【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

辛いの好きな人はいいと思います!
生麺なのですぐに作れて便利です。
韓国の辛さ好きなので全部激辛チョイスしました。野菜と豆腐を入れて食べました。
しっかり辛いです!
生理現象で自然と涙と鼻水出ます笑
でもこういうの探してたのでよかったです。
私食べるのが下手くそで水を飲んでても時々噎せるくらいなのですが、一度ラーメンを飲み込む時に喉に辛味成分が貼りついてしまいました…。その時はさすがに咳き込むどころか大変なことになりました笑笑
それさえなければ美味しく食べられるラーメンです(←私次第ww)
ある程度唐辛子の辛さが平気な人なら食べれる辛さですね。卵やチーズを入れると少しまろやかになるのかな?実は最初タデギを入れ忘れましたがwスープのみだと甘めの醤油ラーメンです。

4 2019-03-19

炎の黄ラーメン
麺の種類は辛麺を選択しました。
本当の激辛好きさんには物足りないのかもしれませんが、私のように辛い物が好きレベルな人には満足出来る品かと思います。
付属の激辛粉末はすべて入れても食べられる辛さですが、美味しく食べるには三分の一か半分入れるくらいにした方が良かったです。あくまで個人的にですが…。得意でない方にも食べられる商品です。

5 2019-02-16

お得に♪美味しく♪
お試しだったので、ドキドキしながら(笑)
旨辛を注文しました。
添付の唐辛子の量にひぇ〜っ!?と驚きましたが、
実際、食べてみるとマイルドな旨味がある
優しい辛さ(ほとんど感じないくらい)で
美味しく頂きました。
次は、辛いバージョンも試してみようか…
悩み中です。

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

4 2019-01-28

美味しい
このお値段なら大変満足です。キムチやニラもやしなどをたっぷりトッピングしていただきました。またリピします。

4 2018-11-12

ノーブルマンの動画をみて
すぐ激辛ラーメンの方を注文しました。
配送まで早かったです。
早速食べたかったのですが風邪で喉がやられてしまったので、治ってから頂きますw
注文時にノーブルマンのサイン入りチェキの応募をし忘れて、すぐメールで問い合わせてみましたが、言葉がうまく通じなかったんでしょうか、見当違いのメールが届きましたw
チェキの応募は諦めました。

5 2018-11-09

美味しい
最初辛いのが入ってなくて
メールしたらすぐに代わりの送ってくれました。
美味しかったけど、辛くはないな
また購入したいですありがとうございます

4 2019-07-31

辛さがいまいち
激辛の方を購入しました。
麺もスープの味も美味しかったです!
ただ、辛くなかったのが残念です。
(韓国のプルダック炒め麺辛さ10倍が、わりと辛いな〜感じる方です)
インスタントラーメンよりは断然、麺もスープも美味しいです!

• midonecoさん
  • midonecoさん

5 2019-06-09

おいしい
やっぱ生麺はインスタントは全然ちがいますね!とてもおいしかったです。辛さもわたしは丁度良くほんとにおいしかったです

• はる4800さん
  • はる4800さん

5 2017-02-14

美味しいです
辛いもの好きなので惹かれて購入。そこまで辛くなく美味しいです。購入後にお値段が下がったのは何だか残念ですが。。

5 2016-12-20

美味しい
美味しいのでリピートしてますー!
生麺タイプなので麺もツルツル美味しいです!

5 2017-01-22

美味しい!
1000円で5食のときから定期的に購入してます。
楽天市場でこんなリピしてるのは初めてです。
この頃届くのが遅くなってましたがまた早く来るようになりました。
一食200円は少し高いかもしれませんが
この味が好きなので何度も買ってます!
作るのも簡単だし、土日の昼はいつもこれを食べてます。
カット野菜と卵を入れてスープを作り、そこに茹でた麺を入れて少し煮てます。
飲んで帰って来た家族にも、味の濃さが評判です!

• kks1414さん
  • kks1414さん

4 2016-12-22

なかなか
美味しかったです。そこまで値段がかわらないインスタントより全然うまいし安全そうなので、おすすめです。あと、生めんなのに賞味期限が長いので状美にも良いと思います。

• catas623さん
  • catas623さん

4 2016-12-13

辛いラーメンが好きなので、レビューで高評価なこちらを試しに購入。旦那が食べたら美味しかったそうです

2 2019-03-13

そんなに言うほど美味しいとは…
深みもなく醤油汁と粗い唐辛子がたくさん入ったスープといった感じ。
出汁的な味が全然しない。
これなら、台湾ラーメンとかの方がきちんと唐辛子とスープの融合もされている気がする。

3 2019-01-25

めっちゃ辛かったけど美味しかったです!!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン