【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

辛い物好きですが、初めて購入したので、辛くない方を選びましたが、全然辛くなくて物足りない感じになりました。
ですので、キムチを添えたほうが合いました。
次回、注文するときは辛い方にチャレンジしてみたいと思います。

4 2018-10-19

何気に旨い
辛み調味料を入れなくても十分に美味しいのですが、入れたら入れたで味に変化が生まれ、これまた美味しかったです!食べるラー油を入れた感じでした。全部入れずに少しずつ入れ味の違いを楽しみながら、自分の味にあった味で食べれば良いと思います!

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

5 2019-03-12

辛いものが大好きです。
ラーメンに付属の激辛調味料を加えると結構辛くなります。
スープもおいしいです。

5 2019-03-02

甘辛味を購入しました。
唐辛子が別袋でたっぷりついてきました。
これは辛そう!と思いましたが、ぜんぜん辛くなかったです。
麺はもちもちして美味しい!
次回は激辛に挑戦します!

4 2019-02-18

めっちゃ辛い‼
普段は辛ラーメンにキムチ入れて満足なのですが、今回こちらの激辛に挑戦しました。ひとりで激辛を満喫するにはちょうどよいかと思いまして。
感想。めっちゃ辛いです!唐辛子色の調味料の袋に激辛というシールが貼ってありましたが、偽りなしです。辛ラーメンが子ども向けに思えるほどの辛さ。でも、それを求めていたので満足です!ちょっと、唐辛子の味が前面にですぎてて旨味?が欲しいな〜と思ったので☆−1ですが、野菜や肉などを入れてみたらちょうどいいかと思ってます!クセになりそうです(笑)

5 2019-01-30

旨辛で、超好み!
辛いもの大好きなわが家です。
カップめんでは、ここまで旨辛の物はなく、ただ辛いだけのものが多かったですが、
味、コクも最高です!
トッピングにもやしとにらを別鍋で湯がいて、最後に仕上げにのせていただきました。
スープも最高で、残った汁を捨てるのがもったいなく、翌日に他料理で使わせていただきました。
リピ決定です!

4 2018-11-16

買うしかない!
辛さに強い韓国人も涙するとまで言われたら、買うしかありませんでした。まだ食べてませんが挑戦します。

5 2019-05-28

到着も早く良かったです。唐辛子は半分くらいで丁度良い辛さと思います。また利用させて頂きます。

5 2019-05-07

リピ購入
激辛大好きなわが家。
ここのラーメンの激辛はただ辛いだけではなく、旨辛なので美味しい!
醤油ベースで、そのままでも美味しくいただけます。

4 2019-03-15

まだ……
食べる時間が無く、まだ食べれてません。
食べたらレビュー書きますね。すみません。

4 2019-03-05

思ったより辛くはなく辛いのがあまり得意ではない主人も「あまり辛くないね。食べやすい。」と言って食べてましたよ。
豆板醤や唐辛子とお出汁が合わさった優しい味です。
麺が細麺なので猫舌で食べるのが遅い主人は麺が伸びてました。ちょっと固ゆでにした方が良いかもです。

4 2019-02-03

そこまで辛くないけど
辛いもの大好きなので激辛の方を購入しましたが思ったよりは全然辛くなかったです。更に自分で粉末唐辛子を足して食べました。
麺が意外と美味しかったです。

4 2019-02-02

辛くて美味しい
ただ辛いだけのもあるんですが、辛くて美味しい☆
作りかたも難しくないし、辛味の調節も出来るので、嬉しい。
残ったつゆを捨てるのも勿体ないくらい

5 2018-12-30

そこまで辛くないもののおいしさは星5
ぜんぜん激辛ではありませんでしたが、麺もスープも大満足でした
また購入したいと思います

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2018-12-30

美味しい!
細麺で茹で時間が短く、辛いですがアッサリとしていて食べやすかったです!
次は辛口に挑戦してみたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン