iPhone12 mini ケース 手帳型 iPhone12 ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • すごくおすすめです!
  • リピート注文です。新調したiPhoneに合わせて、1年以上前に同じデザインのケースを購入し、愛用していました。大切に使っていましたが、経年で傷みが出てきたので、買い替え購入です。とても気に入っていたケースだったので、次も同じデザインにしようと決めていました!色もたくさんあるので、選ぶのにも迷いました。初代はブルー、今回はミントグリーンです。どちらも、いい色です!特にブルーは、濃色なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 可愛くてコスパは良いけど、ちょっと残念
  • 柄と色はとても可愛いです。ただスマホが重いからか、とても軽いケースで、防御力は低そうです。また、カメラ部分の切り抜きの塗装?部分がカバー側にちょっと汚くはみ出ていました。色はピンクでカバーと同じなのでよく見ないとわかりませんが雑さを感じます。お安くて可愛くてコスパは良いのですが、残念だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

素敵なスマホケース
とても可愛い花柄模様のケースです。ピンク色も上品で、内側にも花柄の模様がありとても気に入りました。キラキラ光るストーンも上品についています。留め具もホックではなく磁石なのも気に入りました。買ってよかったです。

4 2020-11-04

使いやすいと思います!
カードが、スムーズに入り気に入っています!
花の雌蕊が、中央から少しずれていたり、華やかさに少しかけるので、星4つです★

2020-11-05
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
手帳型でございまして、カードポケットがございますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

尚、花の雌蕊が中央から少しずれていたとの事、ご不便をお掛けしております。
商品お届け後、不備などがございましたら、
詳細をお伺いの上、ご対応させて頂いておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-10

すごくおすすめです!
リピート注文です。
色もたくさんあるので、選ぶのにも迷いました。
初代はブルー、今回はミントグリーンです。
どちらも、いい色です!
特にブルーは、濃色なので、汚れなどもめだちません。
大人の女性が使っても、違和感のない、とてもいい色、デザインです。
普段の買い物の支払いで、QRコード決済を利用していますが、支払い時、スマホをお店の人の前で取り出したら、お店の人がケースを褒めて下さったこともありました。
安価なのに、可愛いモチーフがついて、美しいデザインで、機能性も高く、コスパ素晴らしいです!
何度かiPhoneをうっかり地面に落としたりしましたが、このケースがずっとiPhone本体を守ってくれました。
また、週末に注文したにもかかわらず、お品の到着が凄く早かったです!
それも、とても助かりました。
安価なので、買えるうちに、着せ替え用に、また色違いを購入させて頂こうかと思います。
お店の方、ありがとうございました!

2020-12-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では少しでも早くお客様に商品お届けが出来るよう、
決済完了後、1〜2営業日以内の発送とさせて頂いております。

発送後は配送業者へ委ねることとなってしまうのですが、
遅延が発生することなく、最短でのお届けが出来たようで安心いたしました。

また、リピートでご注文頂いたようで、大変嬉しく思っております。

お花のモチーフとラインストーンが華やかで手元を明るくしてくれます。
カードポケットやスタンド機能など、利便性にも優れております。
是非、長らくご愛用くださいませ。

今後もお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

尚、当店では定期的にお得なクーポン配信を行っております。
お安くお買い求め頂ける場合がございますので、
よろしければ、TeddyShop公式SNSをご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 526

5 2020-06-25

他の友達にもオススメしたい安くて可愛い!
友達と2人で購入!!友達はグリーンの色で凄く綺麗でした!私も欲しいくらいに!!
でも、私はピンクで正解!ピンク好きにはたまらない!!
凄く濃いのと真ん中のと薄めのと悩んだんですが、、、皆さんの評価を見て、お写真より薄め?と書いてあったので、真ん中のにしました!
正解です!
とても綺麗で、キラキラしてます!
このお値段で、これは本当にもうひとつ購入してもいいかなと思うくらいです!!

5 2021-02-26

お値段以上の質で大満足です。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2021-02-25

別で購入した物が不良品だったため、マグセーフが使えるタイプというので購入。まだつかってませんが期待を込めての星4つです。デザインや色は自分の想像通りで装飾は簡単に取れそうにはなかったです。

2021-02-25
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は数あるショップより当店をお選び頂き、
嬉しく思っております。

ケース部分はTPU素材のソフトケースとなっておりますので、
スムーズに操作していただけるかと存じます。

また、カードポケットもあり、スタンド機能もございますので、
利便性の高い商品化と存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-06

キラキラ!
キラキラで可愛い!思ったより高級感があってよかったです!

5 2020-12-05

可愛いです♡
とても可愛くて気に入っています(^^)ブルーを購入したのですが写真通りの色でした。

• ato7411さん
  • ato7411さん

5 2020-11-23

ミントを購入しました!
連休があったので届くのが待ち遠しかったです。商品は購入して良かったと本当に思いました。色も綺麗だし使いやすいので。また購入したいです。よろしくお願いします!

• eNAさん
  • eNAさん

4 2020-11-22

とりあえず
すぐに飾りが取れそうですが、一時凌ぎで購入したので満足です。

2020-12-03
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はすぐに飾りが取れそうとの事、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

日常的にご使用いただく物かと存じますので、
ご使用状況などにより劣化速度も異なってくるかと存じますが、
ご心配な場合は、接着剤等で補強していただけましたら幸いでございます。

ストラップ付きで可愛らしいデザインのケースとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-10-14

かわいいですが、付いている石がすぐ取れました…

2020-10-15

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のデザインについて、お褒め頂きまして嬉しく存じます。

しかしながら、石がすぐに取れてしまったとのことで、
誠に申し訳ございません。

当店での対応については、
ご使用前から不備がある場合は詳細をお伺いの上、
対応をさせて頂いておりますので、
もしそのような場合が今後ございましたら
すぐにお問合せ頂けましたらと存じます。

商品の品質については、メーカーにも申し伝えまして
より良い商品となるよう役立たせてまいります。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • S…Yさん
  • S…Yさん

5 2020-09-08

母親に頼まれて代理購入です。
デザインも使い勝手も満足しているようです。

5 2020-09-07

商品受け取りましたのでご報告いたします。素早い対応ありがとうございました

5 2020-08-26

使いやすいです
スゴく綺麗で可愛いいです。
汚れたりストーンが落ちたらまた購入しようと思います。

5 2020-07-24

お値段が安かったので、購入してみました。
思ったよりしっかりしていて、デザインも可愛くってとっても気に入りました。
薄型で、使いやすいです。