【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-11

美味しい物探し
激辛ラーメンが食べたくて購入。
作ってる最中から、がっかりしました。
どうみても、そこらのありふれた醤油ラーメンっだったから。
いい香りもなく、辛そうな香りもしない。
目的は激辛だとテンションを上げようにも、ベーススープ、麺のほかに入っていたのは乱切りした半生トウガラシの小袋のみ。
食べなくても、想像できるはずれ具合。
テンションはダダ下がりでたべましたが、見た目の通りにはずれ。
基本のスープは甘辛くもないし、画像のようには赤くもない。
ただの醤油ベーススープなのに、甘辛ってつける必要はないと思う。
っていうか、詐欺でしょう。
麺も卵が入ってないかのような風味なし、コシなし、すぐに伸びました。
かん水入ってないような、黄色い色をしてる冷や麦のようでした。
好きな麺ではなくて、残り3食どうしようの状態です。
ご当地グルメは当たりはずれありますが、これは詐欺レベル。
4食1000円は得じゃない。
ありふれた醤油ラーメンなのに高い。
失敗した買い物になりました。
お金返して欲しい。
二度と利用しません。

1 2019-04-14

う〜ん
辛いのが食べたくて購入しました。辛味を全部入れて食べると南蛮のみの味で美味しくなかったです。

1 2019-01-22

辛い物が好きなので激辛の方で注文しました。好みの問題ですが、私は好きではありませんでした。独特の味なのか匂いなのかがする時があってそれが苦手です。

1 2019-01-20

麺が不味くなってて驚いた
もう頼みません。
何度かリピしていて、気に入っていたのに、麺がめちゃくちゃ不味くなってて(色も違う)驚きました。残念です。もう買いません。

1 2018-12-12

スープが一つ入ってなかった!!
スープがホント、美味しいです!
これこれ!求めていた味は‼
本場の味ですね!!
麺はもっとコシがあって太い方が好きです。
でも...スープが一つ足りなかったです!!
入ってなかった!!
残念です。麺はスープが無いんで食べれなくて廃棄しました。
唐辛子は数分あったんですけど。
中の確認しっかりして頂きたいので★マイナスさせて頂きます。

• Rate0400さん
  • Rate0400さん

1 2018-06-03

誤配送
誤配送が多すぎです。黄ラーメン5食と冷麺を2食買いましたが、一度目は冷麺が5食のみ届き、すぐに電話で問い合わせると、冷麺はお詫びとして5食食べてしまってくださいといわれ、黄ラーメンを急いで送りますと言ったわりに、届いたのはまたもや冷麺2食。再度電話するとやっと黄ラーメンが5食届き、安堵しておりました。しかし、その後黄ラーメン5食が二度ほど届き不気味でした。味は美味しかったですが、あまりにも誤配送が多くこの会社大丈夫なのかなと不安になりました。おそらく二度と頼まないと思います。

1 2017-09-14

麺が団子状になった、残念
いつもおいしくいただいています。が、今回は麺の一部が団子状にくっつき、茹でても塊が残り、そばがき様の塊を食べました。残念!!

1 2017-08-22

ハズレでした
このラーメンが好きで3回目のリピート購入ですが、今回はハズレでした。全部の麺がひと塊に固まっていて茹でながらほぐしても、ほぐし切れず米粒サイズのコマ切れの麺とダンゴの塊で全く美味しくなかったです。
また、こういった商品が送られて来るかもしれないと思うと次回の購入は無いと思います。残念です。

1 2017-06-12

麺がかたまっている
メール便のせいでしょうか、めんが固まっていていくら茹でてもほぐれないところが数多くありました。スープの味は良かったので、残念です。

1 2017-04-16

星あげれない。
1,000円のラーメン買ったら888円の冷麺が届いた。
星1つ。 本当は1つもあげたくない。

1 2017-04-09

不満
スープに旨みがない・ 只辛いだけで味わいが無い。

1 2017-02-12

味云々よりも、お買い物マラソン中に送料込1000円で買ったが、お買い物マラソンが終わると送料込888円になって腹が立ちました。

1 2016-12-10

日時指定の意味
12/8に[配送日時指定:]2016-12-17(土)[午前中]で注文しましたが即日発送
素晴らしい事なのか非常に疑問です
注文しているのは食品です!!この1週間の間宅急便でどんな管理をしているのか・・・
こんなのは食べれません
と10日に投稿したら11日の17時 注文したであろう物が到着しましたが これを食えという事ですか?
店舗からはなんの連絡もなくどう考えてるのか?わからん!
宅急便の不備か?店側の不備か?なぜ二日間の間止まってたの?日時指定については無視?

関連ジャンル 食品麺類ラーメン