快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

対応が早くて有難かったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

• 夜那さん
  • 夜那さん

4 2020-07-13

発送が早くて大変助かりました。
荷物が3つに別れてるの早くて気にならないですが、3個口になっていなかったので、ばらばら届きました。
佐川急便の問題もあると思いますが、ヤマト運輸ではこう言う事が起こった事がないので、配送業者が選べるともっと良いです。

《最安値に挑戦中!》猫 ゲージ コンビネーションサークル用パーツ 棚板 ホワイト P-CS-450T アイリスオーヤマ[ゲージ 室内ハウス ハウス IRIS OHYAMA 家 おうち ペット 屋内 室内] 楽天 ▼5

5 2020-07-13

いつもペットシーツをリピートしています。迅速に配送してもらえるので助かります。

この度の災害でアニマルレスキューをしている方に支援物資として送りました。自分がいつもつかっているものなので安心だし、すぐに届けてもらえてとても助かりま...

《最安値に挑戦中!》犬 シーツ ペットシーツ 薄型 ペットシーツ レギュラー ワイド レギュラー 800枚/ペットシーツ ワイド 400枚犬 ペットシート トイレシート 業務用 大容量 まとめ買い 楽天 シーツ 薄型シーツ 薄型ペットシーツ

5 2020-07-13

めちゃ大きなダンボールに入ってきました。ゴミになる緩衝材はなにも入ってなかったです。猫トイレなので問題なしです。

5 2020-07-13

丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。満足しております。

《最安値に挑戦中!》 【6袋セット】猫砂 ひのき 流せる 流せるひのきの猫砂 8L×6袋固まる 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 木 桧 木 トイレタリー トイレ 猫 まとめ買い お買得 固まる 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用

5 2020-07-12

今回はお世話になりました。発送も早く助かりました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-12

いつも早くて、安くて、梱包もしっかりしてて、助かります。本当にありがとうございます。

3 2020-07-12

商品の到着に少し時間がかかりましたが、
クーポンが使えるのが、嬉しいですね。

【200円OFFクーポン対象!】【予約】スティッククリーナー モップ・スタンド付き IC-SLDCP10-R IC-SLDCP10-N レッド ゴールド 送料無料 スティッククリーナー そうじ 掃除機 そうじき コードレス 充電式 スティック モップ 静電気 家電 モップ アイリスオーヤマ

• JUN6060さん
  • JUN6060さん

2 2020-07-12

対応が遅いので不安になります。電話もテープが流れるだけです。出荷も遅かったです。

• Indian.M.Cさん
  • Indian.M.Cさん

1 2020-07-12

注文して支払いも済ませて、何の音沙汰もなく1ヶ月が立ちました。
いつまで立っても商品が届きません。
注文した商品が遅くなるようなら一言連絡があっても良いと思うのですが┉

5 2020-07-12

配送が速くて驚きました!
ありがとうございます。

少し薄いかな?と思うけど1回1回取り替えるのでこれで十分です。吸水性は良くないけれど何枚か重ねて使うと問題ありません。捨てる時も漏れないようにクルクルと...

5 2020-07-12

いつも早々にご対応下さり、梱包も段ボールに入って破損等有りませんので、
とても良いです!
何よりお値段がお安い事が嬉しいです!!
いつもありがとうございます!!

《最安値に挑戦!》システムトイレ 猫 トイレ 楽ちん猫トイレ パインサンド RCT-35 3.5kg×3袋消臭 抗菌 猫の砂 トイレの砂 消臭 トイレタリー ねこ 猫 ネコ 砂 アイリスオーヤマ アイリス 猫砂

1 2020-07-12

15個入りを3個注文したところ
9個しか届かず
次の日にショップにこちらから電話すると
(段ボールには2個組との記載がなかったので)
まだ2個組の一つを出荷してないとのこと。
2日後に残りの36個が届きました。
気がついた時点で
ご連絡いただきたかったです。
お電話がなかなかつながらなくて
繋がるまで3時間かかりました。

【ペット ウェットティッシュ】厚型ウェットティッシュ 15個 セット[ペット 犬 散歩 お出かけ 足ふき]【D】 楽天 ≪現在の当店オススメ≫防災 避難 避難所 災害

5 2020-07-11

無事に届きました。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。