iPhone11 ケース 手帳型ケース おしゃれ iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • とても気に入っています
  • すぐに発送して頂きポストに届きました。発売当初のiPhone7をまだ使っていてケースが傷んできたのでこちらに買い替えました。サイズはぴったりです。とても安かったけれどキラキラして可愛いので気に入っています。横にして動画を見る時も押さえの部分の端はちようどケースと本体の間に軽く押さえられた感じになりますので邪魔になりません。商品説明ではそういう状態の写真がなくて画面に被っていますが。ス ・・・(続きを読む
  • こうちゃんママ2328さん
  • 3 2019-05-07
  • デザインはとてもかわいいです。しかし、くすんだあわいピンク色だと思いシャンパンピンクを購入しましたが来たものは写真よりもはるかに濃いピンクで画像と全然違いました。 写真も送って確認してもらいましたがこれでシャンパンピンクだと言われたので、購入を考えている方は注意した方が良いです。こちらを購入前、同じショップの違うものが本当は欲しくて入荷待ちメール登録して、その後問い合わせをしま ・・・(続きを読む
  • riri0523さん
  • jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

5 2019-01-18

グレーを購入しました。とてもかわいいです。ラインストーンはすぐに落ちてしまうことも考えられますが、新品時はしっかりとついていました。縫製もしっかりしており、1000円というお値段からして、大満足なお買い物でした。
ストラップを通す穴が、上下2か所についているものが本当は欲しかったのですが、なかなかないですね。
カードや小物を入れるケースがあるのに、穴が下についているものがあって、それだと首に引っ掛けるようにして使うとき、カード類が落ちる危険があるのですが、こちらの商品は穴が上にあるのでカード類が落ちる心配はなさそうです。

5 2019-01-29

スマホカバー
ちょっとしたメモも入れられるし 見た目も可愛いしお安いので満足です。

4 2018-12-26

到着が早かったです。
コストパフォーマンスも良く商品も可愛くて大変満足です。

4 2019-09-21

とても気に入っています
ストラップを通す穴も開いていて付属で黒いストラップが付いていました。

2019-09-21

商品のデザインや仕様にご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にもスマホケースを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-09

今まで使っていた商品が品切れになってしまいこちらに切り替えました。
これまでのものよりやや厚みがあるのでまだ使い慣れていませんがとてもかわいいのとやはりストラップが使えるのはとてもいいです。
できればストラップも同じ素材だともっとかわいいのですが、大切に使いたいです。
毎度素早く丁寧に手配していただいて本当にありがとうございます。

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

4 2019-06-14

ミントを購入しましたがお値段も安く、可愛くて満足です。ストラップは残念なが一週間で切れてしまいました。

5 2019-06-06

義母に
ドコモに変わり、最新のiphoneになったので携帯ケースをプレゼントしました。気に入って頂けたようです。

5 2019-05-25

質が高い
他で2月に買って4月には剥がれ落ちたので、この商品に買い替えました!最初からこれにしておけば良かった!前のとは全然違う!しっかりしています!

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2019-04-30

よかった
連休前の注文でしたが、すぐに発送してもらい助かりました。 商品も想像通りで気に入ってます。

5 2019-03-12

お気に入りです☆
ネットでスマホカバーを買うのは初めてだったので、素材や色合いなど不安もありましたが、見た目通り可愛く、素材や作りもしっかりしていて最高でした!6歳の娘が、色を選んでくれたのですが、娘も「今までのカバーの中で一番可愛い❤」と言ってくれています。
配送も早くて助かりました。

• mimi-GoGoさん
  • mimi-GoGoさん

5 2019-03-03

気に入ってます!娘と色違いでお揃いにしました。また古くなったら買うと思います。

5 2019-02-09

付いている装飾品が取れやすくないかと少し
心配でしたがとてもしっかりしていました。
派手過ぎずさりげない可愛いさがとても
気に入りました。

4 2019-01-30

本当はシャンパンピンクが欲しかったんですが、在庫なしで仕方なくサーモンピンク購入。でも派手過ぎずに可愛い色で良かったです。ビジューも取れそうでなく綺麗に付いていました。付属のストラップは黒で何の変哲もなく、あまり付けたくない感じ。ストラップの穴がもう少し外側にあれば、可愛いチャームが付けられるのに残念。

5 2019-01-14

可愛い!
デザインも思ってた通り可愛い!
厚みもなく使いやすいです。

5 2018-11-08

とても満足
機種変更をし、手帳型のケースを探していたところ、自分の好きなデザインがツボで即購入。このコスパでこのクオリティは素晴らしいと思います。XR用がブラウンしか残っておらず、ギリギリ間に合いました笑。機体を収めるケースはソフトケースなので外しやすいし割れる心配も無いですね。再入荷の際は色違いも購入しようと思っています。