【あす楽対象】 【あす楽】 ゲート ペット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

猫が外に脱走しないように玄関に設置しました
少し重いですが、女一人でも15分もあれば設置できます
締めるときの音は結構しますが、そこまで騒音ではないし
値段的には満足です

5 2019-05-10

買って正解だった
今までなんで買わなかったんだろうと思います!
取り付け方がちょっと難しくて苦戦しましたので、旦那に付けてもらいました。まぁ私がめんどくさがりやという事でできなかったのだと思いますが…
ゲートを取り付けた部屋のドアを開けっ放しにして、このゲートを付けたことにより、家中の空気の巡りが良くなり、愛犬の事だけでなく、私達の生活も良くなりました。

• shi-+さん
  • shi-+さん

5 2019-04-22

発送も早くてよかった!梱包もしっかりされていたので嬉しかったです!

• ブレラ24さん
  • ブレラ24さん

4 2018-08-16

安いのに結構扉も頑丈でしっかり閉まるし、取り付けも簡単で満足です!買って良かったと思えた商品です。ただ、すごい勢いで閉まるのでそこは注意して閉めないといけないと感じたので星一つ減らしました。

• harurireroさん
  • harurireroさん

1 2019-08-08

問い合わせをきちんと見ていない
同じ日に7件他の業者で頼み、
全件
他の住所で間違えて頼んでしまいました。
頼んだ直後に気づき、
全件問い合わせで、
こちらに送ってくださいと、
メッセージを送ったところ、
他の業者さんはきちんと対応していただき、
住所変更の返信もありました。
この業者だけ、
問い合わせをきちんと見ていないのか、
荷物が届かず、配送業者に問い合わせたところ、
着払いであれば転送しますとのことですと、
転送先の住所はこちらでよろしいでしょうかと、正しい住所を配送業者の方から言われました。
業者から直接連絡もありません。
着払いで2031円かかるとのことです
私が配送業者に問い合わせていなかったら、どうするつもりだったのでしょうか。