• 5 2020-04-19
  • 病みつきになる美味しさ★炎の黄ラーメン♪
  • ● こちらのキムチが美味しかったので、激辛ラーメンをお試し購入。「炎のファンラーメン4食セット」が、送料無料の「1080円」でした。(セール時には「1000円」で紹介されていましたが、いざ購入手続きをとってみると「1080円」のままでした。)★「半生麺(4玉)」・「ラーメンスープ(4袋)」・「韓国調味料タテギ(4袋)」のセットです。★ 辛さは、「甘辛味」・「激辛味」の2種類から選べます♪⇒ ★「激 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,968
  • 3 2021-01-13
  • 激辛を購入してみました。激辛パウダーがタレと別になっているので、普通の醤油ラーメンとしても楽しめました。食べられないほどではないですが、辛いです。ただ、激辛マニアの方は物足りないかもしれません。辛いもの好きですが、花椒っぽいスッキリする辛味ではなかったので、評価低めにします。 ・・・(続きを読む
  • an.☆さん
  • 京珂さん
  • 京珂さん

5 2020-12-30

辛さの好みは人それぞれ
気まぐれで、激辛ラーメン食べたい!って思って検索しただけなのですが、知っているお店であったので購入しました。辛さ10倍とか、そうゆうの食べた事ありません。「一般的な辛口食べれます」そんな感じです。コンビニで売っているカップラーメンに辛子マークありますが、黄さんのラーメンについている唐辛子を全部入れると5辛子マークくらいに辛くなります。自分好みに辛さを調節すると美味しさも倍増します。

5 2020-09-22

もちろん激辛を選択。リピ2度目です。私は辛いものが好きなので三分の二辛味を入れるのがちょうどいいのですが、この辛味パウダーが美味しいんですよ〜!辛いものが苦手な夫もちょびっと入れて食べているくらいなので。
辛味パウダーを入れなければおいしい醤油系ラーメンとして子供でも食べられます。
麺を茹でる時にもやしも一緒に茹でて、もやしを入れるのがおススメです。

4 2020-05-09

激辛ラーメン!!
激辛ラーメンを買いましたが、
辛いもの好きな私でも
ヒーヒー言うぐらい辛かったです。
久しぶりに、激辛に出会えて
大満足でした!
麺も細麺で、私好みで美味しかったです!

5 2020-06-06

辛いものが好きですがそんなに得意ではない自覚があります。それでも辛いものは好き。気になっていたので買い回り中に購入。もちろん激辛。辛パウダーを入れなければ辛さはほぼ感じない醤油ラーメンのような味。
パウダーを三分の二ほど入れて食べて辛旨の美味しさでした。が、翌日大変な目に遭うのでどこまでも辛さ追求は止めるように。 ただドバっと辛いパウダーを入れるとむせます。
辛いものが苦手な夫に出したところ、辛パウダーひとかけらで辛い!と言いつつ、麺は美味しいと珍しく肯定的な感想を述べていました。夫もかなりむせながら食べていました。
激辛にすると辛パウダーで自分好みの辛味にできるのは魅力的です。もっと辛いものが足りないとならなければ。
ラーメン屋さんで辛いものを頼むと1000円くらいすることもあるので、そう考えるとお得です。

4 2020-07-01

辛いもの好きで、普段から激辛商品を探しています。
今回初めて、こちらの激辛を購入してみました。
麺はさすがに生麺というだけあってとても美味しいと思います。
辛さはもおいしいくらいの辛さで☆5つにしたいのですが、
スープがあっさりで、少し物足りなく感じました。
個人的には、だしが感じられるスープが好みです。

5 2021-05-02

高麗食品様のご対応に感謝しております
激辛好きの地方の父へ送りました。
このご時世帰れませんので助かりました!
また、ネコポスなので実家への配送が間に合わない可能性を教えていただき、親戚の家へ早めの配送の変更まで快諾下さりました。
無事本日届いたようです。
素敵なご対応本当にありがとうございました。
父も喜んでくれると思います(*´ω`*)

4 2021-05-01

市販の激辛よりも辛いです!!
辛いのな好きだし得意な方だと思うのですが、ちょー辛かった!普通の辛味噌ラーメンみたいな旨さというか甘味が少なく、本当に辛い物好きを満足させるための唐辛子系の辛さが際立ってます!
スープを残して、次の日にスンドゥブにしましたが、それでちょうど良いくらいです。
辛いのが苦手な人は野菜や肉を多目に入れて旨味と甘味を出した方が良いです。具無しスープだけだとヤバイです。でも病み付きになりそう…

5 2021-04-28

美味しい
辛いものは好きな方ので、激辛の方を買いました。届いてから早速作りました。唐辛子を自分で調整できるのがグッドポイントです。少しずつ唐辛子を足していきましたが、さすがに全部投入は無理でした。ちなみに3分の2くらい。残ったのは他の用途に使います。スープと麺は美味しかったです。

4 2021-04-25

甘辛はそんなに辛くないです。
醤油ダレと、特性辛子味噌が入っていて。醤油ダレだけ入れても普通に美味しいラーメンです。特性辛子味噌を入れると、イメージしていたちょっとピリ辛のラーメンに。辛味に弱めな旦那さんは「うわ!からっ!」と言ってましたが。辛いもの好きな私は全然。非常に美味しかったです。次は激辛買ってみます

4 2021-02-25

激辛注文しました。癖になる辛さで美味しくて連続て食べてしまいすぐなくなりました。
リピートまたしたいと思います

5 2020-12-24

ラーメン
旨辛♪コレはクセになる感じですね!美味しく頂きましたー

5 2020-12-23

リピ買いです。私は辛いものが好きですが家族は苦手。激辛についてくるパウダー?を入れなければ、醤油系の辛くないおいしいラーメンとして食べられるので、休日のお昼にピッタリ。麺は固め・具はもやし必須であとは残り野菜やちょこっとお肉があったら炒めて入れるとグンと美味しくなります。

5 2020-12-11

いつもながら満足しています。
信頼がおけます。ありがとうございました。

5 2020-11-13

辛いものが大好きなため激辛を購入しました。
辛いけどあとひくおいしさでした。
辛みの素?を入れなければ普通のラーメンとして食べられて子どもとのシェアにもいいです。
またリピしたいと思います、

5 2020-10-11

辛いもの好きにはたまらん美味しさでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン