4 2021-06-17

ペットゲート通り抜けられる
横幅91まで取り付け可能だが両脇にスペースが出来てしまいうちの2キロのトイプードルは通り抜けられ役に立たない。

1 2019-06-12

別ショップでの購入をお勧めします
こちらで1度購入し今回2度目の購入です。
今回はパーツ不足と柵の歪みがありました。
歪みについては説明書に
「設置しますと歪みが改善されます」といった内容が小さく記載されています。
ですがきつく設置しても歪みがあるので
ドアはずっとカパカパしておりロックの意味がないです。
また1週間以内だと交換可能みたいですが届いた1時間以内に交換の催促メールをしましたが5日間返信なし。土日を挟んだので今日で期限の1週間になります。
その間何度も電話をしましたが
混み合っています。と繋がりません。
手間がかかることには無視ですね。
かなり悪徳店だと思います。
お店の口コミに星5と星1で大差があるのはこれです。
1度目は早くて不良品ではなかったので星5でしたが今回は痛い目をみました。
多少お安くても違うショップでの購入を強くお勧めします。
お写真や動画をみて頂けるとわかると思いますがかなり空いています。
これじゃあ意味がありません。

4 2018-07-05

取り付けは簡単でした。
開ける時にレバーを引いてから上に持ち上げるのですが、かなり固いです。小学2年生ではかなり苦戦しています。
閉まる時、パターン!と大きな音がします。
また、ある程度開くとドアが開けっぱなしになりますので、閉まった事を確認する必要があります。
商品的にはよいと思います。

1 2021-07-08

皆さん気を付けて下さい!最低最悪の店
最悪なショップです!
星を付けないとエラーになるので、一つ付けましたが、本来は一つも付けたくありません!
こちらの注文ミスは事実です。ですが商品到着前に連絡して丁重にお詫び申し上げ、商品到着後、梱包を一切開封せず、送料こちら負担で返品を願い出ても、最低最悪な返事しか来ず。
カード決済だったため、商品代金3,980円をまるまるショップにお金を取られ、返送した商品を受け取っても何も、一言も連絡よこさず。
こちらが返送した商品をまた他の方に売るんですよね。
いくら注意書きがあったとしても、こちらの事情を聞きもせず、だまって3,980円を持っていくのって、最低最悪なショップの対応ですね。
手元に商品もないのに、お金だけ持っていくなんて、セコイやりくちですね!
あまりの対応の悪さにあきれます!
しかるべきところに連絡します!

4 2021-05-20

愛犬が階段登れるようになったので取付ました。
商品もすぐ届き簡単に取付できました。
うちは拡張フレームは必要なかったので必要ない場合ゴミになるので選択できるといいと思います。

5 2018-08-17

ボーダーコリー用に購入しました。
木製ゲートを使っていたのですが、かじってボロボロにしてしまうし、突っ張り式ではなくて置き型だったので、動かして出ることを覚えてしまい使い物にならなくなったので、スチール製で突っ張り式のこちらに変えてみました。
きっちり突っ張れるので押しても動くことなく、噛まれても大丈夫で、高さもあるのでジャンプして越えることもなく、うちで問題だった点がすべて解消されたので買って良かったです。
閉まるときの音が大きいので最初びっくりして近づきませんでしたが、今は慣れたようです。

5 2018-08-13

初めて迎える猫氏用に玄関に設置しました。
設置も組み立て苦手な自分でもちゃんとすぐ組み立てられました。
前後どちらでも開くので出入りがとても楽ですし、音は気をつければ私は全く気になりませんでした。勝手に閉まっても爆音でも無いですし、鉄筋コンクリマンションなので常識の範囲内でしょうか。
これで最悪のただいまからのスルリと脱走・逃走はさけられそうです笑

• ROY6861さん
  • ROY6861さん

4 2023-06-14

幼児用のゲートとして購入しました。
設置の際は結構力がいる作業があります!

5 2022-11-04

以前同じものを購入して使っています。
飼い犬がやんちゃになり、今回もう一つ購入しました。開け閉めの時に、ガチャンと音がして、
開ける時にやや力がいりますが、我が家はキチンとは締め切っていないので、気にはなりません。
キチンと締め切らなくても、我が家の犬(イタグレ)の力で開けることが出来ないので、開け閉め時に力が必要ではなく、重宝しています。お値段もお手頃で配達も早くて良いです。

3 2022-08-10

お役は果たしてますが。。
買いやすい価格の割にクオリティが高く、気に入ってます。他のレビューにもあったように、開ける際上に持ち上げるのはけっこう力がいる感じです。頻繁に出入りする場合はしんどくなっちゃうけど90度まで開けるとそのまま保てるので上手に使っていきたいと思います。
追記。
気に入って使用し、2週間程で自動で閉まってくれなくなりました。
手動で閉めても上は閉まるけど下の箇所はカチっと閉まらなく、力を入れて上に持ち上げなければきちんと閉まらずです。
使えてはいるけど、少々残念です。

5 2020-05-22

ベビーゲートとして購入しました。
コロナで発送遅れるとのことでしたが、
購入した翌日に届きました。
扉ではないベビーフェンスを取り付けていたので、もう跨がなくて済んでとても使い勝手が良いです。4歳の子には、開けるのは難しいようですが、コツをつかめば開けられるようになりそうです。
取り付けは簡単でした。10〜15分程で出来たと思います。

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

5 2018-11-24

しっかりしてます
階段を登ってしまう愛犬の為に購入しました。値段もお手頃でしっかりしています。購入してよかったと思います。

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

設置が簡単!すぐに違う場所へも、動かせる!
パワフル、4キロごえの
デカチワワも、飛び越えられません!!
家に3つ設置してます!(笑)

• ぴぽ2767さん
  • ぴぽ2767さん

5 2023-10-06

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

ペットの為に
ペットが階段を登るようになって購入しました。取り付けも簡単で開け閉めも簡単で良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート