水着 体型カバー水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

L9号
162センチ、バスト93のEカップ位です。L9号かXL11号で悩みました。
普段M=9号、L=11号という認識なので余計に迷いました。
サイズ表ではバストはXL11号ですが、ウエスト・ヒップはL9号の為レビューを参考にL9号に。
結果大正解でした。
上半身ぴったりで胸元の開きもちょうど良く、かがんでもフィットして見えません。
胸が窮屈じゃないのが本当に嬉しいです。
お腹もヒップもあまり関係ないようなデザイン・素材なので、バストが合うかが肝心なのかなと思います。
Bテラコッタにしましたが、普段着ている服の色柄に近く、気恥かしさゼロです。娘もかわいいし似合う!と喜んでいます。
この値段でこんなに良い水着が手に入るなんて、今までなんだったんだろうという感じです。
とにかく満足してます。
ありがとうございました!

4 2019-07-14

AブラックのMサイズを購入しました。30代前半160センチ45キロの上半身痩せ型下半身ぽっこり体型です。
最初に…商品ページにノンワイヤーと書いてあるのにワイヤー入りだったのが残念でした。
着用感はMでも全体的に余裕がある感じでしたので、Sサイズの取扱いがあればちょうど良かったのになーと思いました。
スカートの下はボクサーパンツみたいな形なのでめくれても安心感があります。全体のシルエットは商品写真の通りでとても可愛かったです。
追記:ワイヤーの件についてショップから返信いただきました。ありがとうございます。
ワイヤーは着用感が気になったので裏地の端を少し切って取り出しました。今後も問題なく着られそうです。金属製の細いワイヤーでした。

2019-07-14

ノンワイヤーの記載があったにもかかわらず、ワイヤーが入っていたとのこと、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当店の倉庫にございます在庫を確認させて頂きましたところ、こちらの商品に
ワイヤーは入っておりませんでした。
また、現時点でお客様の様なお声を聞いたことがございませんため、
メーカー側での不備である可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、メーカーにも報告させて頂きたく存じます。
また、サイズ展開に関しましても担当部署に申し伝え、今後のより良い
商品展開に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、商品の全体的なシルエットにつきましてはご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-05-17

可愛かった
プールに行くのにビキニは年齢的にもうキツくなってきたので買いました!
服などはMサイズなので、Lサイズかな?と思いましたが、Mで大丈夫でした!余裕もあったので、大きめみたいです。
パンツ部分がもう少し股上が深いと安心感があるかな、と思ったので星4つで!

4 2019-08-16

ネイビー色花柄を購入しました。
普段の洋服サイズはLサイズです。
お腹ぽっこり体系です。
迷いましたが・・レビューを参考に9号サイズを購入。結果・・・
ぴったりサイズなのですが・・お腹ぽっこりが目立ちます・・
ワンピースタイプなので仕方ないですね〜。
ラッシュガードを上から羽織り、前のファスナーは開けて着用予定でしたが・・
ちょっとお腹が・・なので、プールには別の水着を着用することにしました。
今年は悪天候続きのお盆休みでしたので、温泉プール施設ならこちらを着て入ろうかなと思ってました。
でも、天気がなんとか回復したので屋外プールに行先変更となり、お腹ぽっこりが目立ちやすい
こちらの水着はやめておきました。
また行先によって着用してみようと思ってます。
デザインはかわいいです。
パンツの部分もボクサータイプになってるので、良い感じでした。
ただ、お腹周りも何かヒラヒラと飾りがあると良かったかな?なので、
★は一つマイナスで。

5 2019-08-20

小さめでOK
157cm65kgE80お腹ぽっこり、普段のサイズはL〜XLor13号〜15号。
11号XLと13号2XLで悩みましたが、レビューを見て11号XLを購入しました。
体が固いのでちょっとてこずりましたが、着てしまえばジャストサイズ。
13号でも問題ないと思いますが、水に入ったら少し弛むので水着は小さめを選んだ方が良いと聞いたことがあるので11号で正解でした。
胸が大きいせいで今までの水着(タンキニ)だと、泳いでる内にタンクトップの中でブラがずれてはみ乳状態の事が多々あったのですが、こちらはワンピースタイプな
のですっぽり包んで安心感があります。
胸のフリルとAラインのスカートで、ぽっこりお腹が隠れてスタイルがよく見えます。
最近お腹を気にしている姉にも是非薦めたいです。

