【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 病みつきになる美味しさ★炎の黄ラーメン♪
  • ● こちらのキムチが美味しかったので、激辛ラーメンをお試し購入。「炎のファンラーメン4食セット」が、送料無料の「1080円」でした。(セール時には「1000円」で紹介されていましたが、いざ購入手続きをとってみると「1080円」のままでした。)★「半生麺(4玉)」・「ラーメンスープ(4袋)」・「韓国調味料タテギ(4袋)」のセットです。★ 辛さは、「甘辛味」・「激辛味」の2種類から選べます♪⇒ ★「激 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281
  • 3 2020-02-22
  • まずまず
  • 細めの麺は2分茹でぐらいが好みでした。たれは、甘い醤油の香りがして美味しいです。辛味の調味料の味はまずまずといった感じです!1食250円、カップ麺などの油っこい辛いやつを食べることを思えば、こちらの方が美味しいと思います。自分にドンピシャにはまる辛いラーメンを探す日々は続きそうです。 ・・・(続きを読む
  • はらはら34001さん

5 2020-04-19

病みつきになる美味しさ★炎の黄ラーメン♪
★ 辛さは、「甘辛味」・「激辛味」の2種類から選べます♪⇒ ★「激辛4食」をチョイス♪

● これ(・∀・)イイネー!!・ただ辛いだけじゃなかった♪・旨辛で凄く美味しい〜♪
・リピ決定〜♪・(o^―^o)ニコ
☆ オモニの韓国味噌入りしょう油ラーメン?といった所でしょうか。
☆ ベースになっている甘めの醤油&じっくり煮込んだガラスープが優しい味わい♪
☆ そこに韓国料理の味を引き出すブイヨン的存在の「タテギ」が加わることで、「芳醇な旨味&コク&辛み」が絶妙にブレンドされた逸品となっている♪
☆「唐辛子に徹底的にこだわった」という黄(ファン)家三代目がこだわり抜いた秘伝のダシ&韓国味噌。
・⇒ ★まさに「辛さと旨味の大爆発」です♪
・⇒ ★「激辛」でも、自分で辛さを調整できるから便利です♪(我が家は全量入れましたが。)
・⇒ ★「甘辛」は、子どもでも食べられる辛さのようです。
☆ 濃厚な韓国スープに負けない「麺の旨味」を味わうには、少し麺が細いかも。
・⇒ ※ 賛否の分かれるところだが、もう少し太さ&コシがあっても良いのでは?

● 辛いものが苦手でない方には、おススメ度が高いラーメンです。
☆ yua 様もご購入のようでした。ちょっと辛かったようですが。

4 2020-05-09

激辛ラーメン!!
激辛ラーメンを買いましたが、
辛いもの好きな私でも
ヒーヒー言うぐらい辛かったです。
久しぶりに、激辛に出会えて
大満足でした!
麺も細麺で、私好みで美味しかったです!

5 2020-06-06

辛いものが好きですがそんなに得意ではない自覚があります。それでも辛いものは好き。気になっていたので買い回り中に購入。もちろん激辛。辛パウダーを入れなければ辛さはほぼ感じない醤油ラーメンのような味。
パウダーを三分の二ほど入れて食べて辛旨の美味しさでした。が、翌日大変な目に遭うのでどこまでも辛さ追求は止めるように。 ただドバっと辛いパウダーを入れるとむせます。
辛いものが苦手な夫に出したところ、辛パウダーひとかけらで辛い!と言いつつ、麺は美味しいと珍しく肯定的な感想を述べていました。夫もかなりむせながら食べていました。
激辛にすると辛パウダーで自分好みの辛味にできるのは魅力的です。もっと辛いものが足りないとならなければ。
ラーメン屋さんで辛いものを頼むと1000円くらいすることもあるので、そう考えるとお得です。

4 2020-07-01

辛いもの好きで、普段から激辛商品を探しています。
今回初めて、こちらの激辛を購入してみました。
麺はさすがに生麺というだけあってとても美味しいと思います。
辛さはもおいしいくらいの辛さで☆5つにしたいのですが、
スープがあっさりで、少し物足りなく感じました。
個人的には、だしが感じられるスープが好みです。

5 2020-11-13

辛いものが大好きなため激辛を購入しました。
辛いけどあとひくおいしさでした。
辛みの素?を入れなければ普通のラーメンとして食べられて子どもとのシェアにもいいです。
またリピしたいと思います、

5 2020-10-11

辛いもの好きにはたまらん美味しさでした。

5 2020-09-29

何回もリピート購入していますが、食べ飽きることもなく
食べれる唯一のラーメンです。いろんな具材を(ホタテ、エビ、野菜等)
入れて作るので妻と2人で食べています。妻もお気に入りです。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-09-24

ごちそうさま
秋で食欲倍増でキノコなど入れて美味しいです。

5 2020-09-22

もちろん激辛を選択。リピ2度目です。私は辛いものが好きなので三分の二辛味を入れるのがちょうどいいのですが、この辛味パウダーが美味しいんですよ〜!辛いものが苦手な夫もちょびっと入れて食べているくらいなので。
辛味パウダーを入れなければおいしい醤油系ラーメンとして子供でも食べられます。
麺を茹でる時にもやしも一緒に茹でて、もやしを入れるのがおススメです。

4 2020-09-09

辛い物好きの友人へ
家事。介護、稼業の手伝いと毎日いそがしく働き、
年に何度か特産のお米を送ってくれる友人へ
お返し、がてら少しでも手抜きして休む時間を作り
大好きな辛いラーメンを食べてほっとしてほしいものです。、、、

5 2020-07-29

商品についてです。
激辛ではありますが、麺のコシもちょうどな感じで良かったです。

5 2020-06-30

真っ赤な見た目だけど辛すぎない
甘辛を注文しました。
今日届いて早速おひるごはんにいただきました。
スーパーやコンビニなんかにある韓国味のラーメンって濃い味で辛すぎるか、スープが薄味なのに唐辛子だけ効きすぎているとかなんですけど、これは辛さとスープのバランスがいいのかすごくまろやかかつピリ辛で美味しかったです。韓国味ラーメン特有の尖った辛さがない、美味しいラーメンです。
こんなに美味しいなら激辛もチャレンジしてみようかな。

5 2020-06-15

主人は辛い。と。私は普通に食しました。辛さの調節が出来るので、二度目は辛さを調節して主人に提供しました。

4 2020-05-12

満足です
家で本格的な辛いラーメンを食べることが出来ました、機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-05-02

届きました。
一週間に1度は食べたいラーメンで何回食べても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン