iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

大変良い商品だと思います
iPhone7から此方の商品を愛用しています
値段がリーズナブルな割には
シンプル且つ軽量で使い易く
大変良い商品だと思います

5 2019-04-21

大変気に入ったのでもう一つプレゼントに買いました。

• kamui♪さん
  • kamui♪さん

5 2019-03-21

安いけど満足
ブラックを購入
安いから期待はしてなかったが意外としっかりしてて満足です。

5 2019-02-14

安い
この値段ならこんなもんでしょ!という感じですが、結構しっかりしています。笑

4 2018-11-05

可愛い
発色が良く、イメージ通りのカラーでした。
ただ、角が弱くすぐにへたってしまい残念

5 2017-12-08

以前にも使用していましたが、機種変更により新たに購入しました。
コスパもよく気に入っています。

5 2018-10-08

リピートです
値段も安く送料無料で大変満足できる商品です

5 2018-07-19

価格的にも十分満足です。有難うございました。

5 2018-07-01

気に入りました
薄紫を買いました。想像通り落ち着いた色で気に入りました。機種が古くなり専用ケースが少なくなってきたため、限られた選択肢の中でお店を色々周り、こちらに決めて良かったです。

5 2018-06-27

初めての手帳型ケースでしたが、非常に作りが良いためしっかりしており、永く使えそうです。
オマケのガラスも質が良く、良い買い物が出来ました。

4 2018-06-19

いつも携帯ケースはこちらのショップを利用させていただき、大変満足しておりますが、今回のケースの素材はやわらかいせいか、角などのすれによる表面のはがれが早かったです。コストパフォーマンスは良い商品だと思いますが、今度はもう少し違う素材のカバーにしようと思いますので、★は一つマイナスの4点としました。

• Disk1220さん
  • Disk1220さん

4 2018-05-08

iphone機種変更に伴うリピ買いです。
iphone機種変更に伴うリピ買いです。
以前にもこちらのShopで購入したのでコスパを考え、迷わず購入しました。
iphone本体よりもケースの方が早く痛むので、予備も一緒に買いました。

5 2018-05-06

お値段以上。
安いのであまり期待してませんでしたが、思った以上に良い製品で大変満足出来ました

5 2018-02-22

使いやすいです
以前使用していた同型よりも、つかいやすいです。配送も早く満足しています。

4 2018-02-14

まだ
開封できてないので
良い買い物だったとの期待を込めてw