ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

かわいい
167cm、57kg 水色 Mが欲しかったですが、在庫がなくて、Lを注文しました。かなりゆったりしていて、体型がほとんどわからないぐらい。羽織るだけだと思うので、いいと思いますが、もっとスタイルを見せたい方はMがいいかと思います。自分はLでいいと思います。 水色はすごいかわいい、南国っぽい感じ、清楚にも見えるが 笑
急ぎの注文でしたが、注文した即日に水着と一緒に宅配便で発送していただいて助かりました!また利用したいと思います!

5 2017-03-13

買って良かった!!
自分用に購入しました。昨年の夏前からサイズが大幅UPの私。身長150cm、体重……怖くて最近はちゃんと測ってはいませんが、たぶん60kg近くあるかと……。お腹も……想像におまかせします(笑)なのでサイズがお品に寄って違ったりするので、XLネイビーとLブラックを購入してみました。普段の洋服はXL。でもビックリしました!! 生地がたっぷり、大きめに出来ています。チビデブの私でもLサイズで着心地がイイです。腕がちょっと長いかな? でもこれは私の腕が短いからで、重要なのはお腹周りにゆとりがあり、窮屈じゃない事!! 気に入っています。
さっそくXLネイビーをホワイトに交換させて頂きました。SHOPの方も感じよく応対して下さり、すぐに送って下さいました。迅速なかつ丁寧な対応に感謝です。

5 2017-06-08

生地がしっかりしてます。
想像より良かったです。生地がしっかりしているし、着た感じも良いです。
海水浴だけでなく、普段の日除けジャケットとして使えますね。
ブルーを注文しましたが、次は白でリピートしようと思います。

4 2017-06-27

6月のスーパーsaleで黒のS購入!
去年に捨てたロングパーカーと似てる。もっとバックがフリフリ!フードの紐の先にゴールド色の金具、そしてファスナーが黒でした。
こちらは、テカリとツルツルした素材、普段着としては着るの勇気がいるかも、ウォーキングには気にならないくらいですが、あくまで個人的な感想です。

5 2017-06-23

とてもよかったです!
今度旅行で子供とプールにいくので購入しました。
身長164センチ、60キロで今妊娠7ヶ月なのでLサイズを購入しましたがお腹もお尻もすっぽり隠れてゆとりがありました。生地もしっかりしていて綺麗な桃色でとても気に入りました。臨月でも大丈夫そうです。おすすめです。

4 2017-08-09

大きめ、丈長めです
身長155cm、体重45kg、産後7ヶ月のためビキニを着るのに自信がなく体型カバーと日焼け対策のために購入。ライトブルーのSにしました。
丈は長めなのでお尻まですっぽりと隠れます◎ゆったりしているので水で濡れたあと地上に上がって体に張り付いても体型カバーができます。逆に、丈が長いので下が長いパンツとかだとバランスがとりにくいので、水着や短パンのとき以外は着ないかな…
色は写真ほど明るい水色ではなかったです。チャックは白です。(薄いピンクかと勝手に思っていました) 単色なので良くも悪くも目立ちます。
金曜の夜に注文して日曜の午前中に届きました。急ぎだったのでとても助かりました◎

5 2017-08-07

自分用に
出産後体型が気になるのでロング丈のラッシュガードを探していましたが、長さもちょうどよくフリルも甘すぎずかわいいです。サイズはゆったり着たかったのでLサイズにしようかと迷いましたが、レビューを読む感じだとゆったりめな感じだったので、Mサイズにしました。ふだんはMサイズだったりLサイズだったりどちらも着ていますが、Mサイズで大きすぎずな感じでゆったり着れました。ちょうどよかったです。ただ炎天下の海やプールで着るには少し生地がしっかりしているかな?という気はしましたが…でも許容範囲な感じです。海やプールで着るのが楽しみです。

5 2017-06-13

50代女
いつもは9号かデザインによっては11号サイズの上着を着てます。今回サイズが大きめのレビューが多くMかSを迷ったけど、普段使用なんでMを注文。すぐに届いて、着てみたら大正解🎵裾はお尻が隠れるくらい、袖口は手の甲が全部隠れて肩幅も丁度でした。生地も思った以上に上質感あります。ネイビーですが他のカラーも欲しくなります。

5 2017-08-18

身長168で、ピンクLサイズを購入しました!
しっかりヒップが隠れて、デザインも可愛い!
最高です、大満足。大切に愛用します。

4 2017-05-20

かわい!
指をひっかける穴もついていて長さもお尻が隠れるタイプを買ったんですが
すごく可愛くて大満足です!

4 2017-07-29

普段の洋服サイズは体のラインが出るような服はLサイズ、ゆったりの服はMサイズを着ています。
身長169cm
スモークピンクのMを買いました。
色は普通にかわいらしいピンクでした。全然スモークじゃないです。前の方のレビューで確認済みなので問題ないです。
サイズも前の方のレビューを参考にしてMにしましたがMでも大きいです。腕の長さも余裕でした。2サイズ下でも良かったと思います。
丈はお尻までしっかり隠れるのが良いです。

5 2017-06-27

親子おそろい
8才の子どもとおそろいで買いました。
親子おそろいにしたのは初めてで、今から着るのがたのしみです。
161センチ、体重53キロですが、Sサイズにして良かったです。

5 2017-10-25

大正解!
160センチ52キロバスト92で、肩幅がっしりめで普段はLサイズを着ています。みんなのレビューを読んで大きめと書いてあってめっっちゃ相当迷いましたが決められず、SとMの両方を買いました!Sサイズはミントで、Mサイズはネイビーにしました!
結果は、Sサイズで大丈夫です!!驚きです!裾のヒラヒラが可愛くてお尻も隠れるし、くびれのあるタイプのワンピースなので細身にも見えるし、ミントかなりお気に入りです!着心地も良かったです。着たまま水に入っても重さも気にならなかったです!
Mサイズのネイビーの方もダボダボとかではなく、少しゆとりのある感じになったので中にTシャツを着て、普段の子供との散歩などの日焼け防止に着れるので良かったと思っています!!

5 2017-08-28

値段通りの性能です
レビューに従い普段LサイズのところMサイズを購入。ちょうどいいサイズでした。
白を購入したので、水着の色を選ばず、色落ちの心配もありません。
海外のリゾートで使用したので、ビキニのうえから着用し、泳いだ後もそのまま来ていても不快感はありません。
お尻が隠れる長さです。
ただ白なので、日焼け止めを塗って乾かしたうえで、ラッシュガードを着用することをお勧めします。
最初日焼け止めを怠ったら少し焼けてしまったようです。でも値段を考えれば値段通りの役目を果たしていると思います。
商品は注文後すぐに到着しました。

4 2017-08-03

163cm普通体型、レビューを読んでSサイズのブラックを購入。
腕の長さはちょうど良いけど、丈がもう少し長さが欲しかったのでMサイズがよかったかもしれません。
形や生地などは文句なく気に入りました。着やせします。
欲を言うならば、チャックが同色だとなおいいかと。。。
娘にはホワイトを買いました。
私はまだ入水していませんが、小3の娘いわく水に浸かると重くて泳ぎづらいそうです。