【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-11-19

値段がお手軽でしたが、大変気に入りました。

5 2019-03-28

• WAKAGETSさん
  • WAKAGETSさん

5 2019-01-20

うまい!
ホントに美味しかったです。超満足!リピ確定!是非お試しあれ!

5 2018-12-10

4 2018-05-20

韓ドラを見ていたら
麺が改良されたのでまた買ってみようと思いました。
前回美味かったので購入です。辛み成分がアップするとマシッソでチェゴなんですけど・・・
といいながらリピートさせていただきます。
食べてみました。
麺は以前の方が私は好きです。
少し細い気がします。その分出汁には絡みやすい麺ですけど・・・

5 2018-01-01

はやかった
年末なので遅くなるだろうと思っていましたが、とても対応が早く頼んで2日で商品が届きました。
配達業者が郵便局なので遅くなるとおもっていたのでビックリしています。
早速食べてみようと思います。
食べてみてまあまあマシッソでした。
思っていたよりもかなり甘かった。
作ってみて血の池地獄のようになったのでこれは辛いぞと思って食べてみましたが、
実際は甘い。日本人向けに作られている感じです。本場韓国を期待した私としては
ちょっと甘いなーという感じ。でも、うまみと甘みが最初にきてそれから醤油味そして
辛味がくる感じで美味い。美味いけど無茶苦茶うまい=ソウルだとするとプサンってところかな。

• Snoopy0110さん
  • Snoopy0110さん

5 2018-03-13

リピです
お値段が安くなっても送料込みで嬉しいです。
楽天セール中の購入だったので2つ買い、1つは辛いのが好きな甥にあげようと思います。
私には辛さが少し足りないのでコチュジャンで炒めた野菜をプラスして食べてます。

4 2018-03-08

美味しかったです。もう少し辛くても良かった。

5 2018-01-29

ラーメン5色セット
毎度お世話になります。
初めてラーメン5色セットをいただきました。麺はいいし、味は自分で調整できるので好みの辛さでいただきました。美味しかった。

5 2017-12-30

辛さの旨味
本格生麺で、調理も本格的。
辛味噌も付いていて、韓国ラーメン出来上がり。
美味しいのですが、具材にオマケでキムチが入っていれば良かった。
少し欲張りですが、試供品としてでもあれば幸いでした。

5 2017-12-09

商品についてです。
コシのある生麺に、辛さの効いた独特の味のするスープがやみつきになります(^^)

4 2017-02-14

まあまあ
だしは美味しいとファミリーの評判は上々ですが、個人的には辛いだけの・・・

• hig312さん
  • hig312さん

4 2016-05-04

韓国甘辛ラーメン!
今回、ポイント消費時にお試しで購入しました。
現品はスープが赤く、見るからに辛そうですが、食べるとそんなに辛さは感じません。しかし、途中から汗が止まらなくなりました。
ポイント消費時にリピを検討します。

• NF121さん
  • NF121さん

5 2017-02-15

おいしい
昔食べたある韓国のラーメンのせいで、韓国のラーメンはダシのない味噌汁を飲むようなコクがない味(お湯に唐辛子をぶっこんだだけの味)だと思ってましたが
このラーメンはちゃんとうま味がある美味しいラーメンでした。
辛さも激辛じゃなく丁度良い感じの辛さで、美味しくいただきました。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン