購入者さんの【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-12

別ショップでの購入をお勧めします
こちらで1度購入し今回2度目の購入です。
今回はパーツ不足と柵の歪みがありました。
歪みについては説明書に
「設置しますと歪みが改善されます」といった内容が小さく記載されています。
ですがきつく設置しても歪みがあるので
ドアはずっとカパカパしておりロックの意味がないです。
また1週間以内だと交換可能みたいですが届いた1時間以内に交換の催促メールをしましたが5日間返信なし。土日を挟んだので今日で期限の1週間になります。
その間何度も電話をしましたが
混み合っています。と繋がりません。
手間がかかることには無視ですね。
かなり悪徳店だと思います。
お店の口コミに星5と星1で大差があるのはこれです。
1度目は早くて不良品ではなかったので星5でしたが今回は痛い目をみました。
多少お安くても違うショップでの購入を強くお勧めします。
お写真や動画をみて頂けるとわかると思いますがかなり空いています。
これじゃあ意味がありません。