【5%OFFクーポン対象】 ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

取り付けは簡単でした。
開ける時にレバーを引いてから上に持ち上げるのですが、かなり固いです。小学2年生ではかなり苦戦しています。
閉まる時、パターン!と大きな音がします。
また、ある程度開くとドアが開けっぱなしになりますので、閉まった事を確認する必要があります。
商品的にはよいと思います。

5 2018-08-17

ボーダーコリー用に購入しました。
木製ゲートを使っていたのですが、かじってボロボロにしてしまうし、突っ張り式ではなくて置き型だったので、動かして出ることを覚えてしまい使い物にならなくなったので、スチール製で突っ張り式のこちらに変えてみました。
きっちり突っ張れるので押しても動くことなく、噛まれても大丈夫で、高さもあるのでジャンプして越えることもなく、うちで問題だった点がすべて解消されたので買って良かったです。
閉まるときの音が大きいので最初びっくりして近づきませんでしたが、今は慣れたようです。

5 2018-08-13

初めて迎える猫氏用に玄関に設置しました。
設置も組み立て苦手な自分でもちゃんとすぐ組み立てられました。
前後どちらでも開くので出入りがとても楽ですし、音は気をつければ私は全く気になりませんでした。勝手に閉まっても爆音でも無いですし、鉄筋コンクリマンションなので常識の範囲内でしょうか。
これで最悪のただいまからのスルリと脱走・逃走はさけられそうです笑

5 2019-04-19

猫が下の階に行かないように買ったのですが、思ったよりもしっかりとしてて、満足してます。

2 2018-12-08

ダックスが3階の部屋に行かないように設置しましたが、3階の階段の登り終わりに設置したらほんの少しのスペースの前で鳴き危ないので取り外しました。
階段の登り口に設置しようかと考えていますが、突っ張りの場所を作らなければいけなくて外したままになっています。
設置時に力が結構要り大変でした。

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

4 2018-11-28

猫が外に脱走しないように玄関に設置しました
少し重いですが、女一人でも15分もあれば設置できます
締めるときの音は結構しますが、そこまで騒音ではないし
値段的には満足です

5 2018-11-24

しっかりしてます
階段を登ってしまう愛犬の為に購入しました。値段もお手頃でしっかりしています。購入してよかったと思います。

5 2018-09-08

サイズ良し
今回初めて2つ購入しました。
犬を飼っており、脱衣所に入らないよう購入しました。もう1つは2階に行けないようにです。役に立ってます。お安いので助かりますし、白色が壁と合います。軽く開けると勝手に閉まる、90度位?開けると閉まらない所も賢いとおもいました。和室に入られないようにリピートするか検討中です。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2019-07-20

満足
愛犬のリビングから玄関への飛び出しを防ぐために購入しました。
結果、出られなくなり危険がなくなり購入して良かったです。
半開きにすると勝手にしまるし、全開にすると空いたままの状態を保ってくれる。これは良く出来た品物でした。

• えり5465さん
  • えり5465さん

2 2019-07-18

愛犬の為に
ネジがゆるい?父親に設置して貰う予定です

4 2019-07-16

とても良い商品です。
ただもう少し開け締めがスムーズだともっといいのですが…
でもこのお値段ですからね。

4 2019-07-11

設置は思っていたより簡単でした
お転婆な中型犬を飼っています。
今まで使っていたジャバラの柵を上手に通り抜けるようになったため購入。
突っ張り棒で大丈夫か不安でしたが、設置した柵は引っ張ったり押したりしても動かないほど安定していました。
設置も、上下四本の突っ張り棒を固定するだけで特に難しくはありませんでした。
扉のかみ合わせのところが少し手こずるかもしれません。
噛み合わない場合は扉の噛み合わせ側の調整ボルトを少し緩めてみると上手く噛み合うかもしれません。
私は調整ボルトを締めすぎて噛み合わせが上手くいってませんでした。
女性一人でも30分ほどで作業ができます。

• ブタKINGさん
  • ブタKINGさん

5 2019-07-10

4歳の孫が開け閉めするには
ボタンが少し固いですが
とても満足してます

5 2019-07-09

作りもしっかりしていて良かったです。
犬用に買いましたが入って欲しくない所へ侵入される心配もなくなり安心です。