【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nove1977さん
  • nove1977さん

5 2019-08-29

満足です
似たような品を色々見ましたが、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。良い商品が買えました!

4 2019-04-04

すっきりして見えます
色が白くてさわやかです
まだ実際には使われていませんが犬がちょろちょろしているときには
使えるように設置はしてあります

• potato1510さん
  • potato1510さん

5 2019-02-26

ウチの環境では十分な性能だと思います。
シーズーを廊下に出させないための購入でした。シーズーには十分な高さと強度です。大型犬とかには壁に突っ張り+ビス止めでないと強度的に無理があると思います。また、あまり突っ張りだけに頼ると壁がしなって不安です。取付は多少手がかかりましたが一人でも可能です。

4 2018-07-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。
キッチンとダイニングの間にピッタリ収まりました。
犬との生活もさらに楽しくできそうです

5 2018-07-06

満足
価格のわりには、すごく丈夫で犬用のゲートに購入したのですがとても満足してます。

• raulgonさん
  • raulgonさん

3 2019-07-27

キッチンに
愛犬がキッチンに入らないようにするために購入しました。
開閉が、内側と外側と両方開くので便利かなと思いました。
柵は金属なので、全体的に重いです。
開閉の際は磁石で強く引っ張られるような感じで勢い良く閉じる時があるので、大きい音がする時があります。