5 2024-04-20

‐:辛さを選択してください | 辛さ:通常味(甘辛)

実家に送りました、ピリッと辛く。その辛味がメンに絡んで美味しかったと言ってました、

5 2024-04-20

‐:辛さを選択してください | 辛さ:通常味(甘辛)

息子が痛いの好きなので購入しました?まだ食べてません。

5 2024-02-06

‐:辛さを選択してください | 辛さ:激辛味

美味しい辛さで身体も温まりました。辛さはタテギの量で調整できるので、辛いの好きだけど激辛は自信ない人でも安心です。美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2023-06-28

友人の笑顔
辛いラーメ大好きの友人にたのまれてのリピート購入です。大喜びでもってかえりました

5 2023-05-12

辛い物好きの知人にプレゼントし喜んでもらえました。

5 2023-12-16

-:辛さを選択してください | 辛さ:激辛味

何度もリピしています!久しぶりに購入したら付属の唐辛子の調味料が以前より半量になっていました。ちょっと悲しい気分にはなりましたが、変わらず美味しかったです。いつもニンニクたっぷりの野菜炒めを乗せていただいています。

5 2023-09-29

-:辛さを選択してください | 辛さ:激辛味

具を入れなくても十分楽しめるお味ですッ。
辛旨で大好きです。

5 2023-06-21

激辛って言っても…と半信半疑で買ったんですけど久々感激しましたぁ〜。
美味しかったですッ。

5 2022-12-12

とってもおすすめです!!!!!
最高すぎます!!!!
辛い方頼みましたが、辛いもの好きからしたら、そこまで激辛という訳ではなく、程よく美味しい辛さ!
パクチーが大好きなので、もやしとミンチを炒めて、その上にパクチーonしたらもう美味し過ぎました!!!!
ハマりすぎて大リピートしそうです!!
超超おすすめ!!!

5 2022-06-25

久しぶりのリピ。休日のお昼にピッタリ。激辛パウダーを入れなければ、全く辛くないおいしい醤油ラーメンのような味わいなので子供でも食べられます。辛くはないけどもこれはこれでおいしいです。
辛いのは好きなのでもちろん激辛で購入。
以前より激辛パウダーの量が減ったと思うのですが、いやいや!値上がりしまくりの現在ですし激辛つけてくれるだけで有難いのでぜひとも今度も激辛をお願いします。
豚肉・キャベツ・もやしを塩コショウで炒めたものを乗せると更に美味しいです。玉ねぎ・人参ちょっと残っている野菜を炒めたものでもおいしいのでおススメです。

• busaiobbaさん
  • busaiobbaさん

5 2023-03-15

二度目の購入です。久々に食べたくなりました。もちろん激辛の方です。私にはちょうどいい辛さで麺もスープも旨い。これからも買います。

5 2022-11-10

何時も購入させてもらってます!
辛さも自分で調節できるのでいいです
辛いだけじゃなく美味しい

5 2017-07-28

韓国ラーメン♪(^−^)/
調味料入り生麺の甘辛ラーメンです。
スープがとても好みで美味しいです。
野菜やキムチ・玉子などトッピングするとさらに美味しいです。
マラソン時5食で送料込1000円で購入しました。
----****----****----
7/28の10:00〜8/4の9:59まで888円とお買い得になっています。

5 2020-04-19

病みつきになる美味しさ★炎の黄ラーメン♪
● こちらのキムチが美味しかったので、激辛ラーメンをお試し購入。「炎のファンラーメン4食セット」が、送料無料の「1080円」でした。(セール時には「1000円」で紹介されていましたが、いざ購入手続きをとってみると「1080円」のままでした。)
★「半生麺(4玉)」・「ラーメンスープ(4袋)」・「韓国調味料タテギ(4袋)」のセットです。
★ 辛さは、「甘辛味」・「激辛味」の2種類から選べます♪⇒ ★「激辛4食」をチョイス♪

● これ(・∀・)イイネー!!・ただ辛いだけじゃなかった♪・旨辛で凄く美味しい〜♪
・リピ決定〜♪・(o^―^o)ニコ
☆ オモニの韓国味噌入りしょう油ラーメン?といった所でしょうか。
☆ ベースになっている甘めの醤油&じっくり煮込んだガラスープが優しい味わい♪
☆ そこに韓国料理の味を引き出すブイヨン的存在の「タテギ」が加わることで、「芳醇な旨味&コク&辛み」が絶妙にブレンドされた逸品となっている♪
☆「唐辛子に徹底的にこだわった」という黄(ファン)家三代目がこだわり抜いた秘伝のダシ&韓国味噌。
・⇒ ★まさに「辛さと旨味の大爆発」です♪
・⇒ ★「激辛」でも、自分で辛さを調整できるから便利です♪(我が家は全量入れましたが。)
・⇒ ★「甘辛」は、子どもでも食べられる辛さのようです。
☆ 濃厚な韓国スープに負けない「麺の旨味」を味わうには、少し麺が細いかも。
・⇒ ※ 賛否の分かれるところだが、もう少し太さ&コシがあっても良いのでは?

● 辛いものが苦手でない方には、おススメ度が高いラーメンです。
☆ yua 様もご購入のようでした。ちょっと辛かったようですが。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2017-02-28

オモニの秘伝味噌で真っ赤
5食入り888円でした。秘伝味噌の量はお好みで、私は辛い方が好きなので全部入れました。スープが真っ赤になり辛そうだけど甘辛で後引く美味しさですよ!豚肉ともやしを炒めてトッピング
主人は麺2玉にしました。残ったスープとお味噌でキムチスープを作ってみたら、同じ様に美味しかったですよ!
黄さんのキムチ鍋も美味しいですよね!
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン