【あす楽対象】 【あす楽】 ゲート ペット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raulgonさん
  • raulgonさん

3 2019-07-27

キッチンに
愛犬がキッチンに入らないようにするために購入しました。
開閉が、内側と外側と両方開くので便利かなと思いました。
柵は金属なので、全体的に重いです。
開閉の際は磁石で強く引っ張られるような感じで勢い良く閉じる時があるので、大きい音がする時があります。

3 2019-06-11

新築用に購入
これから使うので使用感はわかりませんが、トイプードル2匹飼っているので入ってほしくない場所に取り付けたいと思います。

3 2019-02-27

壁に傷がつく
家族で使うので、人それぞれの開け締めで、どうしても壁に傷がついてしまいますね。
自然にガチャンと閉まるのは最初の方だけ。
でも人間が開けないと開かないから、ロックされなくても閉じてれば開かないから大丈夫。
取り付けも簡単だから、商品自体は良いものだと思います。

• swan*さん
  • swan*さん

3 2019-01-18

すり抜けました
カニヘンダックス1.3kg 生後三か月。まだ小さいためか横の隙間から簡単にすり抜けてしまいました。成犬になるまでは使えなそうです。
ドア部分がかたいため 利き手でない手では開けづらかったです。

• kazu133さん
  • kazu133さん

3 2018-12-09

迅速が良いかと言えば違う場合もあります。

• ma-ko330さん
  • ma-ko330さん

3 2018-09-18

我が家の白いキッチンと白い壁紙に合わせて購入したのですが、2カ月になったばかりの豆柴ちゃんが通り抜けてしまいました!
手前にフェンスを置く羽目になってしまい、あともう少し間隔が狭かったらよかったなぁと思いました。

3 2018-09-08

まだ取り付けてない
購入予定のワンちゃんが、来なくなってしまったので、まだ箱から出してないですけど。

• ひ29さん
  • ひ29さん

3 2018-07-24

早い到着で、助かりましたが、一ヶ所溶接が甘く、柵が、ブラブラしてます。扉では、ないので、ボンドで固めて使用します。