【5%OFFクーポン対象】 ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harurireroさん
  • harurireroさん

1 2019-08-08

問い合わせをきちんと見ていない
同じ日に7件他の業者で頼み、
全件
他の住所で間違えて頼んでしまいました。
頼んだ直後に気づき、
全件問い合わせで、
こちらに送ってくださいと、
メッセージを送ったところ、
他の業者さんはきちんと対応していただき、
住所変更の返信もありました。
この業者だけ、
問い合わせをきちんと見ていないのか、
荷物が届かず、配送業者に問い合わせたところ、
着払いであれば転送しますとのことですと、
転送先の住所はこちらでよろしいでしょうかと、正しい住所を配送業者の方から言われました。
業者から直接連絡もありません。
着払いで2031円かかるとのことです
私が配送業者に問い合わせていなかったら、どうするつもりだったのでしょうか。

1 2019-06-12

別ショップでの購入をお勧めします
こちらで1度購入し今回2度目の購入です。
今回はパーツ不足と柵の歪みがありました。
歪みについては説明書に
「設置しますと歪みが改善されます」といった内容が小さく記載されています。
ですがきつく設置しても歪みがあるので
ドアはずっとカパカパしておりロックの意味がないです。
また1週間以内だと交換可能みたいですが届いた1時間以内に交換の催促メールをしましたが5日間返信なし。土日を挟んだので今日で期限の1週間になります。
その間何度も電話をしましたが
混み合っています。と繋がりません。
手間がかかることには無視ですね。
かなり悪徳店だと思います。
お店の口コミに星5と星1で大差があるのはこれです。
1度目は早くて不良品ではなかったので星5でしたが今回は痛い目をみました。
多少お安くても違うショップでの購入を強くお勧めします。
お写真や動画をみて頂けるとわかると思いますがかなり空いています。
これじゃあ意味がありません。

1 2018-07-27

安いからとはいえ..
上の2箇所、ボルトの受けがガバガバで押しただけで入ってしまうのでボルトにマステを貼って使えるようにしました。
安いからとはいえちょっと残念な部分でした。