5 2019-08-15

可愛く機能的
155cm47kg、普段の洋服サイズM
花柄のレッドMを購入。
手頃なお値段なのにしっかりしてます。
子連れの着替えでもサッと着脱しやすく、柄も可愛いです。
商品ページに肩幅の記載があると良かったですね。華奢なモデルさんの着用写真では気がつかなかったのですが、私は肩幅が広めなので、タンクトップ部分が狭くて、ちょっとマッチョっぽくなりました。
羽根柄の肩ひものデザインの方が首が広く空いているので、華奢に見えるかもしれないです。
もしどの型も可愛くて迷ってるって方は、ご参考になさってください。
ラッシュガード羽織ったら関係ないんですけどね。
注文して2日後には配送され、このお値段で、カバーしたいお腹、太ももを綺麗にごまかせて大変良かったです。

5 2019-07-29

可愛いワンピースみたい!
【小花柄ネイビー9号】購入
小学校高学年の娘が、去年まで着ていた子供用の150サイズの水着がちょっとキツくなり、買ってみました。もし大きくても、数年後着られればいいと思い、9号にしてみました。
やはり少し大きめで、脇の空きが広かったのですが、そこだけ少し縫って詰めたら問題無し。
ショートパンツなのでめくれても安心で、フレアなスカート部分や胸元が可愛くて、子供が着ても違和感ありませんでした。見た目はほとんどワンピースのよう。ネイビーの落ち着いた柄も、派手すぎず、私も娘も気に入りました。
露出度や布の厚みなどにも不安要素がないので、これから数年間着られると思うと、このお値段で手に入り、大満足です。

4 2019-07-13

よかったです♪
年が50歳近くになり、体型の悩みはポッコリおなか、太い脚…。水着は体型カバーの為、いつもはシンプルな水着の上にラッシュとサーフパンツをはくスポーティなものばかり着てました。しかし夏にホテルのプールで使用する為、急遽探したのがこちらの商品でした。
私の体型でのサイズチャートは13号でしたが、レビューを参考に、ワンサイズ下げて11号に。結果ぴったりでした!デザインは体型を隠してくれる上、セパレーツにも見えてかわいいです。アラフィフとしてちょっとかわいすぎるか…(-_-;)めくれた時の短パン型は良いですね。一番気に入ったのは、今まで着ていた水着はパーツが多くて忘れ物もありましたが、こちらはすべて一体型なので持ち運びも着るのもスムーズで助かります!★一つ減らしたのはもう少し丈が長ければ良いと思ったので。購入タイプはCで色はブラックです。まだ使用してないので水を含んだ時にどうなるか試したいと思います。

4 2019-05-06

GW中でも通常通り発送してくれました
155センチ70キロの胸が大きめFカップで、普段は2L〜3Lをきてます。去年は子供とプールに行くのに水着を買うのが遅すぎてサイズがなくて○ッセンで買いました。こんなにサイズや種類が豊富でしかもお手頃価格なショップがあったので早めに頼みました。サイズ表を見て3XLにしました。ちょうど良かったです。スカートの裾が切りっぱなしな感じが気になったのでこの評価ですm(_ _)m

4 2019-07-27

サイズをすごく悩みましたが、普段Lサイズなので、L(9号)にしました。
結果大正解!ほどよいゆとりもあり、脱ぎ着しやすいです。
Aネイビーにしましたが、すごくかわいいです。
スカートがあと少しだけど長いとなおいいのに。
でも更にレギンス履くつもりなので問題なしです。
旅行で着るの楽しみです!

