【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

辛い物好きですが、初めて購入したので、辛くない方を選びましたが、全然辛くなくて物足りない感じになりました。
ですので、キムチを添えたほうが合いました。
次回、注文するときは辛い方にチャレンジしてみたいと思います。

4 2018-10-19

何気に旨い
辛み調味料を入れなくても十分に美味しいのですが、入れたら入れたで味に変化が生まれ、これまた美味しかったです!食べるラー油を入れた感じでした。全部入れずに少しずつ入れ味の違いを楽しみながら、自分の味にあった味で食べれば良いと思います!

4 2019-03-03

辛い物すきな友人へ
雪国の友人は身体の温まるような辛い物好き
まだ、辛さがイマイチ

4 2019-02-24

辛いの好きな人はいいと思います!
生麺なのですぐに作れて便利です。
韓国の辛さ好きなので全部激辛チョイスしました。野菜と豆腐を入れて食べました。
しっかり辛いです!
生理現象で自然と涙と鼻水出ます笑
でもこういうの探してたのでよかったです。
私食べるのが下手くそで水を飲んでても時々噎せるくらいなのですが、一度ラーメンを飲み込む時に喉に辛味成分が貼りついてしまいました…。その時はさすがに咳き込むどころか大変なことになりました笑笑
それさえなければ美味しく食べられるラーメンです(←私次第ww)
ある程度唐辛子の辛さが平気な人なら食べれる辛さですね。卵やチーズを入れると少しまろやかになるのかな?実は最初タデギを入れ忘れましたがwスープのみだと甘めの醤油ラーメンです。

4 2019-01-22

辛い!
すごく辛い!
なんでみんな辛くないの?
不思議・・・
楽天マラソンを完走するついでにポチリ。
身内が韓国料理店をしているので、チゲのラーメン版かな?ぐらいの軽い気持ちで買いました。
いざ食べてみると辛い。結構辛い。
でもせっかくなので汁も・・・と思い、溶き卵を入れて白飯投入。
何とか食べきりましたが、その後が地獄でした。
お腹が痛い。すごーく痛い。
そして何度もトイレへ向かう。
汚い話ですが、お尻も痛い・・・
美味しかったですが、食後がここまで酷いと次に食べる勇気が湧きません・・・
他の方のようにお野菜を入れるなどしたら旨味もアップして辛さが強調されないのかなあ・・・
次に食べたとしても、汁まで完食出来ないと思う。

4 2019-03-19

炎の黄ラーメン
麺の種類は辛麺を選択しました。
本当の激辛好きさんには物足りないのかもしれませんが、私のように辛い物が好きレベルな人には満足出来る品かと思います。
付属の激辛粉末はすべて入れても食べられる辛さですが、美味しく食べるには三分の一か半分入れるくらいにした方が良かったです。あくまで個人的にですが…。得意でない方にも食べられる商品です。

4 2019-02-18

めっちゃ辛い‼
普段は辛ラーメンにキムチ入れて満足なのですが、今回こちらの激辛に挑戦しました。ひとりで激辛を満喫するにはちょうどよいかと思いまして。
感想。めっちゃ辛いです!唐辛子色の調味料の袋に激辛というシールが貼ってありましたが、偽りなしです。辛ラーメンが子ども向けに思えるほどの辛さ。でも、それを求めていたので満足です!ちょっと、唐辛子の味が前面にですぎてて旨味?が欲しいな〜と思ったので☆−1ですが、野菜や肉などを入れてみたらちょうどいいかと思ってます!クセになりそうです(笑)

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

4 2019-01-28

美味しい
このお値段なら大変満足です。キムチやニラもやしなどをたっぷりトッピングしていただきました。またリピします。

4 2019-01-18

なんか気になったので購入!
早速、家族で頂きました。
美味しかったです!
機会があれば、辛い方もチャレンジ
してみたいと思います。

4 2018-11-16

買うしかない!
辛さに強い韓国人も涙するとまで言われたら、買うしかありませんでした。まだ食べてませんが挑戦します。

4 2018-11-12

ノーブルマンの動画をみて
すぐ激辛ラーメンの方を注文しました。
配送まで早かったです。
早速食べたかったのですが風邪で喉がやられてしまったので、治ってから頂きますw
注文時にノーブルマンのサイン入りチェキの応募をし忘れて、すぐメールで問い合わせてみましたが、言葉がうまく通じなかったんでしょうか、見当違いのメールが届きましたw
チェキの応募は諦めました。

4 2018-10-19

このラーメンのスープは好きですね。ただ、麺は固めに茹でたのですが、すぐに柔らかくなってしまったので、それが残念でした。

4 2019-03-15

まだ……
食べる時間が無く、まだ食べれてません。
食べたらレビュー書きますね。すみません。

4 2019-03-05

思ったより辛くはなく辛いのがあまり得意ではない主人も「あまり辛くないね。食べやすい。」と言って食べてましたよ。
豆板醤や唐辛子とお出汁が合わさった優しい味です。
麺が細麺なので猫舌で食べるのが遅い主人は麺が伸びてました。ちょっと固ゆでにした方が良いかもです。

4 2019-03-04

思ってた味と違った😅
もっと赤っぽい辛さ(🌶️)の味かと思っていましたが、ニンニクが効いた辛い油そば?みたいな味でした。
辛いもの好きとしてはもう少し辛くても良いかもです。味は美味しかったです(^^)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン