【あす楽対象】 【あす楽】 ゲート ペット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

よい買い物です
1才雄ネコの脱走防止に購入。ネコですから簡単に飛び越えられる高さですが、玄関の引き戸に簡易網戸と併用し使用しています。今までは網戸を開けた瞬間にすり抜けて脱走していましたが、設置後は大丈夫そうです。6.5キロ超のネコなので力ずくでフェンスを外そうとしますがビクともしません。
商品についての評価ですが、本体はこの価格してはすごくしっかりしています。頑丈です。設置時間は開梱も含め20分程度です。使用感は、扉はロックを外して上に持ち上げて開くのですが少し力がいりますね。何度も使用したらなれるでしょうか?配送は、段ボールが破損したとかで再送になり到着は遅れましたが、全体的には満足しています。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2019-07-20

満足
愛犬のリビングから玄関への飛び出しを防ぐために購入しました。
結果、出られなくなり危険がなくなり購入して良かったです。
半開きにすると勝手にしまるし、全開にすると空いたままの状態を保ってくれる。これは良く出来た品物でした。

4 2019-07-16

とても良い商品です。
ただもう少し開け締めがスムーズだともっといいのですが…
でもこのお値段ですからね。

• ブタKINGさん
  • ブタKINGさん

5 2019-07-10

4歳の孫が開け閉めするには
ボタンが少し固いですが
とても満足してます

4 2019-05-23

愛犬の脱走防止
部屋から廊下に出ないように置き型の柵を置いていたのですが、チャイムが鳴ると突進して柵を押して廊下から玄関に飛び出してしまう愛犬チワワに悩まされ購入しました。
固定式で開閉も出来てとても良いのですが、開ける時が容易に開かないので、ちょっと大変さはありますが、押しただけで開いたのでは今までのものと同じなので、これで良いのですが、昨日の夜届いて設置したばかりなので、これから慣れればスムーズに使えると思います。
造りもしっかりしていて満足です。

4 2019-08-18

まだ付ける所に迷ってます
平屋から2階建てに引っ越して、保護犬の為に購入。2階が初めてなのか階段上からジャンプしそうになったので、あちこち探して購入したものの、階段上や玄関は、高齢父が危ない。
部屋の入口かなぁと思ってます。ドアが、薄いベージュの木目なので、木目調の色があったら馴染んだのになと思ってます。

4 2019-01-12

ネジが1つ空回りしてましたが、すぐに対応して下さいました!商品もしっかり取り付けられて、使いがっても大変良いです。

4 2018-12-24

仔猫がキッチンに入らないようにしました。上に簾のカーテンを垂らしているので勝手に入らなくなりました。取り付けは簡単でしたが、少し歪みがあるので★4つで。

• chiplukeさん
  • chiplukeさん

5 2018-07-19

ペットゲート
リビングが中二階にあり廊下出るとすぐに階段で、愛犬が年をとってきて最近目が見えにくくなってきて階段から落ちたら危ないので購入しました。きっちりガードができ開け閉めも簡単でとても良かったです。

4 2018-06-11

愛犬達がご飯の時、台所で騒ぐのでゲートを買いました。
大人しく待つようになりしつけにも良かったです。

3 2019-02-27

壁に傷がつく
家族で使うので、人それぞれの開け締めで、どうしても壁に傷がついてしまいますね。
自然にガチャンと閉まるのは最初の方だけ。
でも人間が開けないと開かないから、ロックされなくても閉じてれば開かないから大丈夫。
取り付けも簡単だから、商品自体は良いものだと思います。

• kazu133さん
  • kazu133さん

3 2018-12-09

迅速が良いかと言えば違う場合もあります。

2 2018-12-08

ダックスが3階の部屋に行かないように設置しましたが、3階の階段の登り終わりに設置したらほんの少しのスペースの前で鳴き危ないので取り外しました。
階段の登り口に設置しようかと考えていますが、突っ張りの場所を作らなければいけなくて外したままになっています。
設置時に力が結構要り大変でした。