【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

ちょっと辛かったけど麺もモチモチして美味しかったです。

5 2016-12-20

美味しかった
子供たちでも食べられる辛さで丁度良かった。

4 2017-01-25

美味しかったです
まさに旨辛でとても美味しい買ったです。すごく売れている商品のようですぐには届かなかったところだけがが残念でした。

• sit1tomoさん
  • sit1tomoさん

2 2019-01-17

イメージと違う
想像よりもすごくあっさりしたスープのラーメンです。別添の唐辛子風味噌が辛さのポイントですが、じわじわ辛くなってきます。食べ終わる頃に辛さのピークが来るので好きになれませんでした。リピはありません。

• oec14さん
  • oec14さん

3 2018-12-04

美味しいです
激辛を頼みました。そこまで辛くないので美味しくいただけます。ただ4食で1000円なのでコスパは良くないです。

1 2017-04-16

星あげれない。
1,000円のラーメン買ったら888円の冷麺が届いた。
星1つ。 本当は1つもあげたくない。

3 2016-06-22

配送が…
まず味と量を考えて、コスパ的に☆4ってところなんですが
配送に問題が。
注文して1か月以上届かなかったので
こちらを販売している会社に連絡。
注文番号を伝え、届いてない旨を説明すると
確認のため一度電話を切られ
再度かかってきた時のセリフが
「配送会社が商品を無くした」と。
…まあこちらは被災地なので、
多少の遅れや荷物の混乱は覚悟して注文しましたが…
本当にそんな事があるんでしょうか?
とにかく真相は闇ですが、その後数日で届いたので取引自体は成立ですが、
絶対に販売会社に責任はないとしても、やはり気持ちの良いものではないです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン