5 2024-03-08

機種:iPhone12 mini用 | カラー:ブラック

可愛いかったです!安いのにこのクオリティ最高です!

• miki365yaさん
  • miki365yaさん

5 2024-01-11

値段の割に良い商品でした
とても満足しています

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ラインストーンが華やかで綺麗な手帳型のケースでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

母の為に購入しました。非常に満足していたので機会があればまた購入させて頂きます。

4 2023-09-10

まだ使用前ですが、あまりにもお安くて2つ購入しました。届いた商品は手が込んだデザインで素敵でした。梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。また次回もよろしくお願いします。

5 2023-09-10

とてもかわいいです。
色違いがなかったのですが、とてもかわいいので。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2023-09-10

良い物が買えました。
とてもお安くサイズもちょうどあったので良かったです。

5 2023-09-09

ブルーを購入したのですが、上品でとても良かったです。掘り出し物でした。

5 2023-09-06

本日届きました。早い配送 プラッチックの箱の中に iPhone mini12 箱の潰れもなく 商品もシッカリして縫い目も糸崩れも無く 飾りが ポケットに入れた時に少し不安かなぁ?でも充分満足です。ありがとうございました。

4 2023-06-12

派手過ぎず、かわいいです。
希望の色は在庫切れでパープルにしたけど、それなりにいい感じの色でした。
ラインストーンや花形のビジューも可愛いです。
派手過ぎず、50代の私が持っていても、たぶん浮いてはいないと思います。
作りも、しっかりしてて、満足です。

4 2022-05-28

キラキラ可愛い
本革だと、4G5Gがうまく切り替わらなかったり、ポイント処理がスムーズにいかないことが多いので、合皮のこちらに交換したら快適にできるようになりました。交通系も本革だと反応しなかったりするので、モチは悪いけど、その分安いし、スマホケースは合皮の方が良いですね。ただこちらのケースはマグネットが弱めで、クーポンとか入れるとベルトを閉じるコツが必要。でも、とっても気に入ってるので、サーモンピンクを使ってますが、予備にシャンパンピンクを追加購入しました。シャンパンピンク、優しい色合いで気に入りました!

5 2023-01-07

キラキラ取れても素敵です
ケース自体は、丈夫だけどキラキラが取れてしまいましたので全部取りました。
それでも 落ち着いていて 気に入ってます

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
前回に引き続き購入。スマホケースはだいたい1年くらいで傷んできて買い替えています。こちらの商品も1年2か月使用してベルトが傷んできたの角の擦れの傷みが広がってきたので買い替えです。飾りの小さいラインストーンは内側ポケットにSuicaをいれてタッチを繰り返した割には7割くらい残っています。ベルトについている大きな花は一回とれましたが、接着剤で貼りました。思ってたより耐久性はありました。このお値段なら上出来かと思います。

• momo89446さん
  • momo89446さん

4 2023-01-26

今まで使っていたものが、傷んでしまい購入しました。
リーズナブルで満足です。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

可愛いデザインでしっかりとした生地のスマホケースですので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-10-28

少しちゃちい感じがしたが、値段を考えるとまぁ良いとも思える。
内カバーは背面はもちろんサイド全部保護タイプなので満足。
ベロにマグネットがあるのは良いですが、立てて使用する時にベロにブローチの飾り付けがあるので裏側にマグネット固定出来ずに画面に垂れてくるのが気になった。
総合的には値段も安くて良いです。

2022-10-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品は華やかでかわいい手帳型スマホケースでございます。

デザイン上、スタンドとしてご使用される際に飾りが
邪魔になってしまう可能性がございますが、画面にかからないよう
後ろにしていただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

携帯カバー
掲載されていた通り、色合いも良かったです。