• 86ハグさん
  • 86ハグさん

5 2021-05-18

大型商品ですが、すぐに届いたので助かりました。
この度はありがとうございました。

組み立てが簡単で直ぐに設置出来ました。 スライドドアで出入りもしやすいです。 リビングに置いても違和感がないのも嬉しいです。 後はプラスチックの部分の耐...

《最安値に挑戦!》犬 サークル ケージ 木製風 ペットサークル ウッディサークル PWSR-1280H 送料無料 ホワイトしつけ トイレ 木目調 木目 アイリス アイリスオーヤマ 室内 多頭飼い 小型犬 中型犬 簡単組立 ゲージ

5 2021-05-18

重いので当方は助かります。前回は4袋をお願いしたら、配達の人が大汗で申し訳なかったです。

猫砂として臭いも消えるし、何よりよく固まります。これまではドラッグストアで購入してきましたが、年には敵わず、取り寄せましたが大助かりです。有難うござい...

【2個セット】猫砂 クリーン&フレッシュAg+ KFAg-80 8L×2袋セットベントナイト ネコトイレ ねこ 固まる ねこすな 脱臭 消臭 アイリスオーヤマ アイリス 猫の砂 楽天≪現在の当店オススメ≫猫砂 鉱物

1 2021-05-18

猫砂10個購入しました。
2箱に分かれて別日に届きました。
1箱目、大きな箱に4個。
配送業者に電話しました。
宛名ラベルに2箱、1箱しか届かない。
明日、お届けです。
2箱目、6個入っているのに1箱目より小さい。
これが普通でしょ。
別配送は、困ります。
1箱目、大きすぎです。

最近のお気に入り猫砂です。 軽いのでトイレにケースごと持って行くのが楽です。 猫が飛ばすのは仕方ないです。結構飛びます軽いので。

猫砂 紙 流せる ペーパーフレッシュスタンドパック7L PFC-7LS猫 トイレ 紙砂 ネコ砂 猫砂 ねこ砂 紙 かみ パルプ 溶ける 固まる トイレに流せる 流せる 再生パルプ にゃんこ ネコ 猫 ねこ cat アイリスオーヤマ

5 2021-05-18

わんちゃんが来る日が近かったので、急いで注文しましたが、スムーズに配送して頂き、助かりました。

【屋根付き】犬 サークル ケージ ペットサークル システムサークルトレー付き屋根セット STS-600TN マットブラウン マットホワイト 送料無料 屋根付き ケージ システムサークル 犬 多頭飼い トレー付き アイリスオーヤマ【ranking】

5 2021-05-18

敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

つめとぎ 猫型 縦型 国産 爪とぎ 猫 三毛 かわいい デザイン 段ボール ガリガリ 猫の爪とぎ 爪とぎ三毛 爪とぎ段ボール 猫三毛 三毛爪とぎ 段ボール爪とぎ 三毛猫 ミケ・トラ・ハチワレ・シロ【D】 [PC]

• Mille45さん
  • Mille45さん

5 2021-05-18

送料無料がありがたいです。いつも敏速な対応で助かります。

長年のリピーターです。システムトイレを考えたこともありますが、やはりトイレに流せるのが決め手でこちらを継続。うちの猫達が気に入っています。

《最安値に挑戦中!》【5袋セット】猫砂 おから 流せる お茶の猫砂 7L OCN-70 7L×5袋セット ネコ砂 ねこ砂 アイリスオーヤマ お茶 燃える 水洗トイレ 可燃 ごみ ゴミ アイリス≪現在の当店オススメ≫

5 2021-05-18

ショップさんは4月30日に届くようにしてくれてたのに運送会社の配達ミスで翌日に届きました。

ロイヤルカナン 猫 FHN エイジング 12+ 400g ≪正規品≫ (旧 エイジング +12) 12歳以上の高齢猫用 老猫用 シニア キャットフード ドライフード プレミアム ROYAL CANIN [3182550786201][AA]【D】【rccf09】

4 2021-05-18

配送速く、梱包も良かったです。楽天サイドの問題だがこのコメント欄の最低文字数制限は外して欲しい。

3キロチワワ用にSサイズを購入。スペースに余裕有ります。材質がソフトのため、中で犬が動くと不安定になる。涼しいかどうかは犬に聞かないとわからないが、涼し...

犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー かわいい ペット用 クール ひんやり ドームベッド PCDB19S ホワイト/ブルー ペットベッド ハウス 家 室内 犬 イヌ いぬ 猫 ネコ ねこ 春夏 ペット用 白 青 アイリスオーヤマ 【19IRSN

3 2021-05-18

割と早く届きました。
近所のホームセンターやペットショップにはなかったので、すぐに手に入り、助かりました。

5 2021-05-17

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

《最安値に挑戦中》犬 シーツ ペットシーツ 薄型 ペットシーツ レギュラー ワイド レギュラー 800枚/ペットシーツ ワイド 400枚犬 ペットシート トイレシート 業務用 大容量 まとめ買い 楽天 シーツ 薄型シーツ

• MARIRENさん
  • MARIRENさん

5 2021-05-17

迅速に送っていただき、助かりました。ありがとうございました。

上からも入れられるキャリーハウスを探していました。 普段から慣れて入れるように、いつも入口を開けて置いてありますが、早速猫ちゃん自ら入って、お昼寝して...

キャンピングキャリー S ダブルドア ペットキャリー ペットハウス キャリー ハウス キャリーバッグ 犬 犬用 ドッグ 猫 猫用 キャット うさぎ ペット用品 ペット リッチェル ダークブラウン ライトピンク アイボリー【D】【ranking】

5 2021-05-17

早めに送っていただきたいことを伝えたら、GW中にも関わらずすぐ送っていただけたのでとても助かりました!ありがとうございました!

5 2021-05-17

発送までにわかりやすいメールが届き商品もすぐに届きました。

届いた時は少し大きいかなと思いましたがトイレが変わってもすんなり入ってくれました! うちの子は3kgちょいですが気持ち高さが高すぎたかな?って思うくらい。...

『レビュー記入で爪とぎプレゼント♪』 猫 トイレ カバー トイレ 上から猫トイレ プチ PUNT430 アイリスオーヤマ 散らからない 掃除 フルカバー ネコトイレ ネコ 上から 上から入る 上から入る猫トイレ ボックス BOX

5 2021-05-17

素早い対応有難うございました。梱包もしっかりしてしまいました。

《最安値に挑戦中!》リッチェル コロル ネコトイレ F60 リッチェル 猫トイレ パープル ベージュ ライトブルー【D】 [EC] 楽天
前回(2015)購入した商品と同じものでした。 11年になる猫三匹と暮らしています、大きいシステムトイレという物と二個使っていましたが最近システムトイレを使わ...

5 2021-05-17

キチンと梱包してあり何も問題なくてよかったです。またなにかありましたら利用させていただきたいと思います。

2匹目の4キロの猫用に購入しました。普段から部屋に置いてあるので中でよく寝ています。何かあった時のためと病院へ行く時に良いかなと思います。一度病院へ行っ...

《最安値に挑戦!》猫 キャリーバッグ おしゃれ ペットキャリー ペット キャリー 犬 プレミアムペットキャリー Mサイズ ブラウン PC-S002 M BR ペットキャリー お出かけ かわいい 可愛い シンプル 防災 避難 災害 多頭飼い