【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

辛い〜!
早速頂きました。辛さ調節が上手くいかず口から火を吹きながら食べました。でも、味は良く美味しかったです。太麺だったらなぁ?!

5 2018-11-06

見た目より辛くないですし、結構いけます!家族で評判良く、あっと言う間に無くなりました。

5 2018-08-18

リピート
以前より麺は美味しくなりました❗癖になるスープでリピートしています。

5 2019-05-12

二回目の購入です。やっぱりこの味が忘れられませんでした。大変満足しています。

5 2019-03-14

辛くて美味しいです
自分は辛いのが好きで購入しましたが、甘辛くて好みの味で麺との相性も良く美味しく頂きました。

5 2019-02-23

リピート
この辛さ良いですね、麺も以前より質が向上したと思います。

5 2018-11-29

辛さがたまりません!
辛いラーメンが食べたくなった時は、黄さんファンラーメンを購入してしまいます。
とっても美味しいですよ!

5 2018-11-17

見た目はとっても辛そうなのに、食べると丁度いい辛さでした。とても美味しく頂きました。また、食べたいと思うラーメンです。

• manezouさん
  • manezouさん

5 2018-08-05

以前に二回取り寄せさせていただいて、スープが気に入っていたのですが麺がほぐせなくて団子になるのが気に入らなかったのですが、今回またスープを味わいたくて頼んでみましたら麺が改善されていました。ありがたいですね。

4 2017-11-13

とっても美味しかったです。味付けも良かったです。リピートしたいです。

5 2018-03-10

クセになる味!
もう何度も購入しています。辛さも丁度良く、もやし、人参、ニラを炒めて、こちらで購入したキムチをたっぷり載せて食べています。美味し過ぎです。

• Naoyoさん
  • Naoyoさん

4 2018-01-24

辛さも良かった、大変においしく、満足しました。

4 2017-12-27

程良い辛さ
値段も手頃で、程良い辛さのラーメンです。キムチなどを入れて食すると格別です。寒い冬に最適です。

5 2017-08-20

おいしい
辛くておいしかったです。韓国辛味噌の独特の香りがあるので、それで好みが分かれるかも。

4 2018-02-14

思っていたよりも辛さがなくて少し残念でした。でも美味しかったです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン