1件~15件 (全 1,959件)次のページへ

2 2024-04-22

あす楽対象ではないとの表記でしたが、14時までの注文は当日出荷とあったので、翌日着かなくても翌々日には着くかなと思い注文したところ、あす楽対象ではないので当日出荷できないとのこと。だったら14時までは当日出荷なんて表記はしないでください。

凹凸が無いので、我が家のカミカミ犬もイタズラ噛みできません。またフラットでかつシンプル構造なので汚れがたまる部分が無くてVERY GOOD👌です。

犬 メッシュ お手入れ簡単 トイレ お掃除簡単フラットトレー ワイド トイレ トレー 薄型 パピー シニア犬 お掃除簡単 メッシュ ペット用品 幅広 Richell リッチェル ダークブラウン アイボリー【D】

5 2024-04-22

素早い発送に感謝です。また機会があれば利用させていただきます。

犬 猫 ペット サークル 折りたたみ ドライブボックス 旅行 通院 ソフトケージ 室内 折り畳みソフトケージ Sサイズ POSC-500A 犬 ペット 小型犬 猫 サークル 折り畳み コンパクト収納 おでかけ 避難 通院 アイリスオーヤマ

• taka?8312さん
  • taka?8312さん

5 2024-04-21

配送も早く問題なく届きました。
機会があらましたらまた利用させていただきます。

★目玉商品!4/30 正午まで★犬 猫 小動物 キャリーケース キャリーバッグ ペットキャリー Sサイズ UPC-490 ペット コンテナ アイリスオーヤマ ペット 防災 避難 災害 多頭

5 2024-04-19

注文日の翌日には発送されすぐに届きました。
急いではいませんでしたがすぐに届くのは気持ちがいいです。

2匹目の保護猫とご縁があったので購入しました。 簡素な作りですがめったに使わないので全く問題ありません。 安価でよかったです。

5 2024-04-19

友人から頼まれての代理購入でしたので発送早くて助かりました!商品もお安く購入出来て大変気に入ってもらえました。梱包も丁寧でメールレスポンスも良かったです。好感持てるショップさんです!

車用のソフトケージが欲しいとの友人から頼まれたので代理購入。5か月の柴犬用です。5か月ですがとても大きい子なのであっという間にトラベルキャリーに入れなく...

犬 猫 ペット サークル 折りたたみ ソフトケース ドライブボックス アイリスオーヤマ ペット ケージ 室内 おしゃれ 猫 メッシュ おでかけ 通院 旅行 防災 アイリスオーヤマ 折りたたみソフトケージ Mサイズ POSC-650A

4 2024-04-17

いろいろなメーカーの物を試しましたが、この製品が一番いいです。

5 2024-04-16

いつもリピートしています。また宜しくお願い致します。

【ポイント5倍★4/30 正午まで】システム猫トイレ用脱臭シート クエン酸入り TIH-30C 30枚 システム猫トイレ用脱臭シート クエン酸入り システムトイレ用1週間におわない消臭シート 脱臭シート 猫トイレ ネコトイレ 猫用トイレ

4 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば
別の商品も見させてもらいます。

迅速な対応ありがとうございます。 しっかりした作りで良かった。 うちのワンコは臆病なので、少し慣れるのに 時間がかかりますが、おもちゃと思って 飛び跳ねて...

★目玉商品!4/30 正午まで★犬 階段 ドッグステップ ペット用 階段 高齢犬 スロープ 犬用ステップ ペットステップ ペットスロープ 踏み台 犬用 ペット用 室内犬 段差解消 ケガ防止 室内犬 高齢犬 バリアフリー

4 2024-04-14

丁寧で迅速な対応で良いショップだと思います。

【目玉価格3,980円!4/27 9:59迄】\楽天ランキング1位獲得!/犬 シーツ ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド ペットシート トイレシーツ トイレシート おしっこシート ペット 多頭飼い 業務用 大容量 シーツ シート レギュラー 400 400枚 ワイド 200 200枚

4 2024-04-14

あす楽で配送依頼していましたが同時に2個の注文しましたが1個は翌日届きましたが薄型が届かず、ショップに問い合わせしたところ休業日にもかかわらず返信がありました。推察するに佐川の問題かと思います。

リピート購入、薄型で吸水率は良くないですが排尿の都度、交換しているので問題ありません。毎日の枚数使用量が多いので価格が安くて助かります。

【目玉価格3,980円!4/27 9:59迄】ペットシーツ 白 ペットの健康チェックに 薄型 薄型ペットシーツ レギュラー 800枚 ワイド 400枚 大容量 ES-800ER ES-400WER 猫 犬 トイレ シート おしっこシート シーツ アイリスオーヤマ

5 2024-04-12

発送も早くて助かりました。適正な梱包も良かったです

衣服のホコリ取りのため以前からよく似た商品を使っていました。 子どもが100均の商品を使っていましたが、やっぱり手でゴミを集めるのは面倒。 これはレバーを...

\1000円ポッキリ/ 簡単抜け毛取りクリーナー 抜け毛取り クリーナー エチケットブラシ ペット 抜け毛 粘着クリーナー 粘着テープ クリーナー ペット 抜け毛取り KNC-H09 粘着テープ ペット 猫の毛 抜け毛 衣類 ほこり取り アイリスオーヤマ 送料無料

5 2024-04-12

商品説明が分かりやすかったのでこちらの店舗で購入させていただきました。

リッチェル ドッグウォーターディッシュ S ボトル付 ダークブラウン 水飲み 給水 受け皿 サークル ケージ リッチェル 獣医師推奨 健康管理 飲水量 【D】
全部を取り外さないと水交換ができないと思っていましたが違いました。受け皿とボトルだけ外せるのでとても便利です。以前購入したのはボトルにペロペロするだけ...

5 2024-04-09

ピーターです
お茶の香りで使い勝手よく
重宝してます また無くなり次第購入させて頂きます。

【ポイント5倍★4/30 正午まで】【7L×6袋セット】猫砂 おから 緑茶 流せる 固まる 多頭飼い お茶の猫砂 OCN-70N 猫 ネコ ネコ用 猫用 砂 トイレ ネコ砂 トイレタリー用品 トイレ用品 アイリスオーヤマ まとめ買い

• papi1591さん
  • papi1591さん

5 2024-04-08

商品の到着も速くて安心でした。

【500円クーポン対象★4/30 正午まで】\初心者さんでも安心♪/ 犬 スターターセット 3点 サークル ケージ ペットサークル 室内 小型犬 中型犬 給水器 給水機 給水 水飲み器 ノズル ウォーターノズル 簡単 高さ調節可能 トイレ トレー トイレトレーニング ペットトイレ

5 2024-04-08

対応も早くすぐに商品が届きました。ありがとうございました。梱包が大きくてビックリです。ほとんど梱包材でした。

愛犬と一緒に旅行するには必要になるペットキャリーですが見た目よりはかなりしっかりした作りで良かったです。車で移動する際にも使えるし持ち運びにもショルダ...

ペット 防災 犬 猫 ペット キャリーケース キャリーバッグ 折りたたみ 防災グッズ ペットハウス おしゃれ 多頭飼い 折りたたみソフトキャリー Mサイズ アイリスオーヤマ POTC-500A 犬 散歩バッグ