4 2019-04-05

可愛いです
スカート付きのワンピースの水着が欲しくてこちらを見つけました。マスタードにネイビーの花柄が映えます。7号が完売していたので、ヌードサイズで9号で大丈夫かなと思いましたが、やはり大きめでした。カップ横に隙間が空いてしまいそこだけが残念ですが、正面から見ればあまり気になりません。

2019-04-08

ご希望のサイズが在庫切れとなっておったようで申し訳ございません。
できる限り常時在庫を揃えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-11

ちょうどよかった!
産後20キロ近く太り、体型カバーで探していました。旅行ギリギリでやっとこちらにたどり着きました。
実寸サイズでは3XLと4XLのちょうど間でした。
ピッタリだと体型カバーできないかなぁとか悩みましたが、みなさんのレビューを見て小さい方のサイズで注文しました。
届いて最初見た感想は、大きくてずっしり!でしたが、着てみたらキツくもなくゆるすぎず私の欲しかったサイズ感でした!
サイズ表で、Bタイプの水着が一番裾が長かったのでこちらを購入。お腹も隠れるし、太もももひざ上10センチくらいまで隠れます。
胸は確かに大きくゆったり作られています。Fカップの私でもでもちょうどいいかちょっと緩めです。
生地もよく伸びるので、安心して着れそうです!

4 2019-08-20

体型カバーできました。
普段は11〜13号です。
クチコミを参考にXL(11号)にしたところ、ギリギリということなくぴったりでした。
おなかのポヨヨンも隠れます。確かに、胸元はこれ以上大きいと少し心配です。
でも、普通XL=13号では?作りが大きいというより記載の号数が1つずれてるのかな?とも。
女性としては”小さい方で合った”喜びはありますが(笑)
スカート下もショーツ型ではなくパンツタイプなので安心感あります。
少しでも丈が長い方がよかったのでBにしましたが、それでもあと少し長いと嬉しいです。
テラコッタは確かに写真より少し暗いかな??
全般的にこのお値段なら言うことなしです。

5 2019-08-20

体型カバーができる
身長160センチ、体重56キロです。
産後太りで水着を探していて、レビューの良さそうなこちらの水着を購入しました。
Bのブルー。ワンピースなので、すぐに脱いだり着たりできて楽チン。ワンピースなのに、ワンピースっぽくなくて良いです。お腹がぽっこりしてるのも、胸の部分がヒラヒラしているおかげか全然目立ちません。
ただ、XLの11号を購入しましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかも。もし次買うときはLの9号を購入します。
金曜日の夜に注文しましたが、土曜日には発送して頂き、月曜日に到着しました。福岡県までです。とても素早い発送で助かりました。

• lulu1893さん
  • lulu1893さん

5 2019-08-19

細見えします!
身長 156cm、体重 50kg
Bタイプ テラコッタ 購入です
普段M着用、下半身はL着用です
産後の体型崩れで下半身が太くなり、水着に自信が持てなかったのですが、これはすごくラクで、しかも可愛い!
【よかったところ】
1、丈が長めで膝上8cmくらいまでスカート部分があるので、太ももが太いのが隠せます!
2、スカート下が短パンになっていてしっかりフィットしてるから安心だしマタのところもラク
3、キャミ型だから紐を結ぶ手間いらず!
これまで使っていた水着が首の後ろで結ぶタイプだったんですが、面倒だし、首が痛いしで苦手でした。
4、お腹周りもゆったりしてるから、ぽっこりおなかも隠せる!ちゃんとお昼たべれそうだし、いつも息を止めてる必要なしです。
5、ブラがワイヤレスだし貧乳も気にならないデザイン!生地がめくれても気になりません。
【残念なところ】
スカートをめくるとおなかまでは同じ柄の生地でパンツになってますがそれより上の記事は白の裏地素材でした。
そこまでめくれることはなかなかないけど、ここも同じ生地だとよかったかな
トータルとっても満足でした!
サイズも他のかたの口コミを見てMにして問題なしでした꒰*´∀`*꒱
子供とのプールを体型を気にせず楽しめそうです★

関連ジャンル レディースファッション水着