快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu**fuさん
  • yu**fuさん

5 2021-02-25

早々に発送してくださり、ありがとうございました!

ナチュラルを購入しました。 ゲージは大きく、猫ちゃんもゆったり過ごせるかなぁと思います。 ナチュラルなので、部屋にも馴染みやすく、サイズは大きいですが圧...

《2/25迄5%OFFクーポン配布中》『レビュー記入でおまけプレゼント♪』猫 ケージ ゲージ 木製 猫 ウッディキャットケージ 2段 PWCR-962 送料無料木目 調 防水 カビない 割れない アイリスオーヤマ ハンモック付 多段 留守番 保護 脱走防止 スライド扉【ranking】

5 2021-02-25

今まで使っていたバッグが傷んでいたので、通院に使いたくて購入しました。かなり早く発送してもらえたのでとてもありがたいです。また割引クーポンも使えて、送料無料と探した中で最安値でした。

5 2021-02-25

納期の連絡に不満のメールをしたところ、迅速に対応してもらえました。

キャンピングキャリー S ダブルドア ペットキャリー ペットハウス キャリー ハウス キャリーバッグ 犬 犬用 ドッグ 猫 猫用 キャット うさぎ ペット用品 ペット リッチェル ダークブラウン ライトピンク アイボリー【D】

4 2021-02-24

注文してから2〜3日後に届いたので助かりました。

Dr.PROプラーククリーン 75ml 歯磨き ハミガキ 犬 猫 歯磨き犬 歯磨き猫 ハミガキ犬 犬歯磨き 猫歯磨き 犬ハミガキ ニチドウ 【TC】

5 2021-02-24

発送が早く予定通り届きました。梱包も問題なしです。ホームセンターなどで買うよりとても安く購入でき良かったです。

5 2021-02-24

迅速な発送、大変助かりました。またお買い物させていただきます。

2 2021-02-24

配送がとても早くて嬉しい。他にも良い商品が有れば購入します。

《2/25迄10%OFFクーポン配布中》ペットケージ ペット ケージ ゲージ 折りたたみ サークル折りたたみソフトケージ Sサイズ POSC-500A アイリス 室内 多頭飼い お出かけ ドライブ ドライブボックス 犬 猫 小動物 メッシュ 屋根 折り畳み 防災 防災用品 避難【ranking】

5 2021-02-24

毎回、迅速に対応してくれてます。満足です。

5 2021-02-23

犬がくるまでに欲しかったので、いつ届くか心配でしたが、注文してからすぐに送っていただいたため本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

対応も凄く良くて配送もとても早かったです。

3 2021-02-23

包装は良かったです。ヒノキの匂いは気に入ってます

《最安値に挑戦中!》 【6袋セット】猫砂 ひのき 流せる 流せるひのきの猫砂 8L×6袋固まる 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 木 桧 木 トイレタリー トイレ 猫 まとめ買い お買得 固まる 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用

5 2021-02-23

注文した翌日の夕方に届きました(不在のため受け取りは翌日になってしまいましたが)。とても急ぎだった為、大変助かりました。発送確認のメールにも迅速に対応していただきありがとうございました。

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2021-02-23

たいへん満足!たいへん満足!たいへん満足!たいへん満足!たいへん満足!たいへん満足!

ニュートロ ナチュラルチョイス 6kg/7.5kg 各種 送料無料 nutro 犬 フード ドッグフード ドライ 総合栄養食 子犬用 成犬用 エイジングケア 避妊去勢犬用 減量用 プロテインシリーズ 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬

早い発送で助かりました
送料無料でお値打ちに買えて大満足です
ありがとうございました

見た目もサイズもイメージ通りでした 新しいワンコを迎え、先住犬用にケージの小さめな物を探していたので助かりました ドアがスライドなので邪魔にならなくて良...

《2/25迄20%OFFクーポン配布中》犬 ゲージ 犬 ケージ アイリスオーヤマ システムサークルトレー付き スライドドア STS-400T 送料無料 マットブラウン マットホワイト [小型犬用 トレー付き 屋内用 室内用 アイリス 室内【ranking】

5 2021-02-23

とても早い到着で商品も傷1つなかったです