【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

美味!!!!
辛党な私から言えば、辛くないです。が、他のインスタントラーメンで激辛を名乗っているものよりは辛いし美味しいと思います。
蒙古タンメンとはまた別の辛さで良かったです。
あとは、ちょっと麺がくっつくかなぁ……
配送も早かったですし、特に問題ありませんでした。
また別の商品も購入したいと思います。リピ確定!!

4 2017-08-03

(*^^*)
食欲ないときでもペロッと食べられちゃいます!麺がもちもちしていてスープによく絡みます!私的には温辛麺の方が好きですがこちらも美味しくてお買い得なのでもっと頼もうと思います(*^^*)

• kaaaz1878さん
  • kaaaz1878さん

5 2017-02-06

甘辛好きにぴったり
見た目は真っ赤ですが
ヒーヒー言うほどの辛さではありません。
赤いのを調整して辛さを変えて食べています♪
もやしとキャベツをいれて
煮込みラーメン風にしても
おいしかったです(*^^*)
お買い物マラソン時の
買いまわり店舗数UPの為の購入でしたが
予想以上にいいものにであえました♪

3 2019-01-13

辛くない
個人差あるかもしれませんが辛くありませんでした。普通のしょうゆラーメンとしては美味しかったです。

• Rate0400さん
  • Rate0400さん

1 2018-06-03

誤配送
誤配送が多すぎです。黄ラーメン5食と冷麺を2食買いましたが、一度目は冷麺が5食のみ届き、すぐに電話で問い合わせると、冷麺はお詫びとして5食食べてしまってくださいといわれ、黄ラーメンを急いで送りますと言ったわりに、届いたのはまたもや冷麺2食。再度電話するとやっと黄ラーメンが5食届き、安堵しておりました。しかし、その後黄ラーメン5食が二度ほど届き不気味でした。味は美味しかったですが、あまりにも誤配送が多くこの会社大丈夫なのかなと不安になりました。おそらく二度と頼まないと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン