• oichan48さん
  • oichan48さん

5 2023-09-05

コスパ最強
ペットゲートとして購入しました。
色も大きさもほぼ参考画像通り。
他の方が仰っていた通り、遊びの部分を定位置に固定するのが少々手間ですが、そのお陰で強度が保たれている気がします。
扉も全開でなければ自然に戻るのはありがたいですが、これも閉じた時の音が少々大きく、気になる人はなるかもしれませんが、我が家では「コスパ最強」の一言に尽きます。

5 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

良い買い物
最近キッチンに入ってくるペットちゃんの侵入防止のために購入しました。
クーポン利用でお値打ちに購入出来て良かったです。設置も簡単でした。閉まる時のバネが強いので、閉まる時の音お大きさにペットちゃんがビクって驚いてます(^_^;)
もう少し衝撃音が静かだったら、もっと嬉しかったですね。でも、お値段からしたら、かなり良い買い物が出来ました。

5 2024-03-22

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

最高〜安心‥
左右、開け閉めができるしぃ〜ちゃんとロックも掛かり‥安全快適!! 一つ‥2つ‥使い勝手、抜群でぇ〜我が家は4つも購入してしまいましたぁ‥w

• Yumi1728さん
  • Yumi1728さん

5 2023-08-29

取り付けも、使用も簡単です。
引っ越したアパートの玄関が結構高さがあったので、高齢犬が落ちたりして困っていました。
色々なタイプのゲートを探しましたが、こちらにたどり着き正解でした。
取り付けも壁を傷つける事なくスムーズにでき、退去の時も安心です。
家族も使用してみての感想も良好です。
外側にも内側にも90°開閉出来るので、向きを考えて、右開き左開きを選べるのが良かったです。

4 2023-08-22

階段入口に付けてるのですが、軽々と飛び越えて二階へ上がるワンコで、下の隙間を空けて設置しました
四ヶ所のネジが締める、緩めるが途中でどっちに回すのだっけ?と思いながら設置もしました
扉には開閉方法書いて有りますがネジにも矢印書いておいて欲しかっですね

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2023-08-09

犬をお迎えする事になりお迎え前に設置しました。
我が家のリビングは2階で階段から落ちたら危ないので必須だと思います。
色は壁の色に合わせて白にしました。
取り付けたら以前からついていたみたいにマッチしてます。

5 2023-06-11

うちの ワンコが 玄関を飛び出す為 購入しました。
作りもしっかりしててよかった。
ただ わんコが小さい為 両端から 脱走!
大きくやるまで 間に突っ張り棒をして
防御してます。

5 2023-06-02

設置も簡単でしっかりしています。「不良品ではありません」のシールも、わざわざ貼っていなければ、壊れてるーーって勘違いしそうなので助かります。見た目もシンプルで使いやすいし、ただ押すだけでは開かない(持ち上げながら押す!)ようになっているのも、わんこには絶対開けられないので良いです。いくつも検討し、これに決めて良かったです

• かね88さん
  • かね88さん

4 2023-05-30

悪くはないかな
認知症で足が不自由な母親が階段をのぼってしまい苦肉の策で購入し使ってみました。なかなか良いです。

4 2024-04-11

カラー:カラー | カラー:チャコールグレ:7160152

小型犬(3.4kg)をリビングで飼育していましたが、来客でインターホンが鳴る度に玄関に走って行きたがるのでリビングと廊下のドアに取り付けました。購入前にレビューで音が気になるとありましたが、格安値段ですので便利さを考えると申し分ないですね。

5 2024-04-07

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

玄関とキッチンに取り付けました。
簡単に設置出来て丈夫で良いです。
ホント、助かりました(^^)

4 2024-02-27

カラー:カラー | カラー:ネイビーブルー:7160153

立入防止
犬の台所への立入防止の為に購入しました。
扉を開ける際にギィっと鳴るので星4つですが
概ね満足です。

5 2024-02-10

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

とても良かったです。階段用にもう一つ購入しようと思います。

4 2024-01-13

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

ベビーゲート用に購入しました。前に使っていたものより開閉がしやすいです。

4 2023-08-24

お犬さんが、台所に侵入するのを防ぐ為購入。
少し、ゲートが閉まる音が耳障りですが、それ以外は、満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート