黄さんの手作りキムチ 高麗食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

いつもありがとうございます☺
北海道なので余計に送料がかかり残念ですが、買わずにはいられません!

生ヤンニョンジャン(キムチヤンニョンジャン)【大サイズ1kg】【冷蔵】
いつも購入しています。調味料、絶対欠かせません!本当美味しい☺

5 2020-11-30

どれも美味しいけどあたしは味噌が一押しです

スーパーで小さいサイズの味噌が売っていて買ってチゲスープにしたら美味しかったのでスープジャーに入れてお昼ごはんに持っていっています。 寒い時期はあたた...

チゲ味噌1kg 豆味噌をベースにして、唐辛子・生姜・ニンニク・特製ダシ等を、あわせて仕込んだ自家製の調味みそです。豆味噌の風味に、甘味・辛味・コクが調和した美味しさ溢れる、自慢の一品です【冷蔵】

5 2020-11-24

今回も、お世話になりました。
また、食べたくなったら購入させてもらいます。ありがとうございました。

コチュジャン1キロ(大サイズ)当店自慢のコチュジャンは、お祖母ちゃんの代より受け継いだ昔ながらの味で、ピリッとしながらもまろやかなコク深い味となっております。【常温】

4 2020-11-24

割と早く着いて良かったです。また正月前に注文しようと思います。

1 2020-11-22

まずい。韓国キムチじゃない甘すぎる。スーパーの特価のキムチのほうがまし。高すぎる。かわなっかったらよかった。韓国って名乗るな。本場のキムチだと思った。表示詐欺もいいとこ!

5 2020-11-20

キムチがとても美味しかったのでまた購入させて頂きます。

キムチ、今まで食べた中で1番美味しかったです!胡瓜は少し甘めで個人的にはピリ辛の方が好みです。大根は少し酸味が気になりました。チャンジャはちょっとしょ...

初回のお客様限定。赤字覚悟の高麗食品キムチお試しキムチ4種セット。当店の味を知ってもらいたくて御用意しました。白菜300g、胡瓜200g、チャンジャ60g、大根300g【冷蔵】【送料無料】

5 2020-11-19

とても丁寧な梱包でお味も最高でした。
また注文します。宜しくお願いします(*^^*)

5 2020-11-17

送料無料にするのが少し負担ですが、伊勢丹のキムチ購入するよりずいぶん安いので何度か利用しています。美味しい韓国食材も揃っています。

玉ねぎと生姜とニンニクの擦ったものと水飴を足してケジャンにしました。 一からは自分で出せない本格的な味になります。

5 2020-11-17

商品の発送も早く、対応もとてもよかったです。

5 2020-11-13

購入から届くまでが早かったです。
発送がポスト投函なのもありがたかったです。

辛いものが大好きなため激辛を購入しました。 辛いけどあとひくおいしさでした。 辛みの素?を入れなければ普通のラーメンとして食べられて子どもとのシェアにも...

【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用の甘辛味と激辛ラーメンの2種類!炎のファンラーメン4食セット。辛いものが苦手なら甘辛味がお勧め。ラーメン 激辛 味噌 旨辛 宮崎 生麺 ご当地グルメ お取り寄せ ラー麺 ポイント消化 お試し B級グルメ【メール便】【送料無料】

5 2020-11-13

配達は早い。梱包は十分。問題なしでした。

韓国のり1袋オマケ!当店1番人気の冷麺が送料無料!韓国冷麺4食セットが1000円!楽天ランキング1位獲得!韓国レストランが使用する麺とスープ。包装が業務用透明の簡易袋のため訳あり商品となります。冷麺の味は正規品と同じです。【メール便】【送料無料】

4 2020-11-10

温かみが感じられショップです。購入しやすい価格設定にも工夫が感じられます。👍です。

送料無料!スルメイカのさきいかキムチたっぷり180g!珍味 高麗食品が真剣にご飯のお供を作りました。さきいかを甘辛いキムチソースで和えました。ご飯にもビールにも良く合うおつまみ、肴、珍味です【メール便】【送料無料】

5 2020-11-09

注文後の対応が早かったので、大変満足しております。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5 2020-11-08

発送が早く助かります。
梱包もしっかりしていて安心して購入できます。

5 2020-11-03

迅速丁寧なSHOPさんで大満足です。
またよろしくお願いいたします。