【最大500円クーポン有】ゲート ペットゲー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

猫が外に脱走しないように玄関に設置しました
少し重いですが、女一人でも15分もあれば設置できます
締めるときの音は結構しますが、そこまで騒音ではないし
値段的には満足です

4 2019-07-11

設置は思っていたより簡単でした
お転婆な中型犬を飼っています。
今まで使っていたジャバラの柵を上手に通り抜けるようになったため購入。
突っ張り棒で大丈夫か不安でしたが、設置した柵は引っ張ったり押したりしても動かないほど安定していました。
設置も、上下四本の突っ張り棒を固定するだけで特に難しくはありませんでした。
扉のかみ合わせのところが少し手こずるかもしれません。
噛み合わない場合は扉の噛み合わせ側の調整ボルトを少し緩めてみると上手く噛み合うかもしれません。
私は調整ボルトを締めすぎて噛み合わせが上手くいってませんでした。
女性一人でも30分ほどで作業ができます。

4 2019-05-23

愛犬の脱走防止
部屋から廊下に出ないように置き型の柵を置いていたのですが、チャイムが鳴ると突進して柵を押して廊下から玄関に飛び出してしまう愛犬チワワに悩まされ購入しました。
固定式で開閉も出来てとても良いのですが、開ける時が容易に開かないので、ちょっと大変さはありますが、押しただけで開いたのでは今までのものと同じなので、これで良いのですが、昨日の夜届いて設置したばかりなので、これから慣れればスムーズに使えると思います。
造りもしっかりしていて満足です。

4 2019-04-04

すっきりして見えます
色が白くてさわやかです
まだ実際には使われていませんが犬がちょろちょろしているときには
使えるように設置はしてあります

4 2018-07-23

木目調の高級なやつが欲しかったけど、なかなかサイズが合わないし価格も相当高くなってしまうので、口コミ評価がよいこちらにしました。価格もお手頃でサイズもよさそうです。まだ取り付けてないのですが、愛犬がキッチンにどんどん入り込んで邪魔だし危ないので購入決めました。

4 2019-07-16

とても良い商品です。
ただもう少し開け締めがスムーズだともっといいのですが…
でもこのお値段ですからね。

4 2019-06-16

いい商品
女1人で組み立て簡単です!ただ、ちゃんとロックならなくて焦りましたが、締めが足りないのかと締めたらバッチリでした!ありがとうございました!

4 2019-05-29

問い合わせにも丁寧に対応してくださり
助かりました。梱包もしっかりしており良かったです。

4 2019-05-27

頑丈な作りで、安心して使用できています。

4 2019-03-09

キッチンの出入りに
飼い始めた子犬がキッチンに入らないように設置しました。
ロックが硬いのが少し難点ですが、使いつづけるうちに、スムーズなることを期待します。

4 2019-02-10

とにかくお安い!なんたってお安い!
けどうちのパグちゃんは遊んで欲しくて飛びついてこようとするので、柵に足が入って怪我しちゃいそうなのが心配です。
縦柵の途中に横棒も一本付いてれば怪我しなくていいかも。

4 2019-01-12

ネジが1つ空回りしてましたが、すぐに対応して下さいました!商品もしっかり取り付けられて、使いがっても大変良いです。

4 2018-12-24

仔猫がキッチンに入らないようにしました。上に簾のカーテンを垂らしているので勝手に入らなくなりました。取り付けは簡単でしたが、少し歪みがあるので★4つで。

4 2018-11-08

これは良い!
階段に登ってしまう愛犬がいるため購入しましたが、お値段の割に作りがしっかりしてて、良いです!組み立ては少し戸惑いました。

4 2018-10-16

しっかりしていていい
ダックス2匹飼っていてとても元気なのでゲートを壊すかなと思いましたがしっかりしていて、脱走しなくて助かっています。