5%還元1,600円OFFクーポン★耐荷重500kg ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

さすがに一人では組み立てられなかった。
説明書がわかりにくいので、組み立てには難儀しました。
大人2人で楽しみながら2時間くらいかかったと思います。
子供も楽しく使ってくれています。

5 2020-02-08

想像以上に◎
配送も丁寧に連絡あり。
商品も口コミではアウトレットで多少我慢してと書いてあったが、何も問題なく良かった。

• 賢二5910さん
  • 賢二5910さん

5 2020-01-15

早い!
納期日よりも早く届きました!
ちょっと都合で、引越しするため中は開けていませんが有難う御座いました!
今月末に引越し先で、組ませて貰います!
何か不備があるようでしたらまた、連絡させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-08-10

娘のお気に入りに!
配送は、事前に連絡をいただき、予定を立てやすかった。
組み立ててみて、デザインも良いし、ガッチリした構造で、上に大人が乗ってもビクともしない感じでした。
しかも、送料込みでこの値段。パイプ製のロフトベッドも考えていましたが、こっちにして正解でした!

• ひろ6675さん
  • ひろ6675さん

5 2019-02-17

良かったです!
配送から組立てまで、料金はかかりましたが
60分ほどで作業をしてもらい助かりました。
ダンボールのゴミも出なかったので、すぐにスッキリ。
白とブルーを買いましたが、皆さんのコメントも読んでたので想像通り。ペンキを塗った感じがするのも想定内でしたが、息子が選んだので文句なし。白ベースは部屋がスッキリ圧迫感なしです、
少し傷はありますが、仕方ないかな。
126センチの息子は立っても下で遊べるようで秘密基地にピッタリでした。
大人がのっても、グラグラはせず
しっかりしてます!それが一番良かった!

4 2013-10-01

他の方のレビューを参考にして組み立てたため、一発でしっかりと組み立てることができました。小学校5年生の娘のために購入しましたが、全く揺れもなく、大人が乗っても大丈夫です。においが始めは気になりましたが、窓を開けて換気をしていると、1週間くらいで気にならなくなりました。

• 2号3633さん
  • 2号3633さん

3 2019-05-01

組立簡単、そこそこ頑丈です。小学生と2人で2時間程度で組立出来ました。ただ、●2箇所、説明書に載っている穴が貫通しておらず自分で穴あけて組み立てた事、●すのこ部分が独特の匂いがしており、1週間天日干しをしましたが匂いが取れず使い物にならなかった為、売却しすのこ部分は自分で作りました。
●その他の部分は1週間程度空気清浄機を掛けることで匂いは落ち着きました。
軽く柔らかい木で構成されている為、強めにボルトを締めるとメシメシと金具部分が木にめり込んでいく音がしてどこまで締めるか判断が難しい。
IKEAのロフトベッドと比べると軽い所だけが評価出来るところです。