当店1番人気の冷麺が送料無料!韓国冷麺4食...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

満足出来る一品です
今時期の冷麺はおいしい季節なので買い回りで初めての購入になりました。
先ず麺は本格的な韓国冷麺でのどごし良くコシもあるので美味いです(^_^)ノ
スープが若干ダシが薄く物足りない印象ですが、ちょっとアレンジすれば美味い韓国冷麺が楽しめますね〜またリピートしたいと思います!

5 2018-08-20

スープの味が好みで、美味しく頂きました。

5 2019-04-07

最高です!
大好きです!食感も味も最高!難を挙げれば、直ぐに食べ終わってしまうところでしょうか。

5 2019-05-06

少しピリ辛スープ
好みの味でした。麺は湯で時間1分ですみ、夜食に最適です。家であまり冷麺食べたことがなかったためトッピングは何にすれば良いか妻が悩み、まるで中華そばのようですが美味しくいただきました。

5 2019-01-11

マシッソヨ(о´∀`о)ノ
韓国冷麺大好きです(*≧∀≦*)
チンチャマシッタ♪
私は激辛が大好きなので、もう少し辛さが欲しいです。
別に激辛ソースが付いて辛さの加減が出来ると良いと思います(*´ω`*)

5 2018-06-27

ピリ辛のスープとモチモチの麺がとても美味しいです。

4 2018-09-02

何度も何度も繰り返しリピしています。韓国冷麺、大好きなので!

5 2018-09-02

夏の暑い日に!
韓国冷麺が大好きなので!いつも購入させていただいてます。

5 2018-07-11

おいしい
簡単ですぐ出来るので暑い夏にはいい感じです。韓国では冬食と聞きましたが。

5 2018-07-04

前回とても美味しかったのでリピート購入しました。

5 2019-04-14

メール便じゃなかった
3個で宅配、2個はメール便だと思ったら 2セットでも宅配便でした。つい先日、ほぼ一年前のコチラの冷麺を食べたら 麺の細さとツルツル、 オマケに甘辛のスープの味も私好みで 直ぐリピしました!息子も 「最近食べた冷麺の中では1番美味しい」って!やはり茹で時間は2分が良かった。細麺の冷麺が好きな方には 本当にお勧めします!美味しい!又お願いしますね。

4 2018-07-20

おいしかったです。
自宅で食べることが無かったので、今回挑戦しました。結構お店の味にちかくなり満足しました。
麺をゆでる時間が結構感触に左右するので気を使いますが、メモがあり助かりました。出ないと恐らく長くゆでてくたくたになった可能性がある様に思います。
しこしこ感が味を決めると言っても過言でないと思います。スープが薄めすぎたのかお店の味より薄くなってしまいました。具材をいろいろ使えて変化にとんだ麺が楽しめて良かったです。暑い今、おいしくいただきました。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2019-06-17

昨年、BBQで調理しました!
薄味かな?っと思っていましたが、
しっかりした味と辛味、
満足できる量で、本年もリピート購入です!

5 2019-06-09

楽しみ〜
前回、購入して美味しかったのでリピートしました
これからの季節はツルツルと食べやすくて良いですな

5 2019-06-09

定番になりました。
5食セットの時に初めて注文したのですが、気に入ったので4食になってからも買い続けてます

関連ジャンル 食品麺類冷麺