして嬉しく存じます。

また、サイズ感について、
少々大きかったようでご不便をお掛け致しました。
この度はお客様にて手直しして頂いたとの事で、
ありがとうございます。

当店では、ご希望サイズの在庫がございましたら、
新品未使用の状態でご連絡いただけました場合は、
返品や交換の対応を行っております。

また当店をご利用頂いた際に、
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-12

10代の娘の使用。
オールインワンになっているので楽みたいです。
生地が多いのでちょっと重いので、水洗いが大変そうです。
本人が気に入っているのでよいと思います。

5 2020-09-06

購入してよかったです
162cm、54kg、胸はありません(笑)Mサイズを購入しましたがピッタリでした。デザインも可愛く、体型も隠せるので最高です!またよろしくお願いします!

関連ジャンル レディースファッション水着