【5%OFFクーポン対象】 ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

ペットゲート
自分で頑張って組み立てました(女の人でも組み立てOKです)
娘にちょっと持ってもらうのに手伝ってもらっただけで、1人でオーッ( 〃▽〃)組み立て完了ーっ。
これで、家のネコも危ないキッチンに行けなくなり安心です
開けると自動でパタンと閉まります
あと、3段ロックになってるので(開けしめは、上にドアを持ち上げないと動かない構造)なので、普通に押しただけでは開かない構造!!
とても便利です
ただ、両手に物を持ってると開きませんがΨ( ̄∇ ̄)Ψ

5 2018-11-24

しっかりしてます
階段を登ってしまう愛犬の為に購入しました。値段もお手頃でしっかりしています。購入してよかったと思います。

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

5 2018-09-08

サイズ良し
今回初めて2つ購入しました。
犬を飼っており、脱衣所に入らないよう購入しました。もう1つは2階に行けないようにです。役に立ってます。お安いので助かりますし、白色が壁と合います。軽く開けると勝手に閉まる、90度位?開けると閉まらない所も賢いとおもいました。和室に入られないようにリピートするか検討中です。

5 2019-04-19

猫が下の階に行かないように買ったのですが、思ったよりもしっかりとしてて、満足してます。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-08-08

使いやすい!
ヘルニア持ちの愛犬の段差飛び降り防止に購入してみました。
拡張フレーム無しで設置しています。
設置は簡単で、想定よりも楽に開閉できます。
今まではダンボールでのバリケードだったので、もっと早く購入すれば良かったと思う程 満足しています!

5 2019-07-05

ボーダーコリー用に購入しました。
以前、木製の物を使っていたのですがかじられてボロボロになってしまい、こちらを購入したところかじられることもなく、突っ張りもしっかりしているので力負けすることもなく、丈夫なのでほかの部屋用に追加購入しました。
閉まるときの音は大きいですが、力が強い子なのでこれくらい丈夫じゃないと。

5 2019-05-10

買って正解だった
今までなんで買わなかったんだろうと思います!
取り付け方がちょっと難しくて苦戦しましたので、旦那に付けてもらいました。まぁ私がめんどくさがりやという事でできなかったのだと思いますが…
ゲートを取り付けた部屋のドアを開けっ放しにして、このゲートを付けたことにより、家中の空気の巡りが良くなり、愛犬の事だけでなく、私達の生活も良くなりました。

5 2019-03-22

キッチン、廊下、階段へ設置
前後両側に開く。左右どっち開きにも設置できる。
開けっ放しにもできるが、自動でも閉まる。
ワンコが立ち上がって押しても開かないし、ずれることもない。丈夫。
設置しやすい。
無駄に脚とかないのでスッキリ、あまりインテリアの邪魔をしない。
とっても良いです!!
なれない人は開け方に最初戸惑うみたいですが、慣れてしまえばすごく便利です!
閉まるときの音も慣れてしまえばそんなに気になりませんし、慣れてしまえば音がしないように閉めるようになります。最初はワンコも音を怖がって無理に通ろうとはしなかったので逆によかったかなと思います。
しばらくして、人が無理やり開けようとしたか何かで下のプラスチック部分の一部が欠けてしまいすんなり開かなくなりましたが、左右前後開く方向を変えられるので、よく使う方に変えて、あまり支障なく使えています。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2019-07-20

満足
愛犬のリビングから玄関への飛び出しを防ぐために購入しました。
結果、出られなくなり危険がなくなり購入して良かったです。
半開きにすると勝手にしまるし、全開にすると空いたままの状態を保ってくれる。これは良く出来た品物でした。

• ブタKINGさん
  • ブタKINGさん

5 2019-07-10

4歳の孫が開け閉めするには
ボタンが少し固いですが
とても満足してます

5 2019-05-25

一番安かったです。
犬も子供も階段等に飛び出さず安全なのでドア替わりに付けていますがとても便利です。3個目です。

5 2019-04-09

取付け簡単
我が家では認知症を発症した親を規制するために使用。今後は立ち入って欲しくないスペース各所に設置する予定です。訓練された犬より始末が悪いです、認知症は。

5 2019-03-12

今まで手作りで柵をしていたのですが、やはり直ぐに外れてしまい困ってました。良い物がないか探していた所、こちらの商品を見つけて早速注文してみました。
商品も早く届いて、直ぐにつけてみました。女性でも簡単に取り付ける事が出来るし、お値段の割には、とても良い商品だと思いました。
これで、外れる心配もなくなりました。

5 2018-09-12

階段に
キッチンに入らないように一つ購入していてよかったので、階段用にリピしました。小学生の娘がセットしてくれましたので簡単なんだと思います。快適になりました。