快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (12,925 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.17

5.00 2019-11-15

• 配送:5
すぐにお送りくださってありがとうございます。
この度はありがとうございました。
お願いしてよかったです。

5.00
多頭飼いなのですが、頻繁に変えたいと思ってお願いしました。 ただ、夜間は頻繁に変える事は無理だと思っていましたが意外にも頑張ってくれています。 (あくま...

薄型 ペットシーツ レギュラー ワイド レギュラー 800枚/ペットシーツ ワイド 400枚犬 ペットシート トイレシート 業務用 大容量 まとめ買い 楽天 シーツ 薄型シーツ 薄型ペットシーツ≪現在の当店オススメ≫【予約】

• ru-ru34さん
  • ru-ru34さん

3.00 2019-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
もう1週間、商品が届かなくて困る。配送状況見るも準備中のまま、今までこんなに遅れることはなかったのですが。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
急ぎと伝えると 連休中にもかかわらず、発送していただけて、本当に助かりました。
また 利用させていただきます。

5.00
連休中の注文もかかわらず、休み明けにすぐ届きました。急に新しく子猫を迎えるにあたり、先住猫と分けたかったので、とてもありがたかったです。 商品も 成猫の...

《最安値に挑戦!》キャット ケージ 猫 ペットケージ キャットケージ 2段 ケージ ゲージ 送料無料 ペットケージ PEC-902ホワイト アイリス[猫ケージ 多段ケージ キャスター付 段タイプ ペットケージ] 楽天≪現在の当店オススメ≫

5.00 2019-11-05

• 配送:5
前回も早々のご対応で良かったので、リピ致しましたが、今回も、同様にして下さり大変助かりました。ありがとうございます。
また、お願いしたいと思っています。m(__)m

5.00 2019-11-01

• 配送:5
商品に不具合があったので連絡をしたところ、迅速に対応して下さいました。信頼できるショップです。またお世話になります。

【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》猫 トイレ 散らかりにくいネコトイレ CNT-500ミルキーピンク ミルキーブルー ミルキーブラウン トイレタリー アイリスオーヤマ 楽天
5.00
以前から同じタイプを使っており、経年劣化してきたので新たに購入しました。 大きいので場所は取りますが、飼い猫も大きめなのでちょうど良いです(笑 すのこで...

1.00 2019-10-30

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送センターが台風の影響で発送出来ない旨を受け、待っていましたが、日数が過ぎ、問い合わせしましたが、記載のフリーコールは一切繋がらず、配送センターに直接電話しました。
配送センターはもう稼働しているらしく、商品は配送センターには無いと。
出荷人へ問い合わせしてほしいと言われ、電話も通じずメールしました。
返信があり、台風の影響で遅延しているので、発送時連絡するとメールを頂きました。
仕方がない、、と待っていましたが、全く連絡はなく、ある日突然届きました。
適当過ぎます。
注文から到着まで約3週間。
いくらなんでも酷すぎる。
過去のレビュー見てたら、同じ様に待たされた方もいるみたいだし…。
フードなので、余裕を持って注文しても3週間は論外。無くなる。
仕方ないので他の店に注文しました。(1日で届きました)
今回は台風の影響があったと考えても、配送センター稼働しているにも関わらず日数かかりすぎ。
何か問題があるとするなら、いちいち連絡するべき。こちらは商品代金も払込済みなんだし、きちんと対応すべきだと思います。
謝罪もなく、ある日突然商品を送りつけて終了とは、なんて誠意のない店なんだろう…。
もう二度と頼まないつもりです。
不信感のあるショップからは買えないです。
本当、残念。

1.00

ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 成犬用 ラム&玄米 13.5kg 全犬種用 成犬(生後8ヶ月以上) nutro 犬 フード ドライ ドッグフード ライト 肥満 低脂質 低カロリー 大容量[79105113373]【D】≪現在の当店オススメ≫【◆】

5.00 2019-10-24

• 配送:5
また利用したいです。次は何を買おうかなぁと見てるだけで楽しくなります

5.00
お引越しのため購入しました とても組み立てやすく底も丸洗いできるとのことだったのでとてもいい買い物だったと思っています

【ポイント5倍★】 【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》犬 サークル ケージ 木製風 ペットサークル ウッディサークル PWSR-1260L ホワイト ナチュラルしつけ トイレ 木目調 木目 アイリスオーヤマ 室内 多頭飼い 楽天 小型犬 中型犬 簡単組立 ゲージ 犬

5.00 2019-10-23

• 配送:5
すぐに発送していただきました。また利用させていただきます。

【あす楽対象】 ニュートロ ナチュラルチョイス 避妊去勢犬用 成犬用 チキン&玄米 3kg 超小型犬〜小型犬用 成犬(生後8ヶ月以上) nutro 犬 フード ドライ ドッグフード ペットフード 総合栄養食 楽天 [4562358780721]【D】≪現在の当店オススメ≫

1.00 2019-10-20

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入2回目です。前回は注文して3日目で届きましたが
今回は10日以上経ちますがまだ発送されてません。
問い合わせしてますが音沙汰なし。他の方のレビューにも
あったように、遅い、連絡ない、謝罪ない、入荷が不安定
お店としてはいい印象ないですね。

1.00
発送が遅いのをメールで問い合わせた所「日にち予約商品ですのでお時間かかりました」などと 意味不明な返事が来た。買った時そんな事書いてなかったけどな。も...

ロイヤルカナン 猫 FHN キトン 2kg ≪正規品≫ 対応 生後12ヶ月齢までの子猫用 キャットフード プレミアムフード ドライ 仔猫 キトンケア ROYAL CANIN 楽天 [3182550702423][AA]【D】≪現在の当店オススメ≫【◆】【予約】

• maya3124kさん
  • maya3124kさん

5.00 2019-10-19

• 配送:5
到着が早くてビックリしました。
直ぐに使えたので
助かりました。
また宜しくお願い致します

5.00
赤ちゃんではなく、 ペット用に購入2つ購入しました。 一つは、ジョイントを使い もう一つは、そのままで大丈夫でした。 かなりしっかりしています。 開け閉め...

【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペット ゲート 拡張フレーム付き ホワイト 88-782 ゲート ペット 犬 いぬ セーフティゲート 安全ゲート 柵 フェンス ベビーゲート スチール 安全 安心【D】

3.67 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お世話になりました。
他ショップさん全て同価格でしたが、「バースディクーポン」使用で一番お安く買えました!
ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します(^^)

5.00
★「ダブルベット」に使うので「ツイン」にしました! ★わんこ多頭飼いしてるので「ダニ機能」があるのと、冬の布団が寒いので購入。 ★寒冷地なので9月で「暖...

布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ ツインノズル FK-W1 布団 乾燥 乾燥機 カラリエ 湿気 カビ 布団乾燥機 ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 ブーツ 梅雨対策 湿気 除湿 マット不要 コンパクト アイリスオーヤマ 【◎】

5.00 2019-10-05

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リバーシブルペットベッド P-RPB65 Lサイズ ピンク グレー アイリスオーヤマ 楽天
5.00
とっても丈夫で、このお値段いいお買い物出来ました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2019-09-30

• 配送:5
日時指定できてよかった。助かりました。ありがとうございます。

4.83 2019-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
大変スピーディに発送して頂き、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

1.67 2019-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文日にメールが有り以降何も連絡は無く、注文をしてから9日経っての欠品連絡がありました。きちんと対応されているショップとは思えませんでした。