韓国のり1袋オマケ!当店1番人気の冷麺が送...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,942

5 2020-07-10

夏にはこの韓国冷麺
7/5注文 7/7ポストイン
夏になると食べたくなる高麗さんの韓国冷麺。
麺はゴムみたいではなくつるつるとのど越しの良い細麺です。
ゆで時間も1分と短くて楽です。
スープの味が好みで気に入っています。
冷水を150cc入れたら味が薄かったので120ccにしたらちょうど良かったです。
(去年もそうだったかな〜?)
辛さが足りないのでキムチを入れて辛さを調整しています。
今回は韓国のり1袋おまけ付きでした。
韓国のりも美味しくいただきました。

5 2020-02-02

韓国冷麺☆
韓国のり1袋オマケ!当店1番人気の冷麺が送料無料!韓国冷麺4食セットが1000円!
楽天ランキング1位獲得!韓国レストランが使用する麺とスープ。包装が業務用透明の
簡易袋のため訳あり商品となります。冷麺の味は正規品と同じです。【メール便】
【送料無料】 1,000円税込
*********
久しぶりに購入。
夏は勿論ですが季節問わず食べます。
辛味がないので好みでアレンジすれば良いですね。
自分はこのままで十分美味しいです。
こちらの麺は弾力が所謂ゴムのようではなく、とても
食べやすいので万人受けするのではと思います。

4 2020-04-27

おいしかったです。家族がとても満足いしてよかったです

• AO1970さん
  • AO1970さん

5 2020-05-23

無性に食べたくて……
とっても美味しいです
辛さが欲しいのでキムチ乗っけて食べてます
リピートします

5 2020-06-13

いつでも
少し細い麺と辛めのスープが美味しいです
時期的に冷蔵庫にストックして食べたい時にと思います

5 2020-06-01

暑くなったら冷麺食べたい
細麺で食べ易く辛味も控えめでとても美味しいです
どうかなと思ったのですが5歳と6歳の孫も少し辛いネと言いながら残さず全部食べました

• yuriko531さん
  • yuriko531さん

5 2020-08-16

作り方の案内が付いていて初めて作るので助かりました。家の近所では韓国冷麺が置いてないのと、注文してすぐに届いたので、助かりました。味も良かったです。お店の写真を見本にトッピングをして頂きましたが、次はキムチを載せずにスープの味を楽しみたいです。日本の冷麺よりトッピングが準備が楽で、味も美味しく家族に好評でした。

5 2020-11-11

今回初めてのショップでした。寒くなってからの冷麺はどうかな?と思いましたが、他にも美味しそうなのがたくさん出てたので、お試しに購入しました。発送が早くてびっくりしたのと、おまけも入ってました。
久しぶりの韓国のりでした。ありがとうございます。
いつも食べているのとは違う冷麺で、食べるのが楽しみです。

5 2020-11-09

リピーターです。
リピーターです。麺が細めですが、かみごたえがある。また、スープも最後まで飲み干せるほどあっさりしています。

5 2020-11-01

とにかく早い。
うまいし早い。それしかない。良いお店。通販を感じない速さ。

5 2020-11-01

早い。
りぴーたーです。3回買いましたがおいしい。そして早い。良いですよ。

• yuko.yukoさん
  • yuko.yukoさん

4 2020-10-15

大満足です
麺がツルツルで、茹で時間も1分半くらいあっという間にできました。
美味しかったよ♪

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2020-10-01

しっかり歯ごたえのある麺と、酸味がさっぱりとしたスープが大好きです。

5 2020-09-10

韓国料理が大好きな私と旦那用に購入しました。評価が良く以前から気になっていましたが、購入して正解でした。旦那はこの麺が好みみたいです。
私は麺よりスープの味にこだわりがあるのですが、こちらはとっても美味しかったです。
送料込みでこの値段でしたらまた購入したいです。

5 2020-09-09

お勧めします。
配達速い‼冷麵は今まで買った物は棒状で、茹でる際にさく必要がありました。これはラーメンみたいになっていて、湯煎でのばすことができて楽でした。味は普通の冷麺です。美味しゅうございました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