5 2021-02-06

ネイビー&ナチュラル購入
高校生になる息子が選びました。2人がかりで2時間半くらいで組み立てました。最初のネジが受け手(プラスドライバーで動かないように固定しておかないといけない)になかなか入って行かず苦戦しました。完成品は他の方のレビューのようなライトの不良や穴が空いてない等のトラブルもなくスムーズでした。

• なん2792さん
  • なん2792さん

1 2021-10-18

とても残念
組立の最後になって、天板のネジ穴の位置が左右ずれており、天板の設置不可と分かり交換を依頼しました。
また他の所もネジ穴の亀裂が大きく、検品をせずに出荷しているのかと思ったほどです。
配送業者も最悪で、交換商品の配達の際、連絡なしの訪問。
こちらも留守中だったので、連絡なかった趣旨を伝えたら、メッセージを送っているとの回答。携帯には履歴が残っていないし、結局、違う人に連絡していた事が判明。
商品は持ち帰り、次回この地域の配達に来る時になるのでいつになるかはわからないとの事でした。
交換商品も受け取る気になれず、すべてお断りしました。
安い買い物では無いし、子供達が完成を心待ちにしていたので、商品と配送業者の対応には残念です。

2021-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足頂けないお買い物となり申し訳ございません。

頂いたご指摘に関しまして今後の品質向上・改善に向け精進致します。

また配送につきましてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

運送会社共に迅速丁寧な対応を心掛け、ご満足いただけるよう精進致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-01

高校生の娘のベッドと学習机を処分して新調する事になり、本人がロフト型で寝てみたいと言うので丈夫そうな、こちらにしました。娘と夫で2時間位で組み立てました。
かなり、しっかりした作りで落ちる心配もなく良かったです。
ただホワイトの部分が、あんまりキレイではなかったです。

5 2021-12-06

小学二年生の娘に購入しました。大変気に入って宿題も捗ってます。購入して良かったです!

2022-03-31

• mhjk1557さん
  • mhjk1557さん

3 2021-01-24

ますごくかわいいです。娘もとても気に入っています。
上るときにミシミシ言うのが少し恐いのと柱が少しずれてしまってます。大丈夫か連絡してみます。

3 2018-04-18

配送の為に仕事休む事態に
前日の電話で明日の10時〜11時しか来れないと言われた。⤵
大人の世界で今日の明日はないでしょ
まだ組み立ててないけど、大丈夫かなぁ
街の家具屋さんで買えばよかったかな

5 2023-11-24

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxBR (ブラウン)

無事に届きました。配送の方、感じが良かったです。
組み立てるのに二人で2時間ちょいかかりました。
揺れもなく丈夫です。

2023-12-22

• znbhoshさん
  • znbhoshさん

5 2023-03-13

悪いレビューを読んでいたので、とても構えて購入しました。
到着まで1ヶ月ちょっと。これはわかっていたことなので気にならず。運送業者の対応の悪さも覚悟していましたが、覚悟していたからかもしれませんが、全く気になりませんでした。きちんと連絡も下さいました。
連絡のあった翌日に突然配送ですが、それ以外どうしようもないような。
商品はひとりでは開梱と自宅二階への搬送はきついかも。夫と2人なら苦労なくできました。ただし、説明書が入っていませんでした。日曜日の夕方届き、月曜日までに組み立てしまいたいと思っていたので絶望的でした。
レビューを総括しても、届いてしばらく放置などは絶対にしない方がいいと思います。ネジの本数も少し違っていたので、検品のクオリティは低いかもしれません。
説明書なしで組み立てたので1時間半かかりました。本来はもっと早くできそうです
。足りないネジは、中国語で「各用」の袋もあり、調べたら予備だとわかりました。
翌日すぐに、メールで説明書を送って頂きました。こちらも、悪い対応を予想していたのですが、とても丁寧でした。
確認したところ組み立ての方法も合っていてほっとしましたが、説明書ナシの組み立てはやめた方がいいと思います。
商品は、特にきしみなどは今のところ気になりません。むしろ、簡易の机もとてもしっかりしていて満足度が高いです。ただ机は取ろうと思っていましたが強度的につけておいた方がいいかなと。いらなくなった時は面倒かもしれません。
レビューで多かったネジ穴の不備などはありませんでした。臭いも気になりません。
強いて不満(?)を言えば、備え付けのライトが機能的でないし見た目も好みでないこと、ハシゴが垂直であることでしょうか。
高いけれど良い買い物をしたと思います。

2023-04-12

レビューのご記載ありがとうございます。

組立説明書の件、大変申し訳ございませんでした。

このような不備が起こりませんよう、生産元共々改善に努めて参ります。

4 2022-10-18

子供部屋が狭く、ベッド下に今あるタンスを置きたくて色々探していました。こちらは色も可愛くて、ベッド下のスペースがちょうどよかったのでこちらに決めました。
子供も喜んでいます。
ビスが一本不足していましたが、予備があったので問題ありませんでした。

2022-10-27

1 2022-09-03

不良品もいいとこ。
ネジの位置が違いすぎ。違う部品と間違えて入ってるんじゃないかと思うほどのズレ。
工具を購入し、板に穴を開け、なんとか組み立てました。もう次、ここで買うことは二度とありません。不良品も、いいとこです。値段が高くても、ニトリやちゃんとした家具屋さんで購入した方がいい、と心から思いました。
全く、オススメできません。

2022-09-07

レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

何かございましたら弊社までご連絡お願い致します。

宜しくお願い致します。
  • K.I.miumiuさん
  • K.I.miumiuさん

5 2022-06-14

組み立てに3人は必要で半日ほどかかりましたが、出来上がりは丈夫でお色も素敵です。購入して良かったです。

2022-08-03

• 1hiyokoさん
  • 1hiyokoさん

4 2022-02-06

アウトレットとの事で3センチ程の傷補修や凹みが3か所ありましたが、子供は全く気にしていません。組み立ては、説明書の文字が小さく、印刷も薄めでわかりにくいと所もありましたがネジ穴等の不具合はなく無事出来上がりました。セットで購入したコイルマットレスも寝心地良好でした。
ロフト下に、使っていたシングルの脚付きマットレスがギリギリ入り、2段ベット風にして使用しています。ラベンダーは落ち着いた色合いでした。全体的に満足です。

2022-04-07

レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

3 2021-12-10

デザイン、大きさもちょうどよかったです。
色落ちがすごくて、組み立てているときから、手に色が付きます。
ナチュラルな色にすればよかったと後悔しています。

2022-03-31
この度は当店のご利用ありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。

今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。

4 2021-10-17

想像以上
中学生の娘のためにホワイトウォッシュを購入しました。アウトレット品ということで、キズなど覚悟していましたが、そこまで気になるところも無く、満足です。ただ、素人には説明書が分かりにくい部分があり、娘と2人で組み立てに3時間かかりました。
組み立てた日に大きな地震があり、壊れないか心配しましたが、きしみも無くて安心しました。まだ慣れないせいか、たまに天板に頭をぶつけてしまうので、何か保護剤を貼るのも良いかもしれないです。

2021-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂き当店としましても喜ばしい限りでございます。

• @mizuiro@さん
  • @mizuiro@さん

4 2021-10-07

半年以上待っただけあり(笑)、作りもとてもしっかりしていて、子供二人と大人が乗っても全然大丈夫です。
ただ、ライトは暗いので本は読めないです。
下のテーブルの所がかなり暗いので、そこに明るくなるライトがあれば有り難いと思いました。
ニオイがかなりするのでマイナスです。

2021-11-02

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、品質向上・改善に向け精進致します